Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

очень часто разминает турмсов и прочих) в отличе от 11.7 которое 9 из 10 играет 12.7 например)

дофига танков без брони в игре)

ну это 50% ца, тут уже мне лень чтото говорить)
Зато это единственный премиумный хай тир танчек с предупреждением об облучении и ТДА для лол фаргов на прем удешках например)

вполне себе на месте
особенно учитывая что те же 80У/УК/УЕ на 11.7

Почти все на своем, кроме M1, по которому 10.3 плачет.

Если дать в качестве топ лома 829 то согласен, ну либо тоже условному леклерку с2 за отсутствие дз 11.7 нужно выдать

1 лайк

даже с текущими ломами на месте. Лом - это единственное, что у него есть, кроме перезарядки

Меркава 3 правда хуже 11.0 танков, а то что бр удобный это не заслуга меркавы

У меркавы 3 даже подобия нет

потому что наземке уже ввели примерно ВСЕ, что вообще могли ввести?

такой вопрос у большинства к тебе

У нас абрамсы теплаком отличаются и получают за это -0.3, а всяким меркавам мк4, леклеркам и ч2 за подобную фигню бр не снижают почему-то.

1 лайк

хз мне норм) не самый плохой прем танк точно) кликбейт со своим мылом и стульчаком против 2а7 явно хуже чем меркава, которая каждый второй бой из дыма выцеливает т80уд премиумные или пробивает на вылет все квт, типы 90 и турмсы с 2а4)
хотя очевидно что по броне она недонастроена) т.е. будет еще лучше

те выходит что проблема не в абрамсе, а в других?

Нет, танки за такую мелочь, как разница в теплаке или черепице бесполезной, не должны поблажку по бр получать, так что проблема сугубо в абрамсе

1 лайк

Хорошо
лучшее решение - понизить топтирные абрамсы.
Ибо в текущем балансе - абрамсы на 11.7 в нормальном положении, как и 11.3. Те которые на 12.0 - хуже чем основные противники.

У тебя в “все танки, кроме леопардов и советов” есть ошибки

1 лайк

сути не меняет.

Прогрев?
image

баланс на топ тире в принципе поломанный) учитывая прилеты через 3 минуты 12.7 детишек из соседней вкладки, когда все играют на 12.0)
Так что ждем А) ввода новых топов наземки Б) растяжения и правок бр

кстати теплак качественный, забываю вечно какой прем я бы взял вместо кликбейта)

Спойлер

это моделька для ролика

Вот бы для игры делали модельки😁

Танков конечно же

Так лав25 не делали, купили для синематика готовую и все.