Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Так она и так была же…

Возможно имеется в виду что их не рентабельно в отношении времени возвращать на филд/ им не дают вернуться, хз. Но от продолжения ветки Бобров я бы не отказался.

Они и в игре есть, то без пехоты, ахахаха

Это как добавить в игру зрк и не добавить самолеты))

Не, я в том смысле что летчик не чинит самолет, он на филде чинится командой филда, так что плевать есть там пилот или нет

Смотря какой режим, какой самолет, как команда играет… Если на су-25 вылететь под конец боя конечно он даже не долетит до боя, а условная перестрелка на кол-во убитых, можно и 2-3 раза на филд вернутся + если экипаж прокачен на ремонт и перезарядку почему нет. Я на HE-177 A3 успевал отбомбиться, вернутся на филд, взлететь и более менее высоту набрать после взлета…

Я не про этот “режим” а вообще концепцию игры уже меняют от скуки. Режимы бы новые да, карты бы новые да. А вот так “давайте какую нибудь новую хрень придумаем и норм будет” костыль ради костыля выходит.

Экипаж на ремонт и перезарядку прокачивать надо… В топе 10 сек на то и то…

карты новые это перестановка кроватей в борделе

а режимов не будет, улитка только “новую хрень придумывает” так-то)) Флот, реактивы, вертолеты, зрк… Вот пехоту скоро с подоодками добавит. Улитка только и делает что придумывают вот это вот.

Вы шутите или как? Танк в поле стоит чинится, самолет на филде. Разницу не видно? Ударный БПЛА уже на филде чинится кстати в игре. Без мужичка в кабине.

У бпла экипаж не прокачивается. Написано было от вас “Самолеты не чинятся” бпла тоже реально вернуть на филд, починить за фулл время и поднять в небо сделать ещё 2 кила.

Самолету тоже в поле сесть починиться? У вас даже логической цепочки нет, все в кучу. То самолет не чинится, то не рентабельно их возращать, потом резко переходим на бпла, сейчас уже перешли что танк в поле стоит, самолет на филде.

ну а что, геймплей на мавериках 1 в 1
леопард хорнету сделать ничего не может, а маверик снимает ему -1 очко брони

Ладно, давайте максимально подробно опишу о чем я.

Сутки уже обсуждают тут возможность добавления телетанков как таковых. Танков без экипажа. И самый главный аргумент против был что они не смогут чиниться и “сразу в ангар отправляться будут”. На что я (и не только я) предложил им чиниться от союзников, чиниться на точке да и просто быть в количестве больше одной машины на игрока.

А потом упомянул, что было бы прекрасно иметь еще и бпла в ветке самолетов, реактивные, без пилота, ударные бпла. И в плюс заметил, что самолету и так в игре не надо чиниться в поле, так что аргумент с этим против бпла не работает. Что замечательно, так еще и ударные бпла в игре и так могут чиниться ра филде. Так что от добавления реактивных ударных бпла в ветку после бобров ничего не останавливает.

Сами за меня какие-то аргументы придумали, все что я написал так это то, что самолету и так не надо чиниться в поле, так что аргумент с “невозможностью починки” против них работать не будет… Откуда вы вообще нерентабельность взяли?

А собственно зачем? Умудрятся перекрывать оба направления? Сейчас и так все стоят за камушками всю игру, теперь ещё камикадзе боты, дроны ввели, в катке может попасться индивид простоять всю игру на дроне очень “важно” метить противников с респа и откиснуть от впритык подъехавшего противника. В игре хоть какой то мизер сейчас на внезапность есть на той же компании, беготня от точке к точке… И пересекания с противником , на сколько помню такую шляпу с минитанчиками делали у 38 см бабахи немецкой можно было голиаф пустить, не помню мод это был или временный прикол.

Так может уже в стратегию превратимся? Типа Men of war, берешь отряд отправляешь на один фланг… другой отряд на другой фланг… Переключаться между машинками такое себе. Просто так получить к танку другой танк как модификацию? Притом эта модификация может стрелять, точки захватывать? Тогда пусть как у составных будет ещё 50% опыта за такую модификацию, и сделать только определенным типам техники.

Ударные бпла? т.е условно потратить тыс 300-350 на открытие бпла, + - 5 модификаций (вооружение, чутка по лтх) чтобы отправить его в один конец против зсу с арл ракетами?

Ну так 25 и не бомбардировщик, это штурмовик с скоростью близкой к сверхзвуку.
А вот попробуй вернуться или успеть куда то на ту4 например…

Их не будет. Только ивенты. Это официальная позиция буланникрва.

1 лайк

кхм кхм.

Ну дак всем нравится получается, онлайн тот же, деньги идут, че бухтеть то?

у них же пониженная радиозаметность вродь

У БПЛА с открытым пропеллером и внешними точками подвеса не может быть пониженной заметности.

Обогнал блэн.

Если речь о каких то капец каких новых бпла типа вот этого, Китайский парящий дракон

Спойлер

то эту шабло*блу будет видеть вся карта и то нет пониженой заметности, точки подвеса внешние вроде как на крыльях, и тащиться она будет дольше чем су-25 и потратить условно 300к на ее открытие, ну это как на хайпе стелс самолет полковой открывали.

Любая внешняя подвеска и от “стелса” ничего не останется.

Данные БПЛА живут исключительно из-за хороших средств РТР, РЭР, оптики, которая позволяет находиться за пределами досягаемости ЗРК средней дальности.

Да я понимаю, условно даже если есть дроны с подвеской внутри, то летает она явно не на скорости маха, и когда ее заменят, уйти от ракеты на такой барже крайне трудно.

Если это все добавят, подавление зрк так, чтоб спавн таких бпла был сразу с км 20-30 то анскил получается) Достать ее не могут, составные подавляются.