Забыл про Еву?
Конечно забыл…последнее видео было 10 мес. назад😐
Так стоп…
а что там было ? наклейка и только ?
Вот бы коллаба Тундры с тем самым Билли…
Видео в комплект не положили к сожалению(
Вроде только наклейка
Вообще сколько у улитки коллаб было? Мне кажется их на пальцах одной руки посчитать можно будет.
Настолько ленивого и жадного разработчика еще поискать нужно...
И вряд ли что-то найти получится
Я кроме Моргена и Евы никого и не помню, хотя в игре с 21 года.
“Хорошо” работает отдел маркетинга(или кто там этим занимается).
Его уже 7 лет как нет…
Да это понятно. Может есть какой-нить фонд его имени со всеми правами, чтобы можно было заколлабиться.
Давно жду. Уже месяца 3 точно. Там половине наземки надо БРы менять. В основном на понижение конечно. Ну и баланс править с выдачей снарядов и функции разведки.
Так что там лучше?
Если половину наземки понизишь, то ничего особо и не изменится. Тут декомпрессия в ноль лет нужна
Я не про декомпрессию. Она не нужна была и осенью, только чтобы занерфить матчмейкингом предыдущие высшие премы.
Я в целом про то что много техники с завышенным бром на разных нациях. Особенно касается ЛТ с пукалками, всяких пум и тд.
Если половину техники понизить, то получится компрессия, то бишь ад для бадансировки
Во-первых, двигатели от Су-35С, во-вторых, РЛС почти в 2 раза дальше видит, чем на 30СМ, в-третьих, возможность применять практически всю номенклатуру авиационного вооружения
(в нашем случае Х-38 чудесная)
Сушки и сейчас не испытывают проблем с лтх, а вот механике увт в игре я не доверяю.
Утка тоже далеко видит. Пригождается оно тебе как-нибудь? Р-77-1 будет и у утки, и у су27см, а р37м появится в игре почти наверняка заметно позже р-77-1 и аим120ц5.
С такими турбобоями вряд ли будут время на реализацию двух самолётов с х38
Тут матчмейкинг менять нужно а не вот эти танцы с бубном устраивать.
Хотя бы одноуровневые бои сделать для начала…