мало кто оценит геймплей дальнобойщиков в тундре
Сваи полчаса вбивать обязательно?
Это ещё далеко не все панцири, можно буквально каждой нации по панцирю выдать
Не можно а НУЖНО!
48 буров на 775…
Радиопеленгатор и запросчик свой-чужой на стреле…
ЗАБы на иле и пешке…
а где мои ЗАБы на иле и пешке тогда?!?!
забы есть в игре, но у советов с ними и-125 ток или как там его.
а, и по-2)
где мои зажигалки на самолетах? репорт с документом делал год назад, ил до сих пор без зажигалок((
и-185 и еще пусть АГ выдадут Илам
аг сложно, новая механика, пусть блин сначала жиги выдадут всем кто их носил…
тем более я репортил
а может просто убрать ограничение по нациям в сетап …
надо сделать возможность собирать сетапы из 1 мажорной и 1 минорной нации.
мажорные помечать отдельно и убрать из минорных клоны ужасные
за жиги да обидно - немчура так горит хорошо на низких рангах все эти зенитки и мардеры , а баков у илов нет
вот бы еще выливные жиги, ммм))
пролетел и оставил за собой выжженную полосу)
я о них темку делал
тогда все будут играть только на имбах и целые сетапы определенной техники будут просто невостребованны
почему, если сделать 1 мажор + 1 минор то нельзя будет например советоамерский сетап сделать или советонемецкий.
а вот амерскобританский или советобританский или немецкоитальянский или немецкофрагцузский…
у миноров мало имб, чеб не дать возможность брать в сетап минора, яб это предпочел клонам
немцы - мажоры, у них пусть останутся клоны гдровские
итальянцы миноры и мы убираем клоны убогие. Из бритов тоже, французов тоже.
Выйдет что можно чисто технически на миноре играть но лучше воспринимать минорную нацию как доп, как топпинг, как соус к мажору.
и не будет больше споров о клонах… и о балансе миноров… все будут радые, все будут счасливэ, все будет хорошо
тогда все будут играть только на имбах и целые сетапы определенной техники будут просто невостребованны
много ариет ты видишь?
вообще то так и происходит, происходило и будет происходить всегда и в любом проекте
вообще какие подводные у такого кроме вывода техники из ветки откровенно клоновской?
из плюсов могу сказать что можно любую ветку ввести будет, даже супер мелкую отдельную ветку, хз, румынии. Если не воспринимать минорные ветки как полноценные блюда, но как соус к мажорной ветке…
много ариет ты видишь?
Так они завышены как минимум на 4 ступени