Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Вы шутите или как? Танк в поле стоит чинится, самолет на филде. Разницу не видно? Ударный БПЛА уже на филде чинится кстати в игре. Без мужичка в кабине.

У бпла экипаж не прокачивается. Написано было от вас “Самолеты не чинятся” бпла тоже реально вернуть на филд, починить за фулл время и поднять в небо сделать ещё 2 кила.

Самолету тоже в поле сесть починиться? У вас даже логической цепочки нет, все в кучу. То самолет не чинится, то не рентабельно их возращать, потом резко переходим на бпла, сейчас уже перешли что танк в поле стоит, самолет на филде.

ну а что, геймплей на мавериках 1 в 1
леопард хорнету сделать ничего не может, а маверик снимает ему -1 очко брони

Ладно, давайте максимально подробно опишу о чем я.

Сутки уже обсуждают тут возможность добавления телетанков как таковых. Танков без экипажа. И самый главный аргумент против был что они не смогут чиниться и “сразу в ангар отправляться будут”. На что я (и не только я) предложил им чиниться от союзников, чиниться на точке да и просто быть в количестве больше одной машины на игрока.

А потом упомянул, что было бы прекрасно иметь еще и бпла в ветке самолетов, реактивные, без пилота, ударные бпла. И в плюс заметил, что самолету и так в игре не надо чиниться в поле, так что аргумент с этим против бпла не работает. Что замечательно, так еще и ударные бпла в игре и так могут чиниться ра филде. Так что от добавления реактивных ударных бпла в ветку после бобров ничего не останавливает.

Сами за меня какие-то аргументы придумали, все что я написал так это то, что самолету и так не надо чиниться в поле, так что аргумент с “невозможностью починки” против них работать не будет… Откуда вы вообще нерентабельность взяли?

А собственно зачем? Умудрятся перекрывать оба направления? Сейчас и так все стоят за камушками всю игру, теперь ещё камикадзе боты, дроны ввели, в катке может попасться индивид простоять всю игру на дроне очень “важно” метить противников с респа и откиснуть от впритык подъехавшего противника. В игре хоть какой то мизер сейчас на внезапность есть на той же компании, беготня от точке к точке… И пересекания с противником , на сколько помню такую шляпу с минитанчиками делали у 38 см бабахи немецкой можно было голиаф пустить, не помню мод это был или временный прикол.

Так может уже в стратегию превратимся? Типа Men of war, берешь отряд отправляешь на один фланг… другой отряд на другой фланг… Переключаться между машинками такое себе. Просто так получить к танку другой танк как модификацию? Притом эта модификация может стрелять, точки захватывать? Тогда пусть как у составных будет ещё 50% опыта за такую модификацию, и сделать только определенным типам техники.

Ударные бпла? т.е условно потратить тыс 300-350 на открытие бпла, + - 5 модификаций (вооружение, чутка по лтх) чтобы отправить его в один конец против зсу с арл ракетами?

Ну так 25 и не бомбардировщик, это штурмовик с скоростью близкой к сверхзвуку.
А вот попробуй вернуться или успеть куда то на ту4 например…

Их не будет. Только ивенты. Это официальная позиция буланникрва.

1 лайк

кхм кхм.

Ну дак всем нравится получается, онлайн тот же, деньги идут, че бухтеть то?

у них же пониженная радиозаметность вродь

У БПЛА с открытым пропеллером и внешними точками подвеса не может быть пониженной заметности.

Обогнал блэн.

Если речь о каких то капец каких новых бпла типа вот этого, Китайский парящий дракон

Спойлер

то эту шабло*блу будет видеть вся карта и то нет пониженой заметности, точки подвеса внешние вроде как на крыльях, и тащиться она будет дольше чем су-25 и потратить условно 300к на ее открытие, ну это как на хайпе стелс самолет полковой открывали.

Любая внешняя подвеска и от “стелса” ничего не останется.

Данные БПЛА живут исключительно из-за хороших средств РТР, РЭР, оптики, которая позволяет находиться за пределами досягаемости ЗРК средней дальности.

Да я понимаю, условно даже если есть дроны с подвеской внутри, то летает она явно не на скорости маха, и когда ее заменят, уйти от ракеты на такой барже крайне трудно.

Если это все добавят, подавление зрк так, чтоб спавн таких бпла был сразу с км 20-30 то анскил получается) Достать ее не могут, составные подавляются.

Надеюсь это НЕ добавят. Это уж точно лишнее и надеюсь никто с этим спорить не будет.

Пусть для начала в целом сделают геймплей для составных ЗРК и дадут им свободу движения по карте, а не стоять на респе.

реактивный ударный бпла

с пропеллером

Изначально специально пишу про реактивные бпла, а люди читать разучились, вот что тундра с человеком делает…

Так про реактивный бпла вот выше было, точки подвеса снаружи, скорость явно не более 700-800 км/ч… 5 секунд салам алейкум… халявный фраг.

Если даже подвесы сделать внутри, их все равно надо будет достать как на стелс самолете, с высоты 20 км ракеты будут лететь долго не факт что все фраги твои, даже если какую то злостную камнестойку удастся забрать , она берет зрк… салам алейкум “око за око”, либо самолет с 2 арл ракетами, на бпла хватит и одной.

Скорее не более ~550-600 км/ч.

Цитату видим на что был дан мой ответ ?

Про внешние пилоны тоже стоит прочитать. Никакой малозаметностью для ЗРК малой и средней дальности там не пахнет.

да, на мое сообщение)) Найдите в нем что-то про бпла с пропеллером…

Не подходит пропеллер. Прочитайте под внешний подвес.