Тебе нельзя, мальчикам из под солнца и так много дали.
А это можно, на форум прост не заходи и все.
Тебе нельзя, мальчикам из под солнца и так много дали.
А это можно, на форум прост не заходи и все.
А это можно. В предложку просто не заходи и всё.
Ты такой забавный, почему раньше не флудили вместе?
Да я как-то когда таких вижу стараюсь не задерживаться, обычно с умными общаюсь за/против там взвешиваем, обосновывая это, потом ребята понимают что не до конца свои идеи продумали, уходят продумывают, возвращаются, опять обмусоливают, а не просто впихнули хрень ради того что бы было и все, само прикатается.
Да я в палату где все стены обмазаны черкашами не захожу.
а зачем им чиниться? Это боеприпас как снаряды и ракеты, они должны быть расходниками.
Убили телетанк - воюй на основной машине.
Да уж, с гайджин у вас разговор бы явно не ладился)
Иначе не ясно зачем они добавили ударные бпла, птуровозки и флот. Видимо, до конца все свои идеи продумали, проработали, обмусолили и всё равно добавили хрень ради того что бы было))
Туда же вертолёты (до топовых), туда же составные зрк… Туда же, вангую, подлодки и пехоту.
А что не так с птуровозками? Во флот если не играешь че до него докапываться? Ударные затычка вместо авиации, раньше норм было, после ввода составных трудновато реализовать. Флот и то хайпанул лучше на вводе чем бпла.
И все танки практически кроме метовых и премовских тогда. Гений мыслей.

Ну если для вас тундра-флот это проработанная и обмусоленная вещь, которая хорошо сделана…
Тогда понятно о каких “качественных изменениях” и предложениях вы говорили. Открою страшную тайну… Я во флот даже поигрываю) Ну и читаю всегда обсуждения тех, кто в него играет чаще. И я пока не видел ни одного флотоводца который бы хвалил флот как режим))
Отдельные его компоненты хвалили, видел, но не флот в целом, он у улитки тупо не удался, что уж тут сказать.
Свою нишу он занял, там не мертво до боты против ботов, это не отдельная игра, это не платное длс так в чем причина тряски по флоту?
Когда надо, так “свою нишу он занял”, а когда не надо, так сразу:
Все перечисленное стреляет на глаз, повторюсь, есть лайнеры и повыше
В игре буквально есть С70 ( ну или немного вымышленная калька с него)
Не такая большая проблема, просто самолет как самолет
Увы но нет. Тут бы с “неротемами” разобраться для начала. Надо смотреть содержание, количество боёв на качество темы по условной графике никак не влияет.
Ага) уже что бы писать на форме надо не меньше чем в пределах двух дней заходить в тундру. У людей у которых нет времени или желания играть прямо сейчас, не может же быть актуального и релевантного мнения
Что?
О нееет, модератору надо выполнять модераторскую работу, кто бы мог представить такие страдания…
Ладно вам, всегда можете закрывать темки просто потому что)
Недавно вот такую сочную тему видел, что представить тот факт, что её прочитал и пропустил модератор было невозможно…
Ну поиграть бы на нем не можешь, нона первоапрельском ивенте, про танки будущего и с вводом космодрома, был С70 или машина “по мотивам”.
Так что формально он есть в игре. Правда на тех же правах что и шагоход.
Видимо о событии “война 2048” или как она там.
Правда будет корректнее “БПЛА прообразом которого был С-70”.
А, ну там гибрид X-47 и Озотника.
Не имеющая настройки и ФМ вроде от кометы.
А так да, какая то отдалённо напоминающая моделька С-70 есть.
Ну как бы да, по мотивам, но я про то, что если не смотреть на минорные отличия во внешности, с70 уже игрался, и там вполне себе его реализовали.