так в этом и проблема) что я например на всей технике играю 1к2 или около того за очеьн редким исключением и если игра прет, я кайфую и не парюсь сильно, если техника тяжело играется типо того же центавро против 2а6 и прочих чудишь, то приходиться доджить карты, крысить по углам, ждать когда выстрелят в союзника и прочая унылая ересь) и все равно каждый 3-4 бой тебя будут ваншотить спайки хаха)) Ну или то, что танк может не забрать)
ну… возможно пока что) да и премов добавить надо где явные дырки) например вертолеты немцев, хотя это врода мажорная нация, как и ударный самолет для трб адекватный
так прикол в том, что разработчик не может балансировать технику исключительно по фидбеку. дай американцам звезду смерти, так они весь форум зальют слезами про вентиляционную шахту, через которую звезда смерти вышибается одной энергетической торпедой (или что там было у Люка) или парой х38.
если есть один источник, то надо использовать этот источник только по отношению к конкретной модификации. было бы глупо, например, настраивать все ф15/16 по одному мануалу.
У тебя авиация летает от тебя в 50 метрах?) Или под обнаружением целей подразумевался радар, о котором собственно и шла речь?)
Ты реально “умный”, раз ты о подобном думаешь…
Сильные стороны были ими на 9.3, всё остальное (кроме ТПВ) уже было выдано на линейную машину с 9.7.
Он всё ещё нейтрализуется противником, при наличии у него ТПВ. И именно поэтому он ситуативен, если вообще не бесполезен.
У десяти танков в пределах 10.0-10.7 кд 5 секунд, кек.
У ещё одного кд 4 секунды на АЗ.
Всего лишь аналог западной, а не лучшая. И уже есть у соседа с 9.7.
У соседа с 9.7 он аналогичный.
Не сильно лучше соседа с того же 10.3.
А это тут причём вообще?
Да и если так, то:
Танки по кд с друг-другом стреляются? Они возят фулл бк ломов (если вообще их возят)?
Так замечательно не нужен ЗХ, что танки сами знаете где, вполне себе расстреливаются в корму (потому что уехать по другому, кроме как развернуться на месте, они не могут). На корме кстати брони как в лобовой части нет.
как минимум, по большинству советских и американских самолётов мануалы и рлэ есть в открытом доступе или за незначительную сумму (что есть 30к за мануал на млд для улитки?), так что можно вполне себе настраивать каждую модификацию отдельно.
шпротенфюрер выкладывал в тг краденые документы на потужный м1а1одс, там в боекомплекте были только ломы, причём разные.
на момент создания примерно всей т-серии были широко распространены самые разные гусеничные зрк сопоставимой массы, при этом у этих зрк (те же торы и тунгуски) хороший задний ход. видимо, руководство и правда не видит смысла в заднем ходе, потому что в противном случае уже давным-давно бы всё сделали.
Не знаю, что там у тех кто “напротив”, знаю что у нас. И ЕМНИП, там не только ломы в бк были в том сливе.
Проблема в ублюдочном решении в виде применения в танках бортовых коробок передач, из-за чего у нас собственно на танках текущих и нет нормального ЗХ. Переделывать МТО чтобы впихать туда новый моноблок (который ещё надо разработать/сделать), никто не будет, проще и банально дешевле дорабатывать уже те платформы, что производятся.
ти мой сладенький))) 57мм против 40мм, с лучшими углами, большим бк первой очереди конечно хуже)) и ты конечно не знаешь что половина фрагов для обеих машин это наземные цели))) как ты лихо то завернул) ай да не туда только) не туда !!! бк то меньше, калибр меньше, углы вверх меньше, скорость наведения меньше!! НО РАДАР!!! РАДАР!!! ахахах блин просто оррррррр я хз…
максимальная кратность у деривации больше.) не х8 там) снова мимо)
а что тебе тпв уже не преимущество, еще и качественное, еще и лучшее среди обт вплоть до топов и уж точно конкурентов?) А тда использовать до кучи ты как без тпв хочешь?) (да я знаю что ты это не делаешь, но я делаю вид что мы одного уровня игры)
нет. Смотри. У деривации броня пробивается фаб 5000. Все. Это плохая техника. Ты низко берешь) бери выше) че ты) Зачем тебе эти диалоги про тда, про качество теплака, про дрон с теплаком, про возможность разведать врага, зачем?
ну зачем тебе этот спор?
Пробивается фаб5000 с 1 метра? ну и плохая техника! ну не парься ты! ну понятно фаб 5000 против дериваций не летает да какая разница! смысл то! смысл!! Это важно)
и убогий теплак + дырявая броня ага, играй карты с прострелами хотя бы от 1км и рассказывай что ты танкист, а пока ты резервист) вот так)
только кроме абрамса и челенджера ни у кого нет возможности использовать тда)
смотря какого) китаец похуже в целом на дистанциях свыше 300-500 метров, потому что борта, потому что нлд, потому что кумпол больше в башне, куда залетает чаще, а бебрамс итак понятно, не пробивает стабильно на дистанциях, а вот сам дырка, в том числе из-за баллистики и оптики.
они из-за домика стволами меряются)
ну начнем(и закончим) что танки в принципе уязвимы везде кроме лба и то в определенных не ослабленных местах.
плох все еще))) плох!!!
Ну советы же играют на су39 чаще чем на су25т? я что хуже? нет, я лучше) я их нагибаю на в калечных сетапах прем техники)
Ты 2 раза мне написал про виген, хотя я тебе превый раз сказал + показал премиумный, это явно скил, и деревация, которая во всем превосходит лкв кроме около бесполезного радара, у тебя конечно слабее, только кроме радара ничего не имеет значение) а техника-радар для тебя выглядит нелепой) тут явно с логикой беда)