А я про тип тор и не писал, я написал про конкретное название.
С теми же проблемами, что и раньше.
А я про них что-то писал? Так какие ЛТ выше песка не имеют разведки? Расскажешь то ?
Вы спросили “как играется” - играется он с теми же проблемами, что и раньше. Ничего не поменялось .
Так хорошо иди плохо? И ты когда про ЛТ расскажешь ?
калибр меньше, нет тда, вверх не хватает углов(пивнарь с верхней полусферы чудить может)
, нет спло
Я за тебя вспомнил! поставь лайк! жиВО!!!
Это не радар! господи! чтоб вас всех забанили либо отправили на обучение и сдачу экзамена, что радар демаскирует отоматика и отнимает фраг у него и его союхников! Чтобы в аду горели радарники включенные по умолчанию!
и все равно советский игрок проигрывает, потому что техника слабая, но не он, он силен, хитер, и не сдается. Во дописал) Лайкай)
Но у него нету ТДА!
тададададаададдаад вот видос мой из тда, смотри как играют мужчины на скиле) лайкай
тоже)
Я реально умный) ты молодец! голосуй за меня и я сделаю так, что центавро рго не будет сидеть на 11.7 с челенджерами и прочими т80уё!
(если что сравнение было премов и онлайна, но да бог с тобой)
Я просто процитирую тебя, потому что все остальные машины у советов плохие) но игроки хорошие) как ты все такие же) делаете правое дело на слабой технике)
Это плохой самолет. Надо купить вигена. Он хороший штурмовик. МОжно взять немца и взорвать рандом. Люди буду не понимать что такой сильный самолет делает в трб)
У су25к нету высокоточки. Мы работаем фабами, потому что кризис и всем тяжело.
Она сложна потому что враг стреляет когда ты отвернулся за пивом. Надо было брать а5с и разбиться на пикировании в попытках задамажить еще более слабыми нарами + фабами + их меньшим суммарным количеством + меньшим количество лтц + меньшим калибром пушки и ее бк. Это сильное решение. Надо ждать скидки и исправлять фатальную ошибку. Брать а5с вместо су25к.
Он плох, но не из-за игроков. Он просто имеет лучшее вооружение и рандом. Это нормально. Советам тяжело. Я согласен.
Эт который с 10км только пустить можно? Или дальность подсвета исправили и теперь она 20км как у х38?
Тансамов ловят. А иногда и тойот…
о мой бог я забыл дописать что у стридсфордона нету всего бк в первой очереди! меня захейтят за непрофессионализм эксперты, чорт
Видимо, умный модератор так и не расскажет(
Не то что бы он сильно дальше летел.
Х-38 ЛЦУ видит только с 10км, так же как и большая часть УРВП, включая лазерные Маверики.
Ну в смысле? Обычный маверик, который спокойно кидается на 20км вдруг не долетает, если ему гсн поменять?
Это ракета видит лазерное пятно с 10км. А носитель в этот момент может находиться в 20км и светить оттуда. То есть делаем пуск с 20км и крутимся в том районе, держа цель в захвате. А ракета, подлетев на 10км уже найдет лазерное пятно и донаведется на него.
А для лазерных мавериков носитель должен подлететь на 10 км, и только после этого сможет совершить пуск.
Разницу понимаешь?
Что бы Маверик долетел до 20км, его должны кидать из космоса на сверхзвуке.
В боле реальных условиях он еле еле летит на 7-9км.
Так это особенности ИНС. ГСН ракеты тут ничем не выделяется на фоне маверика.
Тогда где мои 20км дальности пуска для ас30л?
А ГСН/автопилот там может в LOAL ?
Плохая подвижность, полное отсутствие зх, советские привода. Да и кд в 7.1с такое себе. Но это та общие проблемы всех т-72. Цв 90105 я бы не упоминал в контексте сравнения с турмсом
Почти все тобой старые премы поэтому они уже не сок.
Да и 23мл так то на выходе был лучшим авиа йпремом
ИНС есть