трофей :D
Ввести систему званий и ачивок, где право голоса есть не ниже офтцера , посвящение в которого происходит общим советом по личному поручительству
Написать 50 нейронок с нужными промтами от разработчика и делать вид что всё хорошо, прекрасная маркиза, БВВД, игрокам очень нравятся все режимы и все карты в вашей игре.
Хотя, поговаривают, что на форуме уже есть одна такая… тестовая… Врут, уверен.
Реализовано. “уровень доверия” называется.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это как то мешает ввести с70 и ему подобные машины?
А в чем его недоработанность заключается? То что джоны не смогли по цели которую нужно выцеливать а не стрелять не реакции, единственная его проблема. А все возгласы о том что он токсичный, бьются об r3, которая несколько лет кошмарила рандом. И чёт резать ее не собирались.
Эээээ, а откуда такие выводы, если одной из его функций является ближний воздушный бой?
Откуда такие выводы? Есть отчеты об испытаниях? Это не дешевый дрон доставщик, это истребитель.
Кадров по нему мало, но смысл для су57 в качестве эскорта машину, которая по ттх хуже чем сам 57й?
Нашёл, наконец, ответ на твой вопрос о предложениях в игре и будущем игры…
И я с ним абсолютно согласен. Следующее крупное обновление в игре будет таким, каким его видят разработчики, хз с чего ты взял что у игроков есть какие-то рычаги воздействия)
Ну типа, ударный бпла тоже не способен по идее в реальном времени виражи закладывать, однако в игре пытается, пускай и неудачно)
А ещё в реальности у Стрелы-10М2 есть радиопеленгатор. Но мы же в игру играем, а не в реальность.
Зачем ?
Вот что бы что ? Что бы они уступали уже имеющимся машинам ?
Выгорающее БК, отсутствие некоторых модулей.
Ближний воздушный бой на тяжелом ударном БПЛА ?
Самим не смешно ?
Какой к чёрту БВБ в целом в современном мире ?!
Никто вас не пустит в БВБ.
Законы физики для всех одни.
У вас спутниковая тарелка хорошо ловит развёрнутая в обратном направлении от спутника ?
В первую очередь это ударный дрон.
В том, что никто не смог разработать стабильную и быструю связь, что бы обеспечить управление данным БПЛА в реальном времени за тысячи КМ.
А новая техника обязательно должна превосходить всю существующую технику?
Получается, мы только что поймали вредителя, что запрещал всё это время разрабам добавлять интересную технику на средние и низкие ранги?)
Вопросы к тому, как их реализовали.
В реальности у неё уже ничего нет. Ибо он устарел морально. А в небе просто нет самолётов, которые она могла бы как либо поражать. А против БПЛА ваш радиопеленгатор бесполезен.
Верим, всё переплавили и министру игростроя Колумбусу доложили. Эх, получается, стрела в тундре это бумага, её ведь не существует…
ХААХАХАХАХХААХ я не могу ля. Не, тут видно 2 троля сидят с 5к боев и чето доказывают. Это я правильно что с темы которая уже дно пробила соскочил.
Что забавно, у меня 7к, у Grintvic 10к, у колумбуса 15к, так что до вас, господин киберкотлета с аж 20к боями, никто ещё не дорос, даже модератор…
Пойду чтоль посливаюсь 13 тысяч раз, может, до великих догринжу)
Боже ты мой, 7к боёв… каждый по 5 минут, это же… 24 цельных дня, ужас. А у вас все 80 дней… И для чего… Сколько кстати веток нагриндили за это время? У меня одна советская и та не целиковая ещё) В остальном не хотелось как-то гриндить и распыляться, хотелось до топов дойти пощупать реактивы, пощупать современную технику, вертолёты.
Ты ещё не понял? Я после тех сообщений игнорить тебя стал. Иди с корешом про бвб на беспилотниках рассуждайте. Вот вам рабочее место для обсуждений.
Спойлер

Ну ты же ответил) Хи-хи-хи.
Форум для того и создан чтобы общаться. Общаемся)
БВБ без пушки и скорее всего без ракет?
Ф-117 сбивающий бомбами вертолёты в игре би лайк.
И это всё на удалённом управлении с пропадающей связью если речь о спутнике )
Вау, ну точно это БВБ.