Во-первых, я не знаю, насколько это верно, каким образом колесная машина может на месте разворачиваться?
Во-вторых, это едва ли ГЕЙМЧЕНДЖЕР, который хоть как-то машину интересной сделает.
Ну тогда не стоит жаловаться на Б3 марафонную?
Во-первых, я не знаю, насколько это верно, каким образом колесная машина может на месте разворачиваться?
Во-вторых, это едва ли ГЕЙМЧЕНДЖЕР, который хоть как-то машину интересной сделает.
Ну тогда не стоит жаловаться на Б3 марафонную?
Ну типа
Там как раз появилась годная замена в виде Т-80УД с ЗХ.
вот ты говоришь о том что машина не интересная, а ничего поверхностно про нее не посмотрел.
https://yandex.ru/video/preview/17508920199545563166
Ну вообще да, всего лишь более быстрая и бронированная версия БТР 82а, с 2а42 в качестве автопки и конкурсом. Совсем скучная машина.
конечно не сделает. Всеголишь машина может делать танковый разворот. Ага. Никак не фиксит минусов прорблемной маневренности бт82а. А еще бтр 90 быстрее. И с полным реверсом коробки.
Очень скучная машина, особенно в советской ветке.
стоит, это всем клонам клон.
Хотя ладно, зачем нам уникальные опытные машины, когда можно добавить 50 полигонов к уже имеющейся и вот, целая новая машина готова.
А ты ждёшь, что вот в ближайший год вывалят всю интересную технику и дальше будут пихать еле различимые клоны? Если придерживаться твоих слов про музейность, то добавят всё, что было, то есть и клоны клонов, так скажи мне на милость, зачем разрабам в первую очередь раздавать технику, что многие ждут, если можно растягивать «удовольствие», тем самым удерживая интерес к игре и, собственно говоря, актив этой самой игры?
Я понимаю твою жажду потрогать технику, что тебе интересна, сам жду Т-14 и Су-57, но как будто именно эту часть действий разрабов вполне понять можно, тем более что на новогодний марафон была довольно интересная техника, что для наземки, что для лётки, хотя лично я решил фармить только лётку, сейчас вот клон, ещё что-то будет уникальное для следующего обновления, может, ещё какую-то уникальную технику запихнут в марафон, ну короче, если ты сам придерживаешься музейности игры, то не стоит жаловаться, что пихают много клонов, это вполне логичные действия со стороны разрабов игры, т. к. по-истине уникальной техники мало, а клонов много, и вряд ли большое количество игроков захочет остаться ради клонов без интересных потенциальных вариантов.
Другое дело, когда человек не придерживается музейности игры и ждёт, что разраб будет улучшать геймплейную часть, но это уже другое обсуждение, в котором я не совсем хочу участвовать.
И да, по ТТХ текущий приз марафона не бесполезен, на 11.0 он выглядит вполне привлекательно , как минимум в теории, как на практике — пока что не знаю, да и повысить его по БР могут, лично я не против в лишний раз поиграть на танке 11.0, что для своего БР будет с вполне приличной бронёй и КАЗ, который будет останавливать птуры наземной техники или птуры с вертолётов.
дядь, технике не введенной вагон, и не один. есть КУЧА образцов военной техники, которую можно хоть каждый месяц вводить и даже так хватит на несколько лет. А тут марафон раз в три месяца. 4 уникальных машины в год это какая то недостижимая цель?
Нет, лучше когда в игру вводят 12 одинаковых САУ с разницей в флаг, и 3 подветки состоящих из клонов.
А ты не задавался вопросом зачем вообще вводить технику в таких количествах, если даже сейчас 1 нацию выкачать без према, это несколько лет. ЛЕТ, ЧУВАК.
забавное у тебя представление удовольствия. Впрочем не осуждаю.
зачем? Можно их вообще не вводить. Просто добавить в слив датамайна и три годика подеражть гоев на донаты, в надежде что когда ни будь они всетаки включатся в прокачку.
Да и марафон это УНИКАЛЬНАЯ техника которую ты можешь получить бесплатно всего раз, в ограниченом по времени окне, а потом только за очень большие бабки.
он бесполезен по степени своей уникальности. Максимум премак, минимум вкладка/ модификация. Но не отдельная машина.
