Буквально Т-64БВ с 9.7 ему равен: лучше ВЛД, хуже движок (хотя по идее, ИРЛ из-за наличия входного редуктора и вентилятора у Т-72, выходная мощность у них околоидентичная).
Но из-за ТПВ машина получает +0.7 БР, блеск)
Да да, всё равно он дерьмо)
сравни 120с и квт, там снаряд от м1а1, а у квт просто динамика + приводы при том же кд, только из-за того что вартандер 2025 скатился до боя со 100 метров на 1х1 км с красными зонами(т.е. суммарная площадь поля боя еще меньше 1квадратного км для 30 игроков))) и бр у него ниже поэтому ) хотя при танковом боем от башни 120с очевидно лучше квт)
- а и у 120с оптика мощнее и теплак качественный) вартандре 2025) мы дожили)
мне еще нравится, что 64б имеет и с 72б разницу в 0.7, а не 0.3
не, у меня кд есть и результат) он не дерьмо) ты снова не понял))) если ты и твои дружки с фульды выходят с 0 фрагов или стоят на респе пока их не разбомбят, это не значит что танк мусор)
Последствия “растяжки” БР, когда Т-64Б на 10.0 ставить уже высоко, но Т-72Б на 10.3 все-таки засунули. Хотя, как по мне, базовый Т-72Б можно и на 10.0 опустить.
т72б с к5 тоже там должен быть, потому что покрытие этого к5 небольшое, а в влд и башню разницы и не будет, кроме топ ломов с 11.3 бра
а меркаву тогда ватную с некачественной оптикой ты на 11.3 оставишь да?) а фуджи вообще без оптики можно говорить по отношению к своему бр и со спорным снарядом так же на 11.3?) чтоб не пробивал твое влд?)
подожди подожди, ты мне говорил что это офигенный танк и на 11.3 норм, когда я его калом называл, а теперь она плохая стала?
надеюсь это рофл такой
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Молодец, что умеешь переобуваться
ну так ты прочитай) танк норм) да он норм) и лучше 2д в разы)
И попадает на мясных для него турмсов, которые в отличие от твоего т72б с контактом 5 пробиваются в силуэт)
Этот т72б 89года с контактом 5 на 10.3 еле смотрится по броне) Только что теплака нет окей)
Типо премиумного уд только чуть хуже из-за кд и динамики)
А где я переобулся, ты нашел еще один танк с тда и предупреждением об облучении на хайтире?)
Кликлбейт сидит выше на 11.7 и со своим мылом играет 9 из 10 против 2а7 и прочих 12.0)
Явно хуже да) все так и есть)
Где я сказал что танк плохой?) скорее что не жирно ли с такой броней уходить на те бр, где ты даже в низу списка не попадешь на непробивающий тебя фуджи?) Х…РЯ не треснет?)
так турмс же лучше, у него имбовый теплак и тда, ты вроде и так это доказывал
ничего, что ты неделю-две назад, когда я называл ее хламом и хуже 11.0, говорил что она норм на этом 11.3? А сейчас, когда разговор о левом танчесе, выдаешь это?
конечно лучше в рамках своего бр))) ты как там? нормально?)
Нет, нормально, она окей сейчас где находится, но если пивных бронированных еще ниже двигать, тогда встает вопрос :) всего навсего)
Типо в игре вроде делают ДЕкомпрессию, а ты хочешь обратно компрессию для вполне окей танков, где играют слабые игроки, 50% онлайна?)
Это кто тут бронированный? Турмс? Не смеши.
Турмс не держит наиболее распространённые ломы 9.0-9.3, не говоря уже про 10.0-11.0.
Не, он т72 89 с к5 хочет ниже на 10.0)
Ну и если доворачивать он все таки танкует, в отличие цв105, кентавр, меркавы3д, фудживаро
Ну и он мой любимый квт на 774 лбом все таки танкует) типо у него хорошая база, борта для автопушек проблема а сам танк низенький
Бывает
Онлайн все?
ну я заходил когда леклерк красил, может там тоже моделисты были)
8 фрагов на 3 смерти сильный результат, действительно имба