А следующий род войск обязательно будет потому как игра не развивается качественно, о чём свидетельствуют 15 лет разработки. Развитие идёт экстенсивно ибо это тупо выгоднее наклепать 100500 моделек и сделать полторы новые механики сказав что вот эта моделька теперь ВООБЩЕ ДРУГАЯ и смотрите новый род войск.
А под капотом танк это самолёт без крыльев с неубираемым шасси (гусеницы это невидимые колёса), а пехотинец это танк с невидимым всем)) И режимов в игре ровно 1 - захват 3 точки. Из которого иногда убирают одну или две лишние точки и тогда, кнш, абсолютно новый режим рождается с захватом 2 точки и захватом 1 точка))
это дешевле. Вели бы подписку на игру, раз в месяц условно 1500р. То началось бы развитие. Людям за модельки платить нужно, они не 50к горбатятся. Но игра условно бесплатная.
Тем более что уже 2026-й год, сейчас похайпят пехотой в следующем году, потом через год-два похайпят подлодками (или наоборот подлодки сейчас, а пехоту всё тестить будут 2 года), похайпятся 5-м поколением самолётов, рэбами, стелсами, для мировой войны очередные 2 режима протестируют, а там глядишь и 2030-й год настал…
Модельки можно клепать по 100 штук в год ибо одна моделька от другой никак не зависит и клепают их чуть ли не самозанятые по договору, а вот режимы делать это нужна слаженная команда которая долго и нудно будет пилить код чтобы игру развить как-то… Выбор очевиден что проще для молодой инди-студии которой всего лишь 25 лет…
Теоретически, однажды могут закончиться модельки(Не вообще прототипы, а в основном новые топы, которые и хайпуют. Какой-нибудь БТ-СВ конечно машина интересная и даже уникально выглядящая, но увы, никому не нужная) и тогда улитки займутся уже качеством, но когда это будет и будет ли-вопрос открытый
Ты пехоту то смотрел играл? Там ещё пилить и пилить, по пехоте люди уйдут в бф, колду, арму на край, хелка есть. Тут уже во все пытаются идти, а народ в игре скажем так “ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ МЫ В ЭТО ИГРАЕМ”
5 поколение самолетов? В чем хайп? До топов не так много людей дошло, сидеть стул прожигать ради очередного страдание с 2 арлгсн ракет без ДО прокачивать этот шедевр? Точно такое же будет, просто ещё надо будет 500к лампочек.
Деньги кто даст? Щас всякие никому почти не нужные вакансии ставят по 200к.
Я не знаю откуда такие возмущение у людей которые на халяву все сидят, ещё и на бирже лутаются ИГРАЯ при этом, не работая на заводе а тупо ИГРАЯ.
Когда все кончится, может начнутся новые режимы… Больше карт…
“Уйдут”, ты так говоришь будто кто-то куда-то приходит вообще)
Игроку в батлу дай клон батлы и он будет играть в оригинал, потому что накой мне нужен клон, когда есть нормальная игра которую я уже купил и раз в несколько лет покупаю вместе с коллегами по работе?
Клепание клонов работает только в Game Dev Tycoon, в жизни всё не так… А на нормальную свою задумку у них нет никаких способностей и сил) Так что будет что будет, всё равно в это поигрывать будем ради очередного задания в марафоне/бп или просто от того что в основной режим поднадоело играть надо отвлечься.
Батлу колду из года в год клонируют) Ниче покупают))))
Везде своё комьюнити, иди попробуй со своими идеями в кс залезь, это тут более менее вежливо объясняют, там то модерация в стиме особо не работает, на стене в профиле много нового о себе и своих идеях узнаешь.
Если оно все работает, несет прибыль, онлайн зачем что-то менять? Это как автоваз с вечным 126 мотором, уже 100500 лет прошло, один и тот же мотор, одна и та же база, зачем что-то им менять и из г*овна за 2.5 млн клепать реально хороший автомобиль?
А кто-то предлагает что-то менять?)
Если уметь читать, то можно заметить что ничего что выбивается из политики гайджин я не говорю… Повторю снова - Тундра развивается только экстенсивно. Нет никакого качественного развития, добавляют новые топы, новые ветки, новые рода войск, но не режимы и не геймплей, и нет никаких сигналов о том, что этого не будет происходить и дальше.
Более того, на девстримах даже отвечали что “будет всё” так или иначе. Так что хз вообще чего вы разпорошились, гайджин и бпла когда-нибудь добавит, это не какое-то “предложение”, это просто констатация тенденции.
Т77Е1 передает привет, хорошая кучность огня и скорострельность, БТР-ЗД, скинк, саб японский, зсл китайский, бабахи с радиофугасом, а скорость у этого лайнера не 1000
Так потому что нет нормальных предложений. Предложат “А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ДРОН” ему вопросы, че по цене, как по прокачке или так? В ответ “А Я ХЗ ХЗ ВАЩЕ ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ВОТ ТАК” эти предложения вводить?
Хз, я верил в составную технику и её добавили. Верил в пехоту и вот её тестируют. Нет никаких предпосылок о том, что чего-то что имеет вооружение не добавят)
Камон, добавляют даже то, что вооружения как бы и не имеет почти… Некоторое просто за ивент.
Ааа… качественное развитие это когда очередную модельку добавить… Сорян, я забыл что у игроков в тундру уже профдеформация и они не знают слов “геймплей” и “новые режимы”…
А по ним (режимам, геймплею) я когда-то писал предложения, но не дописал (текстовые файлики так и лежат где-то), т.к. не верил что что-то да будет из геймплея. И недавнее Q&A подтвердило как бы, что ничего не будет ещё как минимум пару-тройку лет)) Потому что мы играем в самую прекрасную игру и остальные игры нам завидуют, ведь только у нас можно 15 лет играть в один режим с новыми модельками и радоваться тому, как с усилением возможностей моделек суть режимов не меняется и они трещат по швам)))
А главное что “если играют в режим” значит “он им нравится”. Особенно когда режим в игре натурально один и играть в другой невозможно чисто физически)))