Как французский колесник аки танк вращая колеса в разные стороны
А тут марафон раз в три месяца. 4 уникальных машины в год это какая то недостижимая цель?
Ну да , уникальная техника ведь только в марафоне добавляется , верю верю , я поверил , в обновлении НИКОГДА уникальную технику не добавляли.
забавное у тебя представление удовольствия. Впрочем не осуждаю.
Как жаль что ты не способен различить сарказм что я специально обозначил символами «» , хотя казалось бы в интернете многие это понимают как сарказм или цитирование , в зависимости от контекста .
Да и марафон это УНИКАЛЬНАЯ техника которую ты можешь получить бесплатно всего раз, в ограниченом по времени окне, а потом только за очень большие бабки.
Сундуки за серебро где много техники с марафонов просто упускаем из виду ? Ладно , сделаю вид что такой возможности ТОООЧНО НЕТ .
он бесполезен по степени своей уникальности. Максимум премак, минимум вкладка/ модификация. Но не отдельная машина.
1.Ты ведь сам за музейность
2. На 11.0 он заслуживает отдельной позиции , ты бы ещё сказал что Т-80Б должен быть во вкладе с Т-80У . Не ну а чё нет то.
У нас же нет ЛТшек с 2а42. Ни БМП-2, ни БМП-2М
Конечно, там куча ЛТшек намного интереснее есть.
Абсолютно никак. Это намного менее интересно, чем всякие БМД-3 и РДМ-2Т
Понятно, что 90ый есть и Бережком тоже, но но общим критериям он тоже клон

Командиры! Совсем скоро мы введём в игру новый топовый БР авиации — 14.7. Спустя некоторое время после этого нововведения мы планируем ряд других изменений, о которых сообщаем вам заранее.
В ближайшем будущем в War Thunder появится новый IX ранг авиации, на который переместится часть уже существующей топовой техники. Некоторая техника VIII ранга будет сгруппирована. Планируются и другие сопутствующие изменения: например, некоторые ранние версии Tornado переедут на VII ранг.
Отдельно хотелось бы отметить изменения, которые коснутся авиации Китая. Вместе с появлением нового ранга мы планируем пересмотреть расположение топовых самолётов, которые в данный момент неравномерно распределены между ветками в дереве исследования.
Беда пришла откуда не ждали)
вообще то раньше так и было. когда марафон был два раза в год, а не каждые 2 месяца, прикинь, добавляли интересную и классную технику. С последней интересной техники прошел год.
В чем смысл марафона, если его цель- мусорная машина.
с шансом 0.001 процент, где за 50 мультов можно не вытащить ни одного танка? Нет, спасибо. Ты еще лутбоксы за гайджин коины упомяни.
а в чем его музейность, если это не просто клон, это буквально чуть другой обвес на танк который уже есть? Это в максимум вкладка/прем, а по факту модифицкация. Бмп1П отличается больше от стока чем это, и его не ввели как отдельную машину. Бмп2М тоже не ввели как отдельную машину. Вот это счатье зачем нужно?
а какая связь? Я не понимаю, если советам добавляют какой то колесник, у всех остальных сердечный приступ случается? АЛЕ, КОЛЕСНИКИ ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МЕТОЙ, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ.
где “там” ? В кубинке? Потому что в игре я особо интересных и играбельных советских ЛТ не наблюдаю.
ну да, опять же, клон повторяющий по характеристикам бмп2, куда интереснее уникальной по внешке и ТТХ машины, услышал, записал.
только я бонус на летку выкачал…
Они топовые бомберы на 7.7 спустили)))
Ох и наплачется рандом от Ил-28 на 7.7)
ох уж этот имбовый ил28 с имбовыми лтх уровня 6.0, ох уж с самолета ловящего флаттер на 850 кмч наплачутся, ох и наплачутся. Особенно в ТРБ где против него в 60% каток гепард, который этой нелетайке шансов не оставляет. Ох уж эта имба.
В аркаде он выносит все базы минуты за две. В реалистичном - ну чуть подольше, перезарядиться надо. В ТРБ проблема думаю не из-за ТТХ а в поиске целей.
Это звездешь. Во первых при прокачке и на асах максимальная перезарядка 30 секунд. На базу надо 2 сброса. За две минуты он максимум может откидать по двум базам, на топ экипаже с асами. Без учета падения бомб. что бы снести все базы, ему нужно минимум 4 минуты провести над ними. А филд он до конца боя не расковыряет, потому, что на него надо 22 бомбы=12 минут на Асах, При общем БК в 30 бомб, он с этим справиться может только без единого промаха.
