Ну газеты хотя бы должны напоминать газеты тех времён… Пускай и со смазанными буковами.
Так что надо искать сканы немецких газет за 1941 год :)
Ну газеты хотя бы должны напоминать газеты тех времён… Пускай и со смазанными буковами.
Так что надо искать сканы немецких газет за 1941 год :)
Локально он может их поставить себе без проблем.
Безусловно. Подгружать такие камо в онлайне было бы крайне проблематично. И тут скорее пришлось бы ужимать качество для окружающих игроков.
Какая неожиданность. Картинка высокого разрешения кушает видеопамять и ФПС ))))
Смотря какая будет оптимизация изображения. Более чем возможно это сделать при желании.
Мало желания. Я вот таких камо на вт-лайв не видел, так что я или андргусев можем неиронично оказаться первыми авторами подобных окрасок, а от новичков в этом деле было бы глупо сразу ждать хороший результат.
Вроде все ок на 68 версии
На ней кажется и приводы ЗСУ не тронуты.
Тебя не смущает что асы больше чем в 2 раза лучше стока?
А эксперты дают 28 градусов
Улитка просто облажалась с отображением параметров от асов
Аркаду смотрел я
Непонел
Current dev version: 2.43.0.68 Current WiP live version: 2.43.0.68 Current regular live version: 2.43.0.68
А, и дополнение
Так это в РБ показывает 60 градусов на асах.
IJN Akizuki, IJN Hatsuzuki — explosive mass in the HE and HE-TF shells has been increased from 0.95 kg to 1.4 kg. (Report). Source: TM 9-1985-5 Japanese Explosive Ordnance.
А как же заповедь? “Не настрою я технику по иностранным источникам”
Я в принципе с иронией смотрел на эту новость, ибо огромная часть информации по японцам чисто физически может исходить только из документов США, т.к. удивительным образом бумага японских документов не переносит высокие температуры
Но вообще насколько я понимаю в первую очередь та тема относилась к иностранным “расчетным” и другим разведовательным документам, где писали всякую бронезащиту современных ОБТ (при том что эти ОБТ никогда в руках специалистов не были) и так далее
А когда у нас 11 ранг будет?
Что ты несёшь вообще, какие умножения, какие радиусы в 100 км, радиус виража старфайтера с 100% баком будет 10км на скорости 2000 и 3.2 ед перегрузки.
ок, теперь у меня 6000м вираж на скорости 2800 при 7.5 гр/c и длинна пути 37км
если считать всё вооружение идеальным то против р37 поможет только небольшая эпр и много фольги
на основании чего такой вывод?
для 31 это практический потолок, стандартная высота 13-16 км
Да неизвестны предельные параметры 31-го, известны только официально опубликованные рекорды.
Хватит о МиГ-31 мечтать хотя бы Як-25 и Су-15 ввели.
Хм… а будет смешно если Як-130 потом окажется лучшим штурмовиком чем Су-34 чисто из-за ракет)
А Л-159 - лучше Ф-15Е )))
Ну они хотя бы будут против нормальных соперников играть
разработчикам это неважно)
да и его главная фишка это самая мощная из существующих брлс и ракеты, а лтх в принципе неважны
Больше внутри чем снаружи просто решили привести к реальности.
Проверил, всё так же может