Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Танков опять не будет

А я напомню
image

image

17378655861448542846688920819579
Купите мне пакетик

Я тебе скидывал уже правильную версию с зачеркнутыми клонами.

Чет жирно за Австралию насыпали. За основные нации игры столько не сыпят

Низкоранговое всё.
Но мне кажется большинство купит из-за титула и фурри)

Хм. Дозаправка в воздухе? Анонс новой механики?
Интересно она может быть применена в игре?

Вообще первый ролик где сочувствовал противникам главных героев.

Там японский фантом со скидкой 50%

Не заметил. Прикольно.

Ага, и то потому что дают австралийский скин на EJ. Давали бы скин за голду на американский 4E, было бы куда логичней (ах, ну да, так конторка не продаст пакетик)

Я думал на британца, потом посмотрел внимательнее - японец!
Эх, жаль что не на Матадора…

Праздник в честь сусемь — вот вам каловая повозка, которую мы старательно зарезали, скидка 30%

Праздник в честь самой большой британской тюрьмы — вот вам всякого разного, которое мы не нерфили в последнее время, скидка 50%

Игра про советов и для советов, не перепутайте.

5 лайков

Недорезали

image-194

Я знаю. Мало того, что эту крылатую ракету перестали покупать ещё до нерфов, потому что появились альтернативы, так ещё и после нерфов её предлагают за 70%! Было бы там 25% цены, я бы ещё подумал, а так я даже не представляю, насколько надо быть хлебушком, чтобы заплатить за это такую цену.

F-4E американский не подходит по модельке

Движок от по-2 стоять должен?

Если открыть рлэ, то там наверняка скажут про парный пуск с24 и что вообще там и для ракет нет вычислителя.

Не удивлюсь, если после очередного нерфа улитка станет продавать эту ракету за полную цену даже по праздникам.

2 лайка

Ну вообще раз он у нас в экспортном исполнении надо тогда смотреть на полевые модификации Су-7 в Египте и Индии. Может там на местах что-то подкручивали и откручивали.

2 лайка

Знаешь, сирийский су22м3 доработали по сути до су22м4, но без тв-высокоточки. Получила ли игровая версия 256 лтц или спо15? Лтц нет, а спо забрали.

Не дождёшься, короче, своих полевых доработок.

6 лайков

Надо было сегодня абрамс в родную гавань вернуть еще

Ф4е имеет предкрылки, а ф4еж нет, поэтому он ближн к австралийцам