И это все только при одном ключевом условии- на них никто не обращает внимания.
При любом фокусе со стороны противника, 28 долетит максимум до 1 сброса, а это пол базы. На его бр его по лтх превосходят все. А еще он рискует в хвост поймать аим9б.
а ну да, чуть чуть подольше, максимум два захода, причем к началу второго союзная тима либо выиграла, либо закончилась. При том на 8.0 его обходят буквально все.
А, ну да, а ту2 как цели ищет? Ил28, ту14т и ил28Ш, это такие же носители чугуна. Причем несмотря на формально мощные бомбы, после их тотального нерфа, кидать их надо все так же под гусеницу. С высоты. даже небольшой, изза регистрации и механики разброса бомб, разброс может составлять от нескольких сотен метров, до пары километров. Что кстати мешает в воздушных режимах забирать базы с климба, ты по ним тупо не попадешь.
А в трб, ты летаешь примерно как арадо, кидая на глазок бомбы под гусеницу, со средней скоростью 600 кмч, только против тебя гепард, которому плевать.
итого, если чисто за счет крабления баз в АРБ и ААБ ил 28 хоть что то может, потому что штурмить наземку с него или вести воздушный бой тебе не дадут куда более мощные машины, то 7.7 для ТРБ это состояние неиграбельного мусора. радиоприцела нет, баллистического вычислителя нет, ЛТХ на уровне 6.7-7.0, зато противники полноценные гепарды в 9/10 каток.
Ну и если он такой имбовый в ТРБ, то почему их вообще не появляется в рандоме? Ну то есть вообще, даже изредка.
Без асов выносит 2 базы за одну перезарядку.
он даже не влетает в замес. Бомба в аркаде как УМПК летит через пол-карты с пикирования.
Это практически все бомберы там такие, за исключением пары немцев.
СУДЬБА
ну это вторая проблема. Первая та что с высоты для верного броска чугуна нифига не видно, где свои где чужие.
Танкисты в ТРБ кроют матами когда по ним прилетает)
Дядь. У тебя борту 1 фаб 3000. Это пол базы максимум. Зажигалок 28 не несет.
8 заходов на 4 базы, если без промахов, поверь я на нем очень много налетал.
не летит она через пол карты. так может только як28Б, но это и совсем другая машина, и при броске бомбы более чем с 10 км, появляется разброс. Раньше это был чисто прикол прицела, сейчас бомба просто уходит погулять, и по базе ты просто не попадешь, потому что разброс больше базы.
у всех аналогов либо бр ниже, либо лтх лучше.
если бы можно было кидать чисто от высоты, вне досягаемости зениток, был бы актуален ту4. Но так нельзя, да и за время полета бомбы цкель сместится. Разброс тоже никто не отменял.
По этому что бы хоть в кого то попасть надо лезть в ближний бой, а там тебя порвут.
Такая же проблема у як28, он может хоть с 30 км кинуть бомбу, но за счет разброса, рассиинхронов и того что с 30 км ты никого не увидишь, а на его брах зенитки еще не пасутся на базе, ты просто ни по кому не попадешь.
НУ либо вы собираетесь в 8 рыл и устраиваете по карте ковровую бомбардировку. Либо если у тебя есть хоть какой то наземный корректировщик.
во всех осатльных сценариях машина мусор, которую сбивают даже зенитки ниже по бр.
Между Ту2 и грачем у советов штурмовки нет. Вообще никакой.
танкисты кроют матами все что по ним прилетает, это не значит что по ним реально прилетает часто.
ладно, поправочка, ил28Ш может брать 4 зажигалки и фаб 1500 в одном подвесе, что технически составляет 1.25 базы, так что в отличии от базового, он может разнести базы в 4 захода, но сути это глобально не меняет.
Китайский несет. Не нужно трехтонку. Сначала пробовал с ней потом остановился на 4х500
С трехтонкой можно оказаться беременной курицей под пикирующей Швальбой или МиГом.
Хотя с нею быстрее будет.
я так китайскую ветку до J-8 прокачал. Разгоняешься до предела и все попадает.
В аркаде крылья не отрывает (в реалистичном не повторять)