Почему нет? Если я правильно помню, то это — лучшая ЗРК по совокупности характеристик. Единственное, что её сдерживает — это баги
CHAOTIC
+PARRY
+EXPLODED
Это точно не про новые патчи, скорее про актуальный баланс
Новый баланс как раз патчами и задается. Если в следующем патче будет су-35 с х-38мт и условный хорнет с мавериками, то скандалов будет не меньше чем от очередного сравнения панциря и какого-нибудь адатса
Согласен полностью, будет явный дисбаланс в сторону сша, Хорнет лучше во всем
Ну ты б хоть чуть-чуть потоньше дал.
а в чём собственно он не прав?
Уже представил бои исключительно из Панцирей, которые набив несколько фрагов на Панцирях, вылетают на 25СМ3/34)
Не прав кто?
Тот, кто сказал что Турмс - лучший прем танк?
Среди всех предтоп премов, он вероятно худший. (Да и после ввода 80УД, зачем он ещё в продаже, для меня загадка).
Тепловизор
Брух, бро зачилься, это юмор
Все это и так знают
Я знаю)
Но нужен же человеку срач для наблюдения)
Если бы за него не дали +0.7 БР, тогда может быть.
копаешь могилу, делаешь кд, сложно?)))
Типо советская тима единственная проблема при игре на турмсе
Просто ручки надо прямить :)
Как говорится если у вас турмс плохой танк это уже о многом говорит :)
Да, Турмс плохой танк)
Я лучше на Абрамсе/Леопарде/80УД буду ездить, чем на этом куске собачьего дерьма.
не смог в танковый бой всего навсего :) Герой приводов) король сведения) властелин задней передачи… ) Повелитель перезарядки) Вот только в танковый бой ты не смог :(
Скандалы, интриги, расследования
Тем не менее, танк дерьмо, дружочек)))
2025 год, превозмогатели на турмсах все еще восхваляют его за теплак, хотя примерно все тшки на ± соседних брах его превосходят
нет, ты не смог в танковый бой) потому что танковый бой это от 1 до 5 км) вот и все) ты не понял что такое быстрый снаряд и хорошая балистика, что такое хорошая оптика, в том числе для стрельбы из-за небольшого холма командирская качественная оптика.
Т.е. Люди, веками, изучающие со времен древнего рима. греции балистику, строившие катапульты, пушки, которые понимали что бой должен быть с предлельных дистанци и точный, они все просто умерли перед челиком, который вылез из кс и говорит что в варт тандере нельзя в спину с ножичка убить танк) ну это братан, ты можешь собой гордиться) мне как бы паралелльно) я кайфую с танковых дистанций и боя) а не с какой то чуши 1х1 км с боем со 100 метров)