Специально для тебя посчитаю сладенький.
А причём тут бвр, если ты буквально сравнил 37м с факуром и отрицаешь возможность ракеты на оптимальных скоростях доворачивать до цели? Единственный твой более менее сносный аргумент основывается на взрывателе (точной дальности к слову я так и не нашёл). А так да, ракета, конечно, говно, ведь это не богоугодный метеор или амраам.
это я сравнил с факуром
Посчитай, посчитай, солененький
Не только ты
Оба летят в максимуме 6М, калибр одинаковый с точностью до. У 37 только гсн дальше лочит цели и двигатель дольше жужжит. Визуально оперение ± одинаковое, точные цифры посчитаю позже.
Сколько выдаёт факур в максимуме ?
20г.
Почему ракета, которая почти тоже самое должна внезапно выдавать 30?
Потому нация правильная видимо.
У них кстати ещё и масса с длиной почти равные. Так что насчёт времени работы двигателя может я и загнул. Вероятно одинаковая. Как минимум дельта V равный
Нет, потому что оперение другое, мозги другие, масса ракеты и мощность ускорителя другая. Площадь сам сказал посчитаешь. Не забудь ещё у 120 посчитать и сопоставить с факуром и 37м. Ах да, про взрыватель не забудь.
Берёшь двигло от хока и сравниваешь с двиглом от 37м. Как минимум масса топлива и мощность ускорителя разные.
Инете пишут около 500 у 37м
РОЭ пишет 510 кило.
А, ну тогда 370кг после сгорания всего топлива на калибр 380мм.
Я не знаю, как ракета с такой линейной плотностью хоть куда-то долетит.
Факур и так выдаёт больше феникса)
Пеникс тяжелее воробья
Так я про соотношение площади оперения к массе. У воробья она меньше чем у пениса
В тундре есть параметр - wing area multiplier
У феникса 1.2
У воробья 1.4
То что разрабы придумали меня мало интересует. Есть инфа о перегрузки цели. У 27 и 37 он одинаков. Что делать будем?
Думать головой.
Радиус радиовзрывателя отличается в 2,5 раза.
Откуда инфа. Я не нашел
Масса БЧ.
Для каждого размера БЧ есть ± оптимальный диапазон дальности рв в зависимости от размера и формы ГПЭ
Нет смысла 30кг ВВ взрывать в 1м от самолёта, как и 1кг в 30м.
Минимальный радиус, в который я готов поверить - 15м.
Это все ещё разница в 2 раза.
Разница в 2 раза не даст тебе зарезать 15 перегрузки в по сравнению с 27 из-за радиус взрыва. Это так не работает. 15 метров это все ещё очень близко к самолёту, а до этого расстояния ракету надо ещё довести