Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

ты нечестный

Я просто хочу купить М60 экспириенс на 10.0
image

то они не домажат и по этому мусор, то от них нужен каз. Две крайности одного нытья. Ну хотя, я представляю лицо спайковода, когда его единственная попавшая в цель ракета перехватывается казом. Да пожалуй батхерт человека который после этого полетить рассказывать про рашен биас, бесценен.

на фоне прочих проблем это не решает.

Да и в целом притензия не в том что он есть. Притензия в способе получения. Был бы это премачек обычкновенный, на, где он там, 11.0? Вот это был бы разговор. Чуть хуже линейного, но в целом норм танк.
Но вот по 40к очков фармить сразу после фарма на миг25, который ну на голову интереснее был, вообще ни о чем.конечно этапы можно и за холото закрыть, но…

был бы бтр90 или 640 обьект… да хотя бы рогатка, или может быть царь мангал…

Купуй АМБТ

Это целых 150 баксов

как ты там говорил

«он стоит всех потраченных средств»

Да.

image
image

А клонов в ветке сугубо одобряете?)

Ну и честно я не состоянии запомнить все 10 миллионов списков с танками, которые надо добавить. Мне почему-то кажется, что вы и темы марафонов с ним кидали, но искать везде сейчас не буду.

Там в принципе и в том, что вы к последнему марафону присылали клонов хватало:
image
image

Это не две крайности. Спайки достаточно популярны на 10.7+ и иметь их полный игнор приятно. Даже если он не убьет, то покалечит.

А какие там прочие проблемы? По сути Т-90А, но с КАЗом + приводами заместно 160 л.с. Тут уже каждому решать, что важнее.

Это не даунгрейд в любом случае.

Ничем особо не интересен

Ну приколен, но по сути Ушка с АЗ была бы

“хотя бы”. Ну да. Полный клон Т-90А по характеристикам, кроме супер-нужного Реликта на ВЛД на 11.0 - вот это интересный приз.

Зато какие 💪

Мне что-то кажется, что вы не до конца понимаете, что ПТ-91 и ПТ-91М, к примеру, ощутимо отличаются.

А Дегман в принципе особенностей не имеет ярких.

Я прямо сейчас Pendekar допишу что бы тебе не было к чему придраться

Фото тоже тогда нужно поменять. Там даже чутка поинтереснее версии есть.
Вообще перебор там у них с версиями
image

Degman разве задом не ездит?

-восхитительная внешка
-возможность разворота на месте
-чуть более приятная броня.
Ну да, действительно, совершенно обыденная машина

Опять же внешка+ легендарный статус.

и что? Зато внешка прикольная.
Уж не за ТТХ марафонные машины ценить надо.
Вон луноход и сисян в рамках своего бра какими то имбовыми характеристиками не блещут, а стоят как крыло от бомнга.
По луноходу я крепенько так кусаю логкти, что зажал бабки когда он 35 бачей стоил.

В целом можно и не продолжать.

Нет, такое никогда не заявлялось для него.

Он сделан на основе наработок по Vihor, у которого ЗХ так же не было.

Проблема ПТ-91 и Дегмана, пусть они и прикольно выглядят, что это будет Т-72А с непонятной ДЗшкой, которая будет давать крапаль защиты от кинетики на высоком БРе.

Ну значит удалю его

а вот это ты предпочел проигнорировать)
И да, минусы? У нас тут музей. Если говорить за ттх, то текщий приз марафона вообще бесполезен. это тупо дублер т90, а геймплейно он от последующих машин вообще не отличается.

1 лайк

У вас список танков с ЗХ?)