Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

когда анонсы то ? пора уже

1 лайк

Рано ещё, обнова будет в марте, скорее всего ближе к середине, в таком случае, анонсы будут ближе к 20ым числам февраля.

концептуально это не птуровозки - последниие две это как бы “ракетные танки”

1 лайк

Да, есть. Как минимум сама Т-55 менее мобильная.

Берёте технику и ручками едете куда вам хочется.

Зачем изобретать велосипед и в целом вводить технику которой нет места в игре ?

Не а в чем заключается “нет места”
Нет места это про сау, и рсзо, а тут просто по сути беха с выдвижной установкой птуров. Накидывать из-за холмика. Но с такой себе подвижностью.

Тсс, он еще не смирился с тем, что составные зрк добавили, которым “нет места в игре”, с тем что пехоту добавляют, которая “всего лишь первоапрельская шутка”, что подлодки это официальный анонс… Дай человеку пожить в своем мирке…

5 лайков

Ну хоть со ждамами смирился после того как всех убеждал что это полностью бесполезная штука

4 лайка

Я бы еще сказал, что ЛТ нет места выше 4-5-го ранга… Ток на разведке и “живут”, чтобы на летку копить, а так у них скорость равна скорости обт, пушки такие же или хуже в разы, смысла в них нет особого, кроме как на летку копить, имхо.

Только обт и есть место в игре)

Также как в энлистеде техника из которой вышел экипаж

1 лайк

да пусть его союзники чинят, на точке автопочинка, сойдет, лол.

Дать 3 машинки сразу как составные зрк и пусть гоняет по карте, куда хочет ставит, куда хочет едет… Новый геймплей

Я бы еще в ветку самолетов добавил бы продолжение бобров в виде реактивных ударных бпла, не вижу абсолютно никаких проблем в этом. Тем более что самолеты не чинятся.

а еще есть беспилотные вертолеты ударные…

Давно пора делать обнову “Эпоха дронов 2”

Спойлер

Из игры доту какую то делают, скоро уже стратегия на глобальной карте будет…

В каком смысле самолеты не чинятся?

“Они не будут играться. Они просто не смогутна таких дистанциях воевать”

• они делают бесполетную зону
    “Раковая опухоль за 70ов”

Ирл так же. Лт в чистом виде сейчас тоже не существуют. Есть машины поддержки пехоты, опционально с возможностью перевозки десанта, аэрожесантные версии машин, опять же не отихорошей жизни лёгкие, всякие машины высадки морской пехоты.
Но чистого лт как бы не существовует

Так она и так была же…

Возможно имеется в виду что их не рентабельно в отношении времени возвращать на филд/ им не дают вернуться, хз. Но от продолжения ветки Бобров я бы не отказался.

Они и в игре есть, то без пехоты, ахахаха

Это как добавить в игру зрк и не добавить самолеты))

Не, я в том смысле что летчик не чинит самолет, он на филде чинится командой филда, так что плевать есть там пилот или нет

Смотря какой режим, какой самолет, как команда играет… Если на су-25 вылететь под конец боя конечно он даже не долетит до боя, а условная перестрелка на кол-во убитых, можно и 2-3 раза на филд вернутся + если экипаж прокачен на ремонт и перезарядку почему нет. Я на HE-177 A3 успевал отбомбиться, вернутся на филд, взлететь и более менее высоту набрать после взлета…

Я не про этот “режим” а вообще концепцию игры уже меняют от скуки. Режимы бы новые да, карты бы новые да. А вот так “давайте какую нибудь новую хрень придумаем и норм будет” костыль ради костыля выходит.

Экипаж на ремонт и перезарядку прокачивать надо… В топе 10 сек на то и то…

карты новые это перестановка кроватей в борделе

а режимов не будет, улитка только “новую хрень придумывает” так-то)) Флот, реактивы, вертолеты, зрк… Вот пехоту скоро с подоодками добавит. Улитка только и делает что придумывают вот это вот.