Там наверное сейчас крутые срачи на форуме. Возможно даже сливы доков.
Только за подбоем нлд/влд находится перегородка, которая снова генерирует осколки)))
У меня всё больше ощущения, что ты просто за камнем стоишь поэтому проблем у танка не замечаешь.
800 фунтовоя в горилла в комнате? Он буквально беспомощен против 15E
Ась?
Там написано, что в ПвП он будет имбовать, а я пишу с фига ли, самолет с 1.5 маха, с плохой маневренностью победит против 15E
РЛС поиска выдает первичное целеуказание оператору по азимуту и углу места.
Во-первых, 1.5М это предел планера, а не движка.
Во-вторых, ф35 ф35 рознь — у флотского и крыло больше, и увт нет, так что крутится нормально, хотя и А версия должна быть норм.
В-третьих, в дкс уже не раз была кривая ФМ даже у хорошо изученных аппаратов, так что и ф35 не подкачает.
Скорее всего и движка. Нет смысла ставить Мега компрессор в самолет, который быстрее не полетит. Да и он можно сказать, что проиграл ближний бой F-16.
Преимущество F-35a совсем не про ближний бой. В БВБ это корова с 9х.
Преимущество именно в дальнем бою, но тут вмешаются ЛТХ F-15E, который обеспечивает намного лучшие условия пуска.
Ну и вообще популярность ДКС это догфайты и совместные миссии. В догфайтах F-35 это не лучший выбор, а в совместных он давно есть в модах
А за ней экипаж который теряет сознание)) не то что в необитаемых танках всех остальных наций дада я помню)
в принципе можно было дальше с тобой не спорить)
Зачем человеку что-то говорить про 4 и 3 члена экипажа) там свой мир))
и там тоже будет иметь преимущество над некоторыми, чисто за счет сенсоров
вопрос в том что 15Е не сможет нормально увидеть
моды очень часто отсутсвуют на мультиплеерных серверах(и правильно, моды, за исключением А-4Е - зло). Так они еще и кривые. Тут будет нормальный разработчик как минимум
F-35 быстрее 1.5М не летает из-за демаскирующих самолет уплотнений воздуха
Правда? Точно? Проверенная информация?
Зачем вы сравниваете ударный самолет f-35 с истребителями? Я этого до сих пор не пойму.
В ДКС же ему дали нормальную и даже якобы перебафанную РЛС ?
Я еще раньше читал , когда F-35 только появился в армии, статейку про демонстрационные бои с F-16, где 35 просто выходил на большие углы атаки, из-за ограничителя на F-16
Ну как бы как бы…быстро обнаружить врага после расхождения тоже важно. С этим согласен
На первых F-35 было недоделанное ЭДСУ, поэтому БВБ он в одни ворота проигрывал F-16
Через пару лет ЭДСУ F-35 доделали и он начал держаться в БВБ неплохо.
Посмотрим что накрутят , хотя я вряд ли посмотрю 😅
не фанат дкс
в тундре еще не скоро
года 2-3.
дисскусия про дкс на форуме тундры