Не вижу Су-30 в табличке
Су30 не в табличке, а в левой части декали 2025
А допилить модель и ввести в игру не вариант?🤔
Надо в табличку дать.
У улиток спроси
А так лав25 так себе будет
Когда будет следующий мажор, жахед внесет его в табличку, не беспокойся
Он мне в обще-то тоже не нужен😁 Просто на модельку с картинки 2025 похож
На декальке ЮАРовский баджер или его аналог из Малайзии
И ведь добавлю 😁
В первую очередь. А то зажрались эти пилоты
Как ты собираешься бороться с зажравшимися пилотами, если пытаешься им ещё корма насыпать? Нехай подавится проклятый хомяк?
Вот так)
Спойлер
Жесть, у тебя пилот настолько зажрался, что его в астрал выкидывает посреди боя
Может я глупый, но я в упор не вижу у советов бомбовоза для базок. А Сусемь что до нерфа выполнял свою функцию таскать ЗАБы до баз, так и сейчас выполняет. Ещё и постритребительствовать можно чутка.
Как ни прискорбно, но миг21с тоже используют для угнетения круглого и красного, разве что после сброса напалма он способен на большее, чем сусемь
БР выше и пушки неприятнее. Что сусемь без ЛТЦ, что 21С. Но 21С может закинуть к 10.7 против всяких J35XS и китайского пакета сока. Ну и Сусемь несёт на 2 базы, а 21С на 1,хотя и миг быстрее.
Миг21с может взять две урвв, которые позволят либо перехватить пару космонавтов на пути до базы (р3р), либо отмахнуться от всеракурсной ракеты в лицо (р3с). Сусемь так не может.
Да и две базы тебе никто не даст забрать, так что по бомбовозному потанцевалу миг21с сопоставим с сусемь.
Вешаем блок С-5 на крайний пилон и точно так же отбиваемся от УРВВ в лоб. Проверено лично.
Почему я то их забираю тогда…
Лучше иметь урвв, чем не иметь, так что ради этого можно и второй базой пожертвовать.
Потому что играешь только в топе? Иначе о я хз как ты можешь перегнать толпы МиГ-21С и МиГ-23БН на пути к базкам.