Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Неа, Афган популярен среди догфайтеров.
Кст, туда многие советмейнеры заходили из-за убогого радара, и они в радиомолчании летали, находя противника на СПО/ОЛС/визуально, а также они себя не выдают из-за этого.
Ещё люди заходили на Афган из-за размеров карты, т.к. на тебя не летят по 10 F-16/15 со всех сторон, а горы скрывают от части истребителей.

4 лайка

Роляет. Как минимум базы разбросаны по всей карте, а не к центру ближе. Колонны разбросаны по всей карте, танковые битвы, самолёты-разведчики и т.д.

1 лайк

Он как будто не намного больше Туниса

Мне Афган всегда казался пустым и скучным. В АСБ и так количество событий в минуту стремится к нулю, а на Афгане это значение становится чуть ли не отрицательным.

Роляет только в том случае, если ты не хочешь или не можешь забороть пару мимокрокодилов на пути к цели, а в остальном это просто большая карта ради большой карты.

Большое пространство должно быть насыщено игровыми событиями, а не просто быть маленькой совой картой, натянутой на глобус.

Какие догфайтеры? Тунис это фарм марафонов. Какой догфайт? Ты увидел врага, захотел сбить, тебя самого забила толпа.

Афган как раз популярен из-за рельефа. Есть куда прятать самолет от 120ки и тут уже решает больше скилл

Фишка именно зимнего варианта в том что ты прекрасно видишь контакты, которые поднялись хотя бы на 1км. И не приходится ломать глаза

Кто бы сомневался. Вовремя я Ёжика купил.

Что у тебя за бои такие? Я всегда пачку самолётов нахожу и кучу заданий

А ты понимаешь прикол один? Я уничтожаю эти самолёты пачками, а они по кд ресаются, соответственно я не успеваю уничтожить условную колонну ботов даже на Синае здоровом. Вот тебе бы понравился геймплей, когда ты уничтожил всю лëтку противника, которая мешала тебе штурмить, пускаешь ракету в танчик, а по тебе уже амрам летит.

Вот поэтому появляется огромная необходимость в увеличении карт как минимум в АСБ

Когда уже новые leeks для нового обновления

Вот такие ликс если только

кстати давно не видел эти банеры, к тому же ТАКИЕ жирные

1 лайк

Это как-то с активностью в магазине связано. Замечал что начинали появляться при крупных покупках что за серу что за голду.

типа если донатишь, задонать еще чу чуть?
это было бы глупо

Ну вот было купил вертолет в ветке - и после боя прилетела скидка.
Причем долго смеялся потому что голды у меня было где-то 5-6 вообще, все потратил на серу.

Тебе еврофайтера мало?

Project aces тоже скрытый анонс замутили

Ага, для Китай партии надо!

кто-то покупает серу за голду !?