Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Всё равно он лучше чем Деревация, как минимум по обнаружению целей.

Возможность включить/выключить радар - это возможность. А не полное отсутствие радара как такового.

Это тут к чему? Машина не на своём месте по БР.

У доброй половины танков к которым попадает Турмс, есть ТПВ, да и сам ТДА крайне ситуативен.

С кавычками правильнее.

Да, у них всё ещё не КД 5 секунд, нет нормальных приводов ВН/ГН, нет ЗХ.
У Т-80УД более ярко выраженные плюсы “советов”, чем у соседей по ветке.

Который с 3-4 фугасными Мавериками? Да, покупай, конечно. Это всё равно больше на 1-2 “выстрелил-забыл” чем у Су-39.

Которого с 6 бомбами Лазер+ИН+ГНСС и контейнером с ТПВ? Да, покупай, конечно.

Зачем брать а5ц, когда буквально в ветке есть ку5л, с двумя бомбами по лазеру?

Я не сказал что он плох, я сказал что он слепой.

3 лайка

Но сейчас он хуже линейных

Игроки на самых популярных нациях все такие без исключения, что за сша что за Германию 0 разницы. Остальные нации уже не такие популярные и таких игроков там тупо меньше

Это не означает, что ракета может в LOAL.

ИНС лишь позволяет ей сохранить направление движения при потери ЛЦУ.

Что сейчас уже неважно он вышел 2 года назад. И подвергся нескольким сильным нерфам. Правда хороший вопрос почему новый прем не дают.

А вообще когда французам прем танк 6 ранга то? За что разработчики так с бедными французами

не хуже. линейные миг23 это м, мф, мла, которые ничем не превосходят мл, а м/мф во многом хуже мл/мла. есть ещё млд, но он лучше только по спо, потому что разницу в лтх между мл(а) и млд 99% игроков не заметит.

А они тут каким боком? Это другие самолеты с другим бром и вооружением. У МЛД тоже режимы радары и маневренность резали? В патчноутах был только МЛ

Это и важно, ибо играем в игру не два года назад, а сейчас

На 6 ранге ведь 30 супер. Может ты про 7/8?

модификацию ты не уточнял, да и большинство игроков не особо разбирается в модификациях миг23.

его тоже резали, хотя он и играется получше, потому что изначально был лучше. из того, что я намерял в пробнике, разница в устоявшемся вираже и в манёврах у мла и млд практически не роляет, а вот вернуть берёзу на мла хочется.

Там один режим радара ?

поправил, не заморчаивайся, итак все лайки и онлайн за тебя) здоровые покинули чат)

фиксированная кратность оптики лучше переменной. Понимаю, соболезную. Ах да радар чтобы спалиться как типичный высоко скиловый игрок. Забываю вечно с кем диалоги виду)
Дрон кстати тоже с теплачком очень неудобный) кнопки под него биндить…)

я думаю если ввести передвижной радар. Без вооружения, тебе тоже что-то в нем не понравится. Даже если он будет светить сквозь горы, я прав?)

она страдает, это очевидно всем, у кого не получается делать1к2 кд от сильных сторон танка.

он вообще бесполезен, если упростить. Его нужно биндить, нажимать, это лишние кнопки для киберспортсмена на советской технике.

которое есть у 3 танков, из которых мясной картон - ца105 и челенджер вне холма. В принципе я бы сказал что абрамс очень легкий противник ввиду огромного погона, не чета люку мехвода, но вспоминая с кем тут ведутся диалоги его мы назовем очень опасным. Ну чтоб по чесному) не везде ты ошибся)

лучшая оптика + снаряд + броня. И все это если человек имеет примерное понимание применения танков в реале.

ты плох)

Спойлер

может все таки и тут ошибка?)

продай за пакетик или золото) я не против)

ну поставь мне его) И чтобы в боях был прем статус) я что ли против?))) я только за!!! дружок))

Спойлер

Т.е. фишка с масштабом карты в трб не замечена до сих пор? метки на карте не появляются? союзники не метят врага? ну с последним я согласен, советы реально слабы и не метят.

Все 23 резали. Немецкий 23мла точно такой же как мл с теми же проблемами. У млд из отличий только береза и лтх лучше.

два, но улитка понавтыкала везде автоматику, которой там ирл никогда не было, так что контроля над самолётом стало меньше.

вообще, там даже автомата переключения стреловидности не было, надо было вручную стреловидность менять. та же история и с радаром – в кабине можешь найти несколько барашков около илс, которые отвечают за режимы работы радара.

Очень странно, что в патчноутах про МЛ писали только

нет там писали про все 23

и это является основанием для дисбаланса на и без того не популярных нациях?)

и про 27. обожаю улиткину привычку править всю линейку самолётов по книжке про одну модификацию.

2 лайка

так прикол в том, что статистика у большинства машин совсем не выдающаяся, так что имбалансность или страдание отдельных аппаратов надо ещё потрудиться доказать.

балансировать по статистике было бы даже неплохой идеей, если бы за этой статистикой стоял коплексный анализ полученных данных, но аналитики биг даты просят много денег (две миски риса вместо одной), так что улитка к ним и не обращается.