Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Чего?

ну тебе же нравится самая низкооцененная техника в игре) купи и покажи что она сильнее советской!) Обойду рынок, рандом)

Далеко не рандомное пиво покупает фантом, на котором 95% игроков устраивает суисайд вылеты до базок
Вартандер 2025, итоги

2 лайка

Оценка в магазине ничего не значит. Многие премы с низкими оценками популярны и очень хороши, а многие премы с высокими оценками тот ещё кал.

факт в том, что из ВСЕХ пакетиков авиационных это самая низкая оценка) мне остальное без разницы)

Да этой оценкой можно подтереться

1 лайк

Вы бы еще выдумали, что американцы специально врали в мануалах, чтобы потом технику апали в тундре. Проблема противоречия мануалов существует, но не настолько остро, чтобы говорить, что в них выдумки или одни ошибки

Ну ждите, может кто-то, кто знает вам и ответит. Я никогда не интересовался почему так произошло

Мицубиши - злодеи. У них есть какой-то небольшой музей, который в большинстве времени закрыт для посещения, а там лежит куча синих книжечек, в которых наверняка хранится крайне редкая информация по самолетам времен войны (а может и по танкам и т.д., они же танки тоже делали)
Но делиться этим не хотят = (
Обидно ведь

они это устраивают, потому что так проще качать летку

и летка им нужна не для догфайтов, а для совместных боев

и все это устроила улитка

0.0% помощи для новичков в геймплее самолетов
0.0% помощи мазуту, для получения летки

Этот фантом уже в игре года 3, и примерно года 2~ он был лютым калом, который каждый бой летал против ф14, 16 и тд, так что делать на нем нечего было кроме этого
Но сейчас он нормальный

пора нормальные премы вводить типо ф16 тех же)

Спасибо за ввод “нормальных” Премов в лице кликбейта, можно больше “убогих” Премов?

тем временем Ил-2 уже целую вечность ждет ПТАБы

В игре на данный момент нет кассетных боеприпасов. Это не особенность Ил-2

кликбейт мусор изначально) надо было м1а2 вводить и без стульчака
да и в игре в приципе сильнее 2а6-7 ничего не будет до ввода каких нибудь армат или леклерков с 140мм чтобы “в силуэт шатало”, как бы 2а7 настолько впереди того 2а4м на 0.3 ниже, насколько спрут-м остает от центавро рго) т…е там явно не 1.7 разница в бр должна быть)))

Не только Ил-2, а еще как минимум США, Германия и Япония, и тут проблема скорее в кластерных боеприпасов, что их вообще в игре нет

Не вижу причин почему не могли искажать какую-либо информацию в рамках дезинформации разведки.
И факт неоднократной выдачи/отбора БВ на F-84F от этого никуда не делся.

Считайте как хотите, я нахожу такую точку зрения крайне забавной, ибо работать оно может в обе стороны

Интересная аксиома эскобара выходит у тебя

Из того, что я находил по самолётам, примерно всё было в открытом доступе ещё до альфатеста игры, не говоря уже про время добавления отдельных реактивов.

Более того, раньше в открытом доступе было даже больше инфы, потому что тогда ещё не всё зарегулировали и многие форумы были живы.

На этом фоне все нерфы по документам смотрятся не иначе как очень удобный инструмент балансировки, а не стремление у мнимому реализму. Я вот жду, пока всем ф84 спилят птб с законцовок, потому что по рлэ маневрировать с птб запрещено, а отсутствие птб на минимальную загрузку топлива в игре не влияет, то есть ф84 по приколу носит на законцовках баки с испарениями горючки.

2 лайка

м1а2 как минимум имеет оптику нормальную)
опять же в текущих реалиях 2а7 ничто не переплюнет до ввода следующих танков с 130мм+
Хотя американцам можно просто дать 829а3 или а4, а у них всего лишь один из самых мощных а2 сейчас) им то нормально в теории