Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

У всех абрамсов 3-10 или типо того

А премы тут причем?

кассетных ? с Яков они просто так без кассеты высыпали

Screenshot_195

Может командирский прицел?

Всегда есть вероятность, что нужная информация, к примеру, не была найдена к вводу техники, т.к. поиск таких данных - вещь специфичная.

Ну и как вы сказали, раньше действительно и форумы жили и даже производители давали куда больше информации по своей технике.

Да, я тоже этого жду как и других исправлений. Раньше многие поршни летали с лишними ПТБ просто потому что, но их поснимали. С F-84 надо сделать то же самое

Он может думает, что у а2 обычного теплак хороший.

ну м1а2 имеет оптику лучше, это уже + к винрейту и например моему желанию играть на нем) Просто смысл мне слезать с имбового и кайфового квт на тоже самое, только хуже во всем) вообщем) по отношению к конкурентам) ну типа логика вот такого игрока которому говорят купи танчик покруче(похуже на самом деле)? Типо 0 интереса. Я начал играть на оесе челендджере и мне не хочется на 1 челике играть, просто потому что 2 челенджер ну по факту лучше во всем играется, даже максималку он может выжать больше, но да ладно)

неа

Спойлер

Ну в таком случае, получается именно технику красных специально переапали, чтобы она была конкурентной и неисторичной при этом?

Если нет инфы о том, как применялось то или иное вооружение, то и вводить его не надо, потому что подобные «уточнения» настолько важных характеристик самолётов, которые в игре уже лет 8, влияют на репутацию проекта (а следом и на желание донатить) совсем не положительно.

Улитка сама себе стреляет в колено чисто по приколу.

А ты смотри на обычный на одном бр с хц, не сепку

я смотрю на тот, который мне хочется премом)) в обвесе красивом) ну все равно командирка это огромный плюс и отсутствие демаскирующего стула то же плюс

• сеп первый тоже имеет 3-13, как и второй

Так топовый премом не введут. Они только этой самой оптикой от ХЦ и А2 без приписок и отличаются.

Это сеп в2

Ну так не играй, прокачай себе сепа и все

Лол, гигакопиум какой-то

1 лайк

Это было бы переапом, если бы у всех остальных всё было ровно по документам. Пока что мы видим документы для советов и настройку по суевериям для немажорных наций, как минимум. Документы по технике минорных наций, как правило, сложно ищутся и написаны на национальных языках, а ещё зачастую под одним названием скрывается целая линейка боеприпасов, но разобраться в них можно только со знанием языка, на котором написаны сопутствующие источники.

Если не ошибаюсь, то у шведов все агм65 идут под одним названием, то есть по документам может быть крайне затруднительно определить, какую именно модификацию носил тот или иной самолёт.

ну как по мне челенджер 2 и есть топовый прем, который может и не пробиваться ни одним танком в игре и танковать как ни один прем в игре, в чем проблема дать тот же сеп 1 с хорошей оптикой ну с 829а1 или а2 тот же? все равно они будет страдать под башню и прочее от 2а7) остальное брами фиксится
опять же меркава 3 премиумная она просто на голову выше 2д, там и движок лучше и кд лучше и оптика 5-12 а не фикс 8, это хороший прем, его есть смысл брать, а мне зачем брать после квт то же самое, только хуже? смысл?) и играть там? там и сидят новички)

SEPV1 с 829А2 это машина топового БР как бы. Ее премом не введут.

ну я бы не заркекался) все равно вводить будут с 130мм и с 140мм танки и арматы, так что…)
могли ввести сеп 1 с 829а1 для баланса, был бы интерес)
типо страйкер тоже был не с топовым м900 изначально ;)

У американцев и так почти все 120-е абрамсы по бр ниже, чем должны быть

Только меркава 3 кал и хуже любой другой меркавы

1 лайк

ну как сказать, в целом танк окей, у меня хотя бы не горит с него как с 2д, там просто анрил геймплей

Сидит правда на 11.3 без брони, живучести и увн, еще и едет на уровне 90а