Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Топовые ВМВшные тяжи раскатывающие в лепешку все что ниже. Мммм

так а минусы? типо всегда нужно с кайфом штурмить тургуски? или огребать от панциря перманентно?

Минусы в том, что на -1 тебя кидает раз в полгода по праздникам, а на +0.7/+1 ты сидишь 2/3 боёв. Было бы 50 на 50 я бы слова не сказал.

вот бы прокачку летки упростили в трб, и тяжи уже не такие и тяжи

3 лайка

Ну как не понимаешь то?😁 Ты же буквально на любой БР садишься и перманентно играешь в низу списка💁‍♂️ Разве это хорошо? Разве это честно?

Я типо готов играть в низу списка но не ПЕРМАНЕНТНО ЖЕ!

1 лайк

они и так раскатывают все что ниже - а при разделении на эпохи они будут играть против таких же тяжей, а не выходить в ангар с одной плюхи от Видара.

то есть слишком сложно - я правильно понимаю?
получается казуалы ✍️

это да - даже " не балансящийся" Маус я всегда балансю советской пятисоткой )

Не слишком сложно, а слишком несправедливо. Игра буквально заставляет тебя сидеть на топах, ибо только они не играют в низу списка. Никто ж не против играть в низу списка, но не когда низ списка это 65-70% боёв. Если из 10 боёв я буду играть 2 внизу списка, 2 в топе, а остальное на ±0.3 это будет справедливо, ибо я буду воевать большую часть боёв против равных машин.

дело в том, что я не вижу разницы против кого играть
ну вот я играю 24/7 против т72б3, допустим
от того, что меня кинет в т-72а раз в 100 болев мне легче не станет

аналогично с абрамсами или лопардами

или фуджи или что угодно

я не понимаю в каких конкретно случая проблема то

ну сори 🤷

Ну поиграй на абрамсе М1 с 10.7 против Лео 2А5/2А6 с 11.7, которых ты никуда кроме НЛД пробить не можешь, а тебя шьют в силуэт с любых дистанций.

панцирь на 12.0
возьми 10.7 🤷
10.7 чем то кардинально отличается от топов?

хочешь сказать, что ты танкуешь что то? в тундре?
ага так я тебе и поверю

тут вроде как побеждает тот, кто быстрее выстрелит, а чтобы быстрее выстрелить, тебя не должны видеть
к чему тебе броня?

Да дело не в БРе, а в матчмейкере. Ну сяду я на 10.7, так я на танкЕ (у Амеров там только М1) буду 2/3 боёв играть против 2А5/2А6 и видеть ЗРК в виде Фларака и Тора.

Хочешь сказать, что 2А7 и шведские стервы считают лучшими ОБТ не из-за их брони и подбоя?

тебе так подстрелят одинаково, что 2а5, что 2а4 в нлд
какая разница, против кого из них играть?

в пробитие онных? но ты де все равно наражон не лезешь и пытаешься объехать противника
а в борта они одинаково мягкие

Ну если так рассуждать…😁

считаю, что большинство пытается танковать лоб в лоб из за холма снаряды друг друга
но ты же так не делаешь, а значит тебе не важно какой у них подбой

2а4 пробивается в ВЛД м774, а ещё я могу ему в прицел насувать на минус наводчика и командира, да и маска у 2а4 легче пробивается.

перестрелка из за холмов
понял