Ты же понимаешь, что это все ещё показатель в вакууме, который неизвестно как считается?
Ты и сам это знаешь, но все ещё споришь
4.2 м на 10000м Vи - 1000
2.5 на 10000м
лофт 35 гр
4.5м на 10000м и Vи- 2000
Есть правда нюанс, это данные для советской р37, с весом 600 кг и энерговооруженностью 136, что невозможно, (нецелесообразно в производстве скорее) без сбрасываемых разгонных ступеней
0.76 м^2 методом подсчета пикселей на картинке у Р-37М
0.318 м^2 у AIM-120A тем же методом
разница в 2 раза.
MB-326K это топовая модификация семейства 326. Чистый одноместный штурмовик. Имеет 2 встройные 30 мм пушки DEFA (по 125 снарядов каждая). Везёт 4000 фунтов (1814 кг) полезной нагрузки, 6 точек подвески: подвесные контейнеры 7.62/12,7/30 мм, свободнопадающие бомбы, напалм, различного рода неуправляемые ракеты, УРВП (AS.11/12), 2 УРВВ (R550 Magic, V3C для Импалы). Скорость максимальная в горизонте, 879 км/ч. Максимальное число Маха 0.85.
Так что это совсем не Страйкмастер, с ним можно сравнивать более ранние модификации, вроде MB-326B.
Вот несколько полезных ссылок:
Насчёт обычной 37 никто и не писал. Про обычную я не знаю, инфу не искал. Речь шла о 37м - на сайте производителя указана скорость 6 махов - 7000 км/ч.
Если правильно понял как ты считаешь, то чем меньше тем лучше. В таком случае, если пытаться высчитывать возможную маневренность ракеты, нужна ещё и знать эффективность рулей и максимальный угол поворота. Тут я не думаю, что можно рассчитать по пикселям.
Чем больше площадь оперения, тем на большую площадь ракета может “опереться” во время маневра следовательно выше маневренные характеристики
площадь рулей и их плечо. У факура площадь больше, плечо ± то же.
Очевидно, что оптимальный для конфигурации площадь оперения - размер рулей и плечо - массогабариты ракеты существует только один.
Кстати а нам ведь на прошлом форуме обещали Су-15 с пушечными подвесами.
Вообще, если бы бомберам дали более реалистичную прочность - то и ракетные перехватчки - Як-25, Су-15, Ту-128 и американские Дельты получили бы свою нишу.
Ту-128 с Р4 можно в полковые на один БР с Ф-117))
Это при пуске с миг31 на 15км
Ещё раз, факур 90 лучше чем р37м по дальности и он, спасибо разрабам, уже в игре, и именно у той страны, у которой никогда не было дальнобойного вооружения (Фениксы не в счёт)
Увы, наоборот. У нас лубят по просьбе “товарища майора” срезать ТТХ в публичных источниках. Так же как МиГ-31 может “развивать скорость до предела прочности остекления кабины” но нигде не обнаружите цифр, где указан этот самый “предел прочности”)
Я не понял что ты имеешь в виду. что касается миг31, то там ограничения по скорости скорее для вооружения .
и кстати, у нас в игре он будет разгонятся как раз до предела, которые улиточные гении насчитают
Если РБ противостояние одобрили на ком форуме. То когда думаете его введут?
АвиаРБ?
Да
Ага, нашел.
Ну, по моим предположениям к лету может и быть.
Никогда, не первая тема по нему
Но это на форуме белых людей.
На их форуме и было раньше
В переданных разработчику ещё не было.