Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Это буквально будет так же ПТУРовозка только хуже из-за отсутствия бронирования и больших габаритов.

Т.ё. те самые машины которые стали бесполезны исключительно из-за завышенных БРов?

В окне респауна буквально это реализовано.

У птуровозок когда то была броня и маленькие габариты?

Как будто есть какая то разница между встречей в лоб Т-55А и Т-90М для бушмастеров и подобной техники.

Покажи где?
Вот тебе пример появляюсь я на Кампании на верхнем правом респе спавню дрона и направляю его на нижний фланг (через круиз-контроль можно заставить его ехать самостоятельно как на СОУ если ты не в курсе), я же на основной техники еду зачищать А, допустим я зачистил А и врагов там не осталось тем временем у союзников проблемы на С, я переключаюсь на дрон который к тому моменту успел доехать до туда и воюю уже там.
Допустим С зачистили и враги снова поперли на А, я переключаюсь на основную и помогаю с отражении контр наступа и т.д по кругу.
shot 2026.01.26 17.09.54

Вот скажи система респаунов может мне дать тоже самое?

1 лайк

Визель

1 лайк

Терминатор, ИТ-1, Об. 775 o(`ω´ )o

2 лайка

Два исключения, подтверждающих правило))

Причем нет ни одной маленькой и бронированной одновременно)

Ну это вроде да

Зачем изобретать велосипед, просто вместо экипажа 1 блок управляющей электроники кроме

когда анонсы то ? пора уже

1 лайк

Рано ещё, обнова будет в марте, скорее всего ближе к середине, в таком случае, анонсы будут ближе к 20ым числам февраля.

концептуально это не птуровозки - последниие две это как бы “ракетные танки”

1 лайк

Да, есть. Как минимум сама Т-55 менее мобильная.

Берёте технику и ручками едете куда вам хочется.

Зачем изобретать велосипед и в целом вводить технику которой нет места в игре ?

Не а в чем заключается “нет места”
Нет места это про сау, и рсзо, а тут просто по сути беха с выдвижной установкой птуров. Накидывать из-за холмика. Но с такой себе подвижностью.

Тсс, он еще не смирился с тем, что составные зрк добавили, которым “нет места в игре”, с тем что пехоту добавляют, которая “всего лишь первоапрельская шутка”, что подлодки это официальный анонс… Дай человеку пожить в своем мирке…

3 лайка

Ну хоть со ждамами смирился после того как всех убеждал что это полностью бесполезная штука

2 лайка

Я бы еще сказал, что ЛТ нет места выше 4-5-го ранга… Ток на разведке и “живут”, чтобы на летку копить, а так у них скорость равна скорости обт, пушки такие же или хуже в разы, смысла в них нет особого, кроме как на летку копить, имхо.

Только обт и есть место в игре)

Также как в энлистеде техника из которой вышел экипаж

1 лайк

да пусть его союзники чинят, на точке автопочинка, сойдет, лол.

Дать 3 машинки сразу как составные зрк и пусть гоняет по карте, куда хочет ставит, куда хочет едет… Новый геймплей

Я бы еще в ветку самолетов добавил бы продолжение бобров в виде реактивных ударных бпла, не вижу абсолютно никаких проблем в этом. Тем более что самолеты не чинятся.

а еще есть беспилотные вертолеты ударные…

Давно пора делать обнову “Эпоха дронов 2”

Спойлер

Из игры доту какую то делают, скоро уже стратегия на глобальной карте будет…

В каком смысле самолеты не чинятся?

“Они не будут играться. Они просто не смогутна таких дистанциях воевать”

• они делают бесполетную зону
    “Раковая опухоль за 70ов”

Ирл так же. Лт в чистом виде сейчас тоже не существуют. Есть машины поддержки пехоты, опционально с возможностью перевозки десанта, аэрожесантные версии машин, опять же не отихорошей жизни лёгкие, всякие машины высадки морской пехоты.
Но чистого лт как бы не существовует