Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

У рвв-сд (р-77-1 и р-77м) и рвв-бд (р-37м) буквально идентичные гсн

Это не экспортные, потому что никаких индексов Э или К тут нет, да и экспортные ракеты советского/российского производства почти никогда не уступали своим «обычным» версиям.

Что ты там надеешься узнать? Наиболее типовая цель типа «истребитель» сегодня имеет ЭПР около 3м2, а эти данные я тебе дал.

Таблица из этой книжки: VK.com | VK

Покажи мне хоть один самолет в игре который летает 2м на высоте и разваливается на 1.2 м у земли. як141 мимо, он рвётся 1400кмч

Миг-23 и побольше двух махов выжимает на высоте, а у земли как раз 1.2

Если не ошибаюсь, то в игре все миг23 легко жмут у земли 1450кмч или типа того, так что мимо.

1.2 это уже 1500 так то, я имел ввиду поменьше скорости (1.1 тогда уж)

Ещё раз для “нетурбопатриотов”: предельные возможности МиГ-31 неизвестны.
Известны только рекорды по ОФИЦИАЛЬНЫМ (то есть официальной ПРОПАГАНДЫ) заявлениям.
Так что вся “матчасть” которую вы советуете подтягивать - это плод рисования розовых единорогов по известным условным точкам на бумаге.

Так как раз и не мимо, буквально то, что он и хотел.

Общемировые рекорды зафиксированные международными экспертами стали пропагандой ?

3 лайка

верим

а рлс всегда уступали, тут вопрос с ними

я перепутал, назови мне какова площадь антенны а не диаметр

Ну он на 1500 и разваливается, не понимаю в чем вопрос? Если он на высоте быстро летает, то у Земли должен также ? У мига-31 не будет преимуществ ни в скорости, ни в маневренности, ни в количестве вооружения

Официальные рекорды, признанные мировым сообществом в лице специальной организации, на пропаганду как-то не очень похожи. Да и ирл не тундра. Ирл можно разогнать миг25пд до 3.2М в атмосфере, но потом пилоту будет нехорошо, а самолёт придётся списать.

Вот достижение большинства таких предельных параметров имеет примерно такой же исход — военлёта в лучшем случае на больничный (если вообще не в запас), а самолёт в утиль.

Может гончая и может испаследнихсил что-то экстраординарное выжать, чего не знает публика, но в обычной жизни примерно все параметры известны.

3 лайка

Да. Международным экспертам говорят именно то, что нужно для пропаганды.
Если параметр составляет государственную тайну - про него никаким экспертам не скажут, особенно - международным.
“Рекордный” показатель - это не значит “предельный”. Это тот, который смогли красиво показать на публику. А спорящие стороны интересуют именно пределы.

Это самая что ни на есть пропаганда: “У нас есть самолёт который быстрее ваших ракет: ваши ракеты вам не помогут, сдавайтесь”.
Эм… я понял. Вы считаете что “пропаганда” это равносильно “вранью”? Нет, пропаганда может (и зачастую обязана) говорить и правду и недоговаривать в каких-то важных моментах. Важен эффект.

Ты с копиумом бы завязывал, вредная штука всё-таки. Это пропагандистские сказки на тему «продаём плохое, оставляем хорошее», на деле всё это собирается на одном заводе одними людьми из одинаковых деталей. Может на экспортной версии будет другая система госопознавания или дозаправки, но сути это не меняет.

Расскажешь мне, чем экспортный миг25пд хуже обычного миг25пд, например? Или чем миг23мф хуже миг23м? Вот именно, что не расскажешь.

Что ты там надеешься высчитать?

Не знал, что общемировые организации стали пропагандой для одной конкретной страны…

Максимальная скорость не для кого не является какой либо тайной.

“рекордный показатель” - это буквально предел, который был показан на СПЕЦИАЛЬНО подготовленном самолёте.

Общевойсковые машины к такому пределу не приблизятся.

В школе еще не проходили площадь круга?

5 лайков

Общемировые организации используются для пропаганды ВСЕМИ странами.

Вы уверены что она максимальная? При иностранном специалисте?

Рекордный показатель - это то, что разрешили показать на публику. Не более того.
Разрешили предел - будет показан предел. Сказали “показать 1/3 от возможностей”, зная что это и так рекорд - покажут ровно столько.
Что у нас, что у американцев, что у китайцев, да у всех.
Не путайте с рекламой. Там действительно порой показывают на специально подготовленных машинах (известна история с рекордной “Аэрокоброй”)

Люди которые собирают кубик-рубика на скорость определённо являются частью пропаганды…

Да, уверен. Ибо для таких рекордов самолёты специально готовят.

Боевые самолёты так не полетят.

О да. То, что при такой скорости самолёт уже стал критически нагревать и местами разрушаться - это определённо не придел…

Если решение кубика-рубика будет являться частью стратегических сил - тоже будет.

Да, проверяют чтобы нигде не было ничего что бы вызвало у иностранцев ненужные вопросы)

Только это фраза из подцензурных мемуаров конструкторов и испытателей, а не “международных экспертов”)
Так что увы. Не знаем мы всего.

все рекорды ставил миг25 а не миг 31

ирл ограничение на нагрев оргстекла в фонаре, начинается необратимо изменяться коэффициент искажения. самолёт мог разгонятся дальше.

РЭО хуже у мф, р60мк с другим взрывателем и тп. после беленко миг25 не представлял секретности

держи в курсе

ты расскажи мне, эксперд по локаторам, какие параметры рлс влияют на дальность обнаружения с формулами, а потом уже данные о площади антенны притащишь

а в твоей шараге про такую вещь как КИП слышать и не могли, а уж про то что именно её указывают ты явно сам бы не догадался