Ну кунгстигр норм еще. Остальное да, мусор. Надеюсь на м26-46 в этот раз, вот они не мусор.
Гусар это просто кринж, кактус еще тот.
фармить бп можно практически без усилий, а вот ради марафона надо попотеть, так что может общий объём трудозатрат у бп и выше, но каждодневные трудозатраты явно меньше.
Не должно.
Человек руками держит самолёт в перекрестии.
Сверху РЛС поиска
А антенна параболическая - это передатчик радмокоманд.
Его даже деревация может в ‘непробиваемой башне’ через маску унизить.
Да что там деревация, если даже от бмп-2 иногда заходит.)))))
Доброе утро, халид был сделан на основе дороботок шир 2))))
С одной стороны адэпты нытья, того что челенджер абсолютно неиграбелен и неважно почему.
С другой адэпты челенджер имба, которые абсолютно любую даже адекватную критику называют нытьём.
У танка действительно есть парочка очень не приятных проблем, и все проблемы сугубо из-за желания разработчика видеть челенджер именно таким.
И кстати проблему с подвижностью устранили в конце лета 2023 года, убрав излишне сильное замедление от грунтов, но ютуберы привыкли говорить, что челенджер медленный, никто даже не проверяет так оно или нет.
Помню даже крюга как-то после обновления грунтов сел на DS и начал ныть, что челенджер неиграбельно медленный, а между тем летел впереди команды и пришёл раньше всех по таймингам)))))
халид - Шир-1 же
ну так да
кхалид делали из шир-1
и шир-2 делали из шир -1
но халид из шир-2 не делали
Без каких таких усилий?
Без усилий унитожить технику на скорости 40 км\ч+?
Без усилий уничтожать разведку? Если она вообще будет от тиммейтов?
Без усилий уничтожить на сау кого то? В то время, когда ты не играешь на сау
Все эти тупые задачи БП принуждают играть так, как ты не хочешь
Ты не можешь просто каждый день заходить, отыграть 10 условных боев и выйти с фулл выполненными задачами на день
Так что вот это вот истории, про ненапряжные задания - они из разряда - 45к очков за 2 часа фармятся
Ага
45к очков в АСБ фармятся за час
Вау, чтобы фармануть танк, ты мне предлагаешь пойти в АСБ
Красава
АСБ, это же самый популярный режим, в него же все играют, чел
Ну так тебе на это давется 2 недели
Я вот например по БП в принципе вспоминал тогда когда у меня после боя показывало что испытания сделаны, и ничего, 75 лвл есть
Де факто оно само может выполниться. Но если ты целенаправленно гриндишь то можно буквально за день большинство приколов выполнить которые даются на неделю. Ты тупо по времени не так ограничен как на марафонах
Ты кому что рассказываешь
Я дважды фармил БП - это каторга, это база
Дваждый я фармил БП и дважды то, что я нафармил в итоге еще и понерфили и вылезло из сетапов
Если для тебя задания из разряда “250 помощей/фрагов” за две недели это каторга, то уж прошу извинить. Я не хотел задеть ваше нежное высочество.
Да, я же именно о них написал
Каждый раз, шо начинается спор о чем то, вы сами выдумываете причины
Продолжай подменять
танки фармятся в ТСБ на Су-34
💀
мммм опять самолет предлагаешь, чел
минусы?
мазута унылая до чертиков
типичное чсв