Ну и честно я не состоянии запомнить все 10 миллионов списков с танками, которые надо добавить. Мне почему-то кажется, что вы и темы марафонов с ним кидали, но искать везде сейчас не буду.
Там в принципе и в том, что вы к последнему марафону присылали клонов хватало:
-восхитительная внешка
-возможность разворота на месте
-чуть более приятная броня.
Ну да, действительно, совершенно обыденная машина
Опять же внешка+ легендарный статус.
и что? Зато внешка прикольная.
Уж не за ТТХ марафонные машины ценить надо.
Вон луноход и сисян в рамках своего бра какими то имбовыми характеристиками не блещут, а стоят как крыло от бомнга.
По луноходу я крепенько так кусаю логкти, что зажал бабки когда он 35 бачей стоил.
Он сделан на основе наработок по Vihor, у которого ЗХ так же не было.
Проблема ПТ-91 и Дегмана, пусть они и прикольно выглядят, что это будет Т-72А с непонятной ДЗшкой, которая будет давать крапаль защиты от кинетики на высоком БРе.
а вот это ты предпочел проигнорировать)
И да, минусы? У нас тут музей. Если говорить за ттх, то текщий приз марафона вообще бесполезен. это тупо дублер т90, а геймплейно он от последующих машин вообще не отличается.
Во-первых, я не знаю, насколько это верно, каким образом колесная машина может на месте разворачиваться?
Во-вторых, это едва ли ГЕЙМЧЕНДЖЕР, который хоть как-то машину интересной сделает.
Ну вообще да, всего лишь более быстрая и бронированная версия БТР 82а, с 2а42 в качестве автопки и конкурсом. Совсем скучная машина.
конечно не сделает. Всеголишь машина может делать танковый разворот. Ага. Никак не фиксит минусов прорблемной маневренности бт82а. А еще бтр 90 быстрее. И с полным реверсом коробки.
Очень скучная машина, особенно в советской ветке.
стоит, это всем клонам клон.
Хотя ладно, зачем нам уникальные опытные машины, когда можно добавить 50 полигонов к уже имеющейся и вот, целая новая машина готова.
А ты ждёшь, что вот в ближайший год вывалят всю интересную технику и дальше будут пихать еле различимые клоны? Если придерживаться твоих слов про музейность, то добавят всё, что было, то есть и клоны клонов, так скажи мне на милость, зачем разрабам в первую очередь раздавать технику, что многие ждут, если можно растягивать «удовольствие», тем самым удерживая интерес к игре и, собственно говоря, актив этой самой игры?
Я понимаю твою жажду потрогать технику, что тебе интересна, сам жду Т-14 и Су-57, но как будто именно эту часть действий разрабов вполне понять можно, тем более что на новогодний марафон была довольно интересная техника, что для наземки, что для лётки, хотя лично я решил фармить только лётку, сейчас вот клон, ещё что-то будет уникальное для следующего обновления, может, ещё какую-то уникальную технику запихнут в марафон, ну короче, если ты сам придерживаешься музейности игры, то не стоит жаловаться, что пихают много клонов, это вполне логичные действия со стороны разрабов игры, т. к. по-истине уникальной техники мало, а клонов много, и вряд ли большое количество игроков захочет остаться ради клонов без интересных потенциальных вариантов.
Другое дело, когда человек не придерживается музейности игры и ждёт, что разраб будет улучшать геймплейную часть, но это уже другое обсуждение, в котором я не совсем хочу участвовать.
И да, по ТТХ текущий приз марафона не бесполезен, на 11.0 он выглядит вполне привлекательно , как минимум в теории, как на практике — пока что не знаю, да и повысить его по БР могут, лично я не против в лишний раз поиграть на танке 11.0, что для своего БР будет с вполне приличной бронёй и КАЗ, который будет останавливать птуры наземной техники или птуры с вертолётов.
дядь, технике не введенной вагон, и не один. есть КУЧА образцов военной техники, которую можно хоть каждый месяц вводить и даже так хватит на несколько лет. А тут марафон раз в три месяца. 4 уникальных машины в год это какая то недостижимая цель?
Нет, лучше когда в игру вводят 12 одинаковых САУ с разницей в флаг, и 3 подветки состоящих из клонов.
А ты не задавался вопросом зачем вообще вводить технику в таких количествах, если даже сейчас 1 нацию выкачать без према, это несколько лет. ЛЕТ, ЧУВАК.
забавное у тебя представление удовольствия. Впрочем не осуждаю.
зачем? Можно их вообще не вводить. Просто добавить в слив датамайна и три годика подеражть гоев на донаты, в надежде что когда ни будь они всетаки включатся в прокачку.
Да и марафон это УНИКАЛЬНАЯ техника которую ты можешь получить бесплатно всего раз, в ограниченом по времени окне, а потом только за очень большие бабки.
он бесполезен по степени своей уникальности. Максимум премак, минимум вкладка/ модификация. Но не отдельная машина.
А тут марафон раз в три месяца. 4 уникальных машины в год это какая то недостижимая цель?
Ну да , уникальная техника ведь только в марафоне добавляется , верю верю , я поверил , в обновлении НИКОГДА уникальную технику не добавляли.
забавное у тебя представление удовольствия. Впрочем не осуждаю.
Как жаль что ты не способен различить сарказм что я специально обозначил символами «» , хотя казалось бы в интернете многие это понимают как сарказм или цитирование , в зависимости от контекста .
Да и марафон это УНИКАЛЬНАЯ техника которую ты можешь получить бесплатно всего раз, в ограниченом по времени окне, а потом только за очень большие бабки.
Сундуки за серебро где много техники с марафонов просто упускаем из виду ? Ладно , сделаю вид что такой возможности ТОООЧНО НЕТ .
он бесполезен по степени своей уникальности. Максимум премак, минимум вкладка/ модификация. Но не отдельная машина.
1.Ты ведь сам за музейность
2. На 11.0 он заслуживает отдельной позиции , ты бы ещё сказал что Т-80Б должен быть во вкладе с Т-80У . Не ну а чё нет то.