вообще бесполезная ракетка в условиях игры(
Почему? Я зенитки на респе громом или умпк иногда выбиваю. Это ± гром-1, которого не дали, только бч, вроде, слабее. Вполне можно кидать, а если будет большую горку делать, то против нато зениток вообще хорошо
пачка гбу-39 все еще лучше
Эта ракета предназначена для запуска с сверхвуковых самолетов как никак, для поражения укрепленных целей защищенных пво. Причем скорость у нее будет нормальная, не с земли ведь запускают, импульс будет.
Ох, как только их не вертели…
Там бч вообще детская, я просто отъезжаю чутка и все. Да и летят медленнее и прямо
против average pantsir-s1 player работают безотказно
ну и пускать их надо выныривая с 3-4км
Я вообще без понятия как на панцире от них умереть можно. Как-то упоротый пилот по мне кидал нырками по одной. Я просто сбивал каждую, ему надоело и он вылетел и все кинул, сбил его, а сам на 10 метров отъехал просто
Только что понял, что на су-34 или ка-52 куда чаще умираю от столкновения с землей или деревьями, чем от летки или зениток
на су34 от зенитки можно умереть только если тебе надоело сейвиться и играть аккуратно и захотелось экшОна над полем боя)
Да, приходит чувство неуязвимости и просто летишь прям над полем боя, а потом сбивают иногда
Но в тундре ты её не запустишь на 40 из-за ограничения в 20км
пущу)
Так не считается, ты должен камерой наводить их.
да, я не играю честно, вопросы?
Всё, я звоню волкоту
о нет, миня жы забанят(
Почему нет? Вихрь разве не второе поколение?
так эта фигня как раз иммитирует координаты с земли как ИРЛ и происходит)