Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Только IRL дрон наводит Х-38МЛ на цель

Вообще-то они питаются кальмаровыми кольцами

1 лайк

ну да) я вообще жду новых пермов нормальных, чтоб не бизон индийский ставить в сетап к челенджеру 2020 года) так что все я думаю введут в будущем еще)

а в чем проблема выкачать грипен или еврофайтер?)

ненавижу арб?) типо смысл вот я играю на 11.7 против 12.0, через 3 минуты прилетает челик с 12.7 и говорит что в танковых реалистичных боях я не ту ветку качал) типо это тупо немного)

Спойлер

Вот пусть выпустят для начала пво 12.7 а потом и пакетики нормальные) не миги 21))

• мне просто не нравится миг21 бизон, я не хочу его покупать чтобы играть на неинтересной технике в неинтересном режиме)

факт

а разрабам это объяснишь?)

ну как бы да
вкачал танки вместо литаков)

2 лайка

ну…))) мой онлайн снизился в игре)) я так только могу скзать) например этот марафон не хочу гриндить)

ну да) тупо же) режим наземный бои, бр 12.0, прилетает через 3 минуты челик с 12.7 бр) лол что)))

ну вообще его даже разраб называет совместные)

когда добавят пво 12.7, тогда и будет противодействие ему, что наземке будет ой как не приятно

только 12.0 наземка и 12.7 авиация )))) что-то явно не то, только что…)))

а что не так?)
12.7 сильнее 12.0)

3 лайка

и 12.7 популярнее чем 12.0))

2 лайка

Кстати, а если всё-таки введут “Дикую Ласку”, она на БР радарных зениток-то будет попадать?)

В игре нет ни механики РЭБ ни ПРР чтобы об этом говорить

Дак конечно её введут одновременно с этой механикой.
Только вот из-за того что “Улитка” куда-то торопится, ситуация всё нелепее и нелепее.

Сейчас самое нормальное “ПВО” у этой ветки, это Тайфун

На танке в танковом реалистично режиме открывается?)

М, при желании да, но пока подходящего прем ударника высокоуровневого в ветку не завезли.

Да неужели) я за лет 5 у США 3 самолёта открыл играя в трб) то на хариере летал с хм1 в сетапе, то на траме) на немецком торнадо вроде не один самолёт не открылся, а ветки чето наземные выкачены уже)