Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

прем?

прем?

врач?

Стоят, ждут.

1 лайк

можно с управлением мен ин луп…

Хорошо подтасовываешь, а теперь вернись в палату. В щёки башни никто не стреляет, если только перед тобой не явно леклерк, а вот в корпус челикам закидывают регулярно, потому что это широкоизвестная их уязвимость.

Сначала дождаться спайки для апача, папаи для орла, рампагу для суфы и питоны для закрепления всего названого. Настанет день и все поменяется, главное верить))

2 лайка

о расскажи каким танкам в корпус не стреляют НЕ подстасовщик :)

Спойлер

Да я знаю что у абрамса погон

П.с. небольшой ликбез в гугле

А теперь покажи мне премиумный танк у которого брони больше чем у челенджера в башне, которую и нужно высовывать для выстрела :)

кстати каждый бой по несколько непробилов в башню) хз кто ето) боты наверное)))

да саму суфу дождаться бы)

отсутствие башни - лучшая броня)
image

5 лайков

Operation of the optical system is controlled by a computer with the possibility of operator intervention to move to a narrow field of view of the space
Перевод:
Работа оптической системы контролируется компьютером с возможностью вмешательства оператора для перемещения в узкое поле обзора пространства.
Вот это не понятно. Какая там автоматика может стоять, если оптикой управляет оператор? Я не шарю от слова совсем и не понимаю как можно наводить ракету ручками по ла джойстиком. Мне кажется что там должна быть какая-то вспомагательная система слежения (тип оптика поворачивает с большой погрешностью по контрастной цели и держит её в большом угле обзора и не теряет, а оператор перемещает курсор и донаводит в маленьком квадрате)

Мне просто интересно

У челиков вообще нет брони в корпусе, а у остальных есть хотя бы шанс на непробитие без необходимости упования на тундромомент.

Маска такая же дырявая, так что преимущество надуманное.

Тем временем DCS.

Ну, интересно, где будет раньше 5 колено - в тундре или в дксе?

Мне кажется кто то из офиса Гайдзин ушёл работать туда. Иначе почему рещили так ускориться непонятно

Меркава 4)) рам сеголь стыдно было)

Эклер)

Италия)))

Ипончик)

Омерика)

Мемчик)

Слабая нация…) ну тут понятно))) я и сказал

Т80

Челенджер)

П.с. ну про единственный танк с подбоем...) я думаю не надо напоминать))

Ну… они ввели уже все амерские летаки 4 поколения, за исключением СХ

А как же фа18?

2.43.0.57 → 2.43.0.58

• forgot to mention in the previous post, but Gaijin added a bunch of recycle tags to backups and discounts, so Gaijin still seems to be working on it
  • new esport titles:
    • “AVReS Team Fan”
    • “BoisInHell Team Fan”
    • “DODEC Team Fan”
    • “Hide Team Fan”
    • “LEET Team Fan”
    • “LetsGo Team Fan”
    • “RAWR Team Fan”
    • “Restart Team Fan”

Current dev version: 2.43.0.58
Current WiP live version: 2.43.0.56
Current regular live version: 2.43.0.56