Типа вообще без вилки или как?
С вилкой
Просто время от времени будет кидать в одноуровневый бой
Т.е популярные БРы будут чаще попадать в одноуровневые бои вместо того что бы тянуть за собой нижние/верхние БРы.
Одноуровневые это про наземку одного ранга или одного бра?
Одного БРа
В АРБ ещё понятно, как это сделать, а что делать в трб? Сомневаюсь, что хотя бы у половины игроков сетапы содержат технику только одного бра
Так нынешний матчмейкинг и не учитывает сетапы😁
Просто учитывается твой максимальный БР и все🤷♂️
в ааб сетапы учитываются
Я без понятия что там в аркаде происходит) Говорю о проблемах РБ и как их можно решить(хотя бы частично).
Су-34 вполне испытывает, а также у Су-30СМ заметно больше вес будет, чем у Су-27СМ, а двигатели всё те же от Су-27С - АЛ-31Ф, но с чуть большей тягой.
Вопрос заключается в том, насколько долго мы будем ждать Су-30СМ2, т.к. он может появиться вместе с Р-37М
Вот пример того как эту проблему (перманентные бои за 100ОВ/низ списка) решали у конкурента в 2019 году.
Единственная разница что у нас вилка +-4 а у них +-3
Кстати их балансировщик еще лет 10 назад умел собирать команды на ±3/ ±2/ -+1/ а наш умеет только в ±4😂
Такой позор…
тяга там та же
а что, разница в бре сильно чувствуется в мазуте?
я еще пойму про 7.0-9.0, это особый вид мазохизма
но на всех прочих брах то какая разница, кто против тебя?
есть машины которые ее почти не чувствуют, но их мало
Проблема не в противниках а в том что это происходит ПЕРМАНЕНТНО.
особенно немецкий 6.7 - постоянная груша для избиения на 7.7 - мне даже жалко их убивать
ну это проблема 7.0-9.0
тут танки и с гомогенкой и камулями новыми
и со стабом и без
и бопсы и каморники
и теплаки и без них
и со стабом и без
еще и летка разная
с этим можно что то сделать, только раскидав всю технику индивидуально
Если в сетапе есть авиация, то условный Амерский 12.0 это яркий пример. Попал на -0.7/-1 БРа с кайфом штурмишь Тунгуски, попал на +0.7/+1 БРа ловишь лицом Панциря и АРЛы.
надо делить по эпохам - ВМВ - Холодная война - Современность
Игра в игре вряд ли кому-то зайдет😂
Тем более даже в таком случае будут дыры
все равно не понимаю масштабы 🤷 проблемы
игра - почти что дезматч
и подаляющее большинство может пробить друг друга в не зависимости от того, на верх списка попал или вниз