Для титула и аватарки фантом покупать не обязательно, кстати
Твоя “правильная” версия НИЧЕГО не меняет.
Кроме того, что вместо 2:1 в пользу летки, там нет даже 1.5?
Живёте по принципу “сделал гадость - на душе радость” и “сделал подлость - в душе гордость”?
Ты чего такой злой? Ещё недорезали вообще-то, так что пока не всё так плохо.
Но папочка с плановыми нерфами уже лежит в столе разраба, так что радоваться тоже особо нечему.
Это с учётом факта общей неиграбельности Су-7ых на нынешних БРах?
У улитки традиция имеется - в отличии от исправления багов, с нерфами техники тянуть не принято.
- Я не трогал Су-7 вообще
- Мне радость, когда любую технику по тем параметрам, что в игре настраиваются по документам, приводят к историчности.
Это было бы ок, если бы всю технику «настраивали» также часто и тоже по документам, но разработчик смог найти документы преимущественно на советскую технику, а настолько же фундаментальные изменения вроде ампутации БВ или раздельного пуска с техникой синих происходят намного реже.
Мимо, уже пробовали. Была декалька полка F-18, и что? F-18 даже не пахнет.
Сам смин сказал смотреть на эту декаль. И на этой есть слишком специфичные машины
До ввода лиса3 появился очередной пинап с зодиаком близнецов, где между близняшками был амраам. Тема с наклейками работает.
По крайней мере, мне хочется в это верить.
Зато есть такая категория людей которым доставляет удовольствие сообщать плохие новости.
А потом историчность встречает понятия “балансная величина” и “игровая условность”.
Разницу в 8 ранге тебе НИОДИНА “правильная” версия не исправит.
Мальчик, ты что доказать пытаешься вообще?
надо было всем леопардов добавить в 2024, тогда был бы паритет
У них целый год впереди😁
Я бы тоже хотел было быстрых изменений техники с точки зрения истории. А то у меня японский штурмовик уже 11 лет бомбы ждет, да и еще много чего приводить к историчности надо.
Да и не забывайте, пожалуйста, сколько лет техника “красных” в лице Су-7, МиГ-23, МиГ-21 и других летали и с разными CCIP и с раздельным сбросом. Так что считать, что это только “красным” подложили - как по мне не верно.
Да и то что на советские самолеты найти мануалы проще - то же не так как по мне. Очень много мануалов в сети на американские машины и других “синих”
Те самые притоворечащие сами себе мануалы? Где F-84F сначала одним дали БВ на курсовое, потом другим отобрали, потом третьим снова вернули и наконец четвёртым снова отобрали.
По многим машинам времён ВОВ/холодной войны можно получить документацию чуть ли не от производителя по запросу.
В таком случае жду офигительную историю объясняющую чахорду с выдачей/отбором БВ на F-84F.