прем?
прем?
можно с управлением мен ин луп…
Хорошо подтасовываешь, а теперь вернись в палату. В щёки башни никто не стреляет, если только перед тобой не явно леклерк, а вот в корпус челикам закидывают регулярно, потому что это широкоизвестная их уязвимость.
Сначала дождаться спайки для апача, папаи для орла, рампагу для суфы и питоны для закрепления всего названого. Настанет день и все поменяется, главное верить))
о расскажи каким танкам в корпус не стреляют НЕ подстасовщик :)
Да я знаю что у абрамса погон
А теперь покажи мне премиумный танк у которого брони больше чем у челенджера в башне, которую и нужно высовывать для выстрела :)
кстати каждый бой по несколько непробилов в башню) хз кто ето) боты наверное)))
да саму суфу дождаться бы)
отсутствие башни - лучшая броня)
Operation of the optical system is controlled by a computer with the possibility of operator intervention to move to a narrow field of view of the space
Перевод:
Работа оптической системы контролируется компьютером с возможностью вмешательства оператора для перемещения в узкое поле обзора пространства.
Вот это не понятно. Какая там автоматика может стоять, если оптикой управляет оператор? Я не шарю от слова совсем и не понимаю как можно наводить ракету ручками по ла джойстиком. Мне кажется что там должна быть какая-то вспомагательная система слежения (тип оптика поворачивает с большой погрешностью по контрастной цели и держит её в большом угле обзора и не теряет, а оператор перемещает курсор и донаводит в маленьком квадрате)
У челиков вообще нет брони в корпусе, а у остальных есть хотя бы шанс на непробитие без необходимости упования на тундромомент.
Маска такая же дырявая, так что преимущество надуманное.
Ну, интересно, где будет раньше 5 колено - в тундре или в дксе?
Мне кажется кто то из офиса Гайдзин ушёл работать туда. Иначе почему рещили так ускориться непонятно
Слабая нация…) ну тут понятно))) я и сказал
Ну… они ввели уже все амерские летаки 4 поколения, за исключением СХ
А как же фа18?
Current dev version: 2.43.0.58
Current WiP live version: 2.43.0.56
Current regular live version: 2.43.0.56
Хорнет Ц там есть. Супер Хорни нет.