Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Буквально Т-64БВ с 9.7 ему равен: лучше ВЛД, хуже движок (хотя по идее, ИРЛ из-за наличия входного редуктора и вентилятора у Т-72, выходная мощность у них околоидентичная).
Но из-за ТПВ машина получает +0.7 БР, блеск)

Да да, всё равно он дерьмо)

сравни 120с и квт, там снаряд от м1а1, а у квт просто динамика + приводы при том же кд, только из-за того что вартандер 2025 скатился до боя со 100 метров на 1х1 км с красными зонами(т.е. суммарная площадь поля боя еще меньше 1квадратного км для 30 игроков))) и бр у него ниже поэтому ) хотя при танковом боем от башни 120с очевидно лучше квт)

• а и у 120с оптика мощнее и теплак качественный) вартандре 2025) мы дожили)

мне еще нравится, что 64б имеет и с 72б разницу в 0.7, а не 0.3

1 лайк

не, у меня кд есть и результат) он не дерьмо) ты снова не понял))) если ты и твои дружки с фульды выходят с 0 фрагов или стоят на респе пока их не разбомбят, это не значит что танк мусор)

Последствия “растяжки” БР, когда Т-64Б на 10.0 ставить уже высоко, но Т-72Б на 10.3 все-таки засунули. Хотя, как по мне, базовый Т-72Б можно и на 10.0 опустить.

3 лайка

т72б с к5 тоже там должен быть, потому что покрытие этого к5 небольшое, а в влд и башню разницы и не будет, кроме топ ломов с 11.3 бра

2 лайка

а меркаву тогда ватную с некачественной оптикой ты на 11.3 оставишь да?) а фуджи вообще без оптики можно говорить по отношению к своему бр и со спорным снарядом так же на 11.3?) чтоб не пробивал твое влд?)

подожди подожди, ты мне говорил что это офигенный танк и на 11.3 норм, когда я его калом называл, а теперь она плохая стала?

надеюсь это рофл такой

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Молодец, что умеешь переобуваться

4 лайка

ну так ты прочитай) танк норм) да он норм) и лучше 2д в разы)
И попадает на мясных для него турмсов, которые в отличие от твоего т72б с контактом 5 пробиваются в силуэт)
Этот т72б 89года с контактом 5 на 10.3 еле смотрится по броне) Только что теплака нет окей)
Типо премиумного уд только чуть хуже из-за кд и динамики)
А где я переобулся, ты нашел еще один танк с тда и предупреждением об облучении на хайтире?)
Кликлбейт сидит выше на 11.7 и со своим мылом играет 9 из 10 против 2а7 и прочих 12.0)
Явно хуже да) все так и есть)
Где я сказал что танк плохой?) скорее что не жирно ли с такой броней уходить на те бр, где ты даже в низу списка не попадешь на непробивающий тебя фуджи?) Х…РЯ не треснет?)

так турмс же лучше, у него имбовый теплак и тда, ты вроде и так это доказывал

ничего, что ты неделю-две назад, когда я называл ее хламом и хуже 11.0, говорил что она норм на этом 11.3? А сейчас, когда разговор о левом танчесе, выдаешь это?

конечно лучше в рамках своего бр))) ты как там? нормально?)

Нет, нормально, она окей сейчас где находится, но если пивных бронированных еще ниже двигать, тогда встает вопрос :) всего навсего)
Типо в игре вроде делают ДЕкомпрессию, а ты хочешь обратно компрессию для вполне окей танков, где играют слабые игроки, 50% онлайна?)

Это кто тут бронированный? Турмс? Не смеши.

Турмс не держит наиболее распространённые ломы 9.0-9.3, не говоря уже про 10.0-11.0.

1 лайк

Не, он т72 89 с к5 хочет ниже на 10.0)
Ну и если доворачивать он все таки танкует, в отличие цв105, кентавр, меркавы3д, фудживаро
Ну и он мой любимый квт на 774 лбом все таки танкует) типо у него хорошая база, борта для автопушек проблема а сам танк низенький

Бывает

image
Онлайн все?

ну я заходил когда леклерк красил, может там тоже моделисты были)

8 фрагов на 3 смерти сильный результат, действительно имба

1 лайк