Куда лучше, если бы они сделали модельки премов из игры турмса или лодку, но новые формы под ограниченную серию делать не будут
F-4E repair cost
sim: 6700 → 500000
За базу меньше дают
500000$
Правки БРов редко отличаются адекватностью.
Например я уверен, что сейчас поднимут БР су-34 до 14.0 потому что в топе он может бомбить базки, а все остальные нет и пофигу, что он мягко скажем, не конкурент евроремонту2000 и F-15E/I
Так все же могут
Не могут. Ни 1 самолет не может забрать 3 базки вообще не вступая в бой
Так про три базки изначально не было разговора. Но тут проблема в другом, только ты должен быть с бомбами в бою.
Карты надо увеличивать, 1.т.к. плотность самолётов слишком высокая, 2.радар буквально всю карту видит. Ну, ещё есть множество других ньюансов
Никак это не поможет. Пока все точки интереса в центре, так и будет свалка на низах.
Кто то займет высоту и прибьет любителей у земли
По крайней мере я веду речь про АСБ, а этот режим уже давно напрашивается на изменения, включая увеличение карт.
Новых БР нет. Сливов нет. В датамайнах ничего интересного нет. Печаль. Только я и дрон.
скоро будут новости
2.43.0.60 → 2.43.0.61
- number of vehicles needed in JPN Tier VII aircraft to unlock Tier VIII: 4 → 5
- B.KhL.1K (“AV-8S (late)”): now requires the B.JT.1K (“A-7E”) [JPN]
- new loading background: “M46 Patton (France)”
- new decoration images:
- PIAT decoration image upscaled: old → new
Current dev version: 2.43.0.61
Current WiP live version: 2.43.0.60
Current regular live version: 2.43.0.60
что это вообще такое ? декоратор ?
Посмотри на популярность Афгана или Вьетнама в асб и сравни их с условным Тунисом. Думайте.
Ну как бы Афган популярный, Вьетнам реже.
А знаешь почему на тунисе дофига онлайна? Потому что там можно мегабыстро марафоны фармить
Тунис популярный на любом бре, потому что маленький. Много комнат с Афганом, потому что догфайтеры не любят искать врагов по горам, чем и пользуются бомбовозы.
Да и в целом, если у тебя на всю катку буквально штук 6 типов задач, то карта почти и не роляет.
Зимний дедоград, просто имба