Когда новые БР? Мне хочется хэппенинга
Сегодня.
12.3 наземки быть?
тогда панцирь перестанет против 11.0 летки играть
нельзя
Это точно)
Дак у меня те что мне в лом выполнять было не выполнены, тем не менее 75лвл есть. Но если так уж сложно целых 25 боев на немцах сыграть было, или поджечь технику 80 раз, или аж целых 15 раз забомбить танчик и сбить самолет…
Ну тогда задания такой необычайной сложности не для всех, я рад что мне сил хватает на такие зверские испытания
Тундра - игра с кучей геймплеев, и не все во все играют
Я играю только в трб, при чем последние годы только на высоких рангах
Если бы в БП были общие задания, по типу набития фрагов - вопросов бы не было
Но в 80% случаев требуется играть на чем попало
Я пришел просто поиграть, и хочу играть на том, что мне интересно
А не метаться от сау, которых всегда держусь стороной, на корабли, с их торпедами, или на колесники, коих у меня вообще нет
И всё это уже превращается в работу какую то, ты не заходишь поиграть и расслабиться, ты заходишь выполнять задания, на том, что тебе не интересно
В каком-то из бп была миссия, вроде бы на 15 фрагов торпедами.
Казалось бы, подошёл на дистанцию пуска торпед и убил.
Но нет…
Даже если ты сделаешь практически всё правильно торпеда может просто нанести недостаточно урона.
Или пока она плывёт, цель может забрать союзник.
Раз с корабля тяжёло, решил с самолёта, на нём хоть можно долететь до цели и сбросить торпеду в упор, чтобы точно раньше нанести фатальный удар, чем союзники.
Но и тут проблемы, улиткины боты так люто небо защищают, что на самолёте практически не подлететь.
Как итог летел максимально по низам, как только получал смертельный урон от зениток, сбрасывал торпеду и надеялся на добивание.
Очень душно, очень скучно.
БП даже без испытаний выполняется нормально, просто выполняй дейлики и особые задачи.
Дейлики в целом можно прокручивать так, чтобы у тебя средняя задача совпадала с особой, тогда получаешь 5 очков сразу, а не 2+3 по отдельности. За ежедневный вход дают +2/+3, то есть с учётом всех дейликов выходит 10 очков бп в день. Таким образом, ты дойдёшь до бесплатного приза без напряга, а вот ради платного приза и покупки лоурангового према за облигации придётся и несколько испытаний пройти.
БП в целом лучше марафона, потому что испытания мотивируют тебя играть на разной технике и в разных режимах, подталкивая не сидеть в своём болоте слишком долго. Я считаю это большим плюсом. Ещё один большой плюс — ты можешь фармить БП (кроме испытаний) в любом режиме, потому что дейлики и особые задачи есть для всех режимов.
А вот марафоны скатились в бездумное набивание очков, что с одной стороны делает их предельно скучными, а с другой стороны — предельно простыми, потому что для тупого фарма очков голову включать не надо.
Мне надо пройти БП ради дублеров
Оно тебе не надо.
Уровни чтобы купить дублеры в магазе
Ты на сундуках дублеры не нафармил разве?
Сундуки особо не открывал.
АХАХХАХАХАХАХАХА
в трейлере его даже не перекрасили, так и катался с американским коричневым)))
Да не, вроде перекрашен и тряпку даже какую-то повесили
Старались одним словом
“Найди 10 отличий”?
Честно говоря, новый цвет — ни туда ни сюда, какой-то средне зелёно-синий-коричневый
Танк, конечно, хороший, но клон. Думается мне, все три м46 после этого бп улетят на 7.7 минимум.
Ну хз, я лично теперь точно следую плану забрать бесплатный приз из тая и жить спокойно ибо першинг ни мне не нужен ни еще кому на бирже не нужен будет
Паттон