А новая техника обязательно должна превосходить всю существующую технику?
Получается, мы только что поймали вредителя, что запрещал всё это время разрабам добавлять интересную технику на средние и низкие ранги?)
А новая техника обязательно должна превосходить всю существующую технику?
Получается, мы только что поймали вредителя, что запрещал всё это время разрабам добавлять интересную технику на средние и низкие ранги?)
Вопросы к тому, как их реализовали.
В реальности у неё уже ничего нет. Ибо он устарел морально. А в небе просто нет самолётов, которые она могла бы как либо поражать. А против БПЛА ваш радиопеленгатор бесполезен.
Верим, всё переплавили и министру игростроя Колумбусу доложили. Эх, получается, стрела в тундре это бумага, её ведь не существует…
ХААХАХАХАХХААХ я не могу ля. Не, тут видно 2 троля сидят с 5к боев и чето доказывают. Это я правильно что с темы которая уже дно пробила соскочил.
Что забавно, у меня 7к, у Grintvic 10к, у колумбуса 15к, так что до вас, господин киберкотлета с аж 20к боями, никто ещё не дорос, даже модератор…
Пойду чтоль посливаюсь 13 тысяч раз, может, до великих догринжу)
Боже ты мой, 7к боёв… каждый по 5 минут, это же… 24 цельных дня, ужас. А у вас все 80 дней… И для чего… Сколько кстати веток нагриндили за это время? У меня одна советская и та не целиковая ещё) В остальном не хотелось как-то гриндить и распыляться, хотелось до топов дойти пощупать реактивы, пощупать современную технику, вертолёты.
Ты ещё не понял? Я после тех сообщений игнорить тебя стал. Иди с корешом про бвб на беспилотниках рассуждайте. Вот вам рабочее место для обсуждений.

Ну ты же ответил) Хи-хи-хи.
Форум для того и создан чтобы общаться. Общаемся)
БВБ без пушки и скорее всего без ракет?
Ф-117 сбивающий бомбами вертолёты в игре би лайк.
И это всё на удалённом управлении с пропадающей связью если речь о спутнике )
Вау, ну точно это БВБ.
Ну удалённое управление в рамках игры вам никто не даст.
У нас и бпла из танка прям управляется, видимо, командир в ФПВ шлеме в это время сидит и с пульта крутит им. Не говоря уже о том, что бпла из того самого танка ещё и запускаются каким-то образом)) И танки чинятся удалённо, а вы тут об особенностях связи рассказываете что-то)
Формально так.
Ну вот и развитие БПЛА тогда тоже.
Верим. Пехоту тоже не добавят, кста, разрабы её забросили, ведь новостей о пехоте не было целый месяц новогодних праздников…
Увидел столько сообщений тут, подумал что обсуждают какой-то слив или тому подобное, а тут рассказывают за ударные беспилотники в ветке прокачивания и БВБ на F-117…
Это самый сок обсуждений на форуме, ты что!
Особенно после того как разрабы прессанули сливеров и новых вкусностей на стол не подаёт никто.
Ага, так сильно прессанули, что были не сливы техники 2.53, а всего лишь догадки, которые так хорошо совпали с планами разработчиков.
Ну а теперь вообще ничего нет. Увынск.
Так они и дальше будут…
Те кто занимаются датамайнами и составляли списки техники, после случая с Oliviа(между релизом 2.51 и 2.53) дали понять, что они этим и дальше будут промышлять, под видом своих “догадок”, которые не больше чем их “предположения”, ни в коем случае не взято с датамайнов.
Ну так и до патча еще месяца два. Рановато для слив