Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну удалённое управление в рамках игры вам никто не даст.

У нас и бпла из танка прям управляется, видимо, командир в ФПВ шлеме в это время сидит и с пульта крутит им. Не говоря уже о том, что бпла из того самого танка ещё и запускаются каким-то образом)) И танки чинятся удалённо, а вы тут об особенностях связи рассказываете что-то)

1 лайк

Формально так.

Ну вот и развитие БПЛА тогда тоже.

Верим. Пехоту тоже не добавят, кста, разрабы её забросили, ведь новостей о пехоте не было целый месяц новогодних праздников…

Увидел столько сообщений тут, подумал что обсуждают какой-то слив или тому подобное, а тут рассказывают за ударные беспилотники в ветке прокачивания и БВБ на F-117…

2 лайка

Это самый сок обсуждений на форуме, ты что!

Особенно после того как разрабы прессанули сливеров и новых вкусностей на стол не подаёт никто.

Ага, так сильно прессанули, что были не сливы техники 2.53, а всего лишь догадки, которые так хорошо совпали с планами разработчиков.

Ну а теперь вообще ничего нет. Увынск.

Так они и дальше будут…
Те кто занимаются датамайнами и составляли списки техники, после случая с Oliviа(между релизом 2.51 и 2.53) дали понять, что они этим и дальше будут промышлять, под видом своих “догадок”, которые не больше чем их “предположения”, ни в коем случае не взято с датамайнов.

Ну так и до патча еще месяца два. Рановато для слив

1 лайк

Я не думаю что судить по одному этому самолёту есть смысл. Т.к его ещё и добавили когда составных ЗРК не было, у которых по-идеи в приоритете такие самолёты не должны быть видны. Плюс когда его показывали, буланников вроде ни слова за стелс не сказал т.к зачем? Это один самолёт и ему посвящать и для него одного разрабатывать в полном виде ту механику, которая по сути будет являться главной фишкой когда будут добавлять самолёты 5 поколения - бредово

Я уверен стелс механику реализуют и покажут в полной мере когда добавят самолёты 5 поколения, т.к это логично и выгоднее как минимум. А щас по одному самолёту судить полный бред, хотя даже на нём стелс работает при определённых условиях, хоть и плохо

F-117 эталон малозаметности. Лучше него из пилотируемых ЛА ничего не будет.

Всё там будет видно. Современный стелс не для этого разрабатывался.

Сливов нет, потому что патча тоже скоро не ожидается. Так-то хотя бы несколько дневников должно выйти до слива зачастую. А пехоту видимо пока делают и никакой новой инфы не появилось

1 лайк

Будет разведка доложила через 2 недели где то

1 лайк

Панцирь это эталон ЗРК малой (средней? средне-малой?) дальности в игре. Лучше него из ЗРК в игре ничего не будет.

Ой…

Будет , улучшенный панцирь.

1 лайк

и нет ничего лучше до сих пор

Только СМ и его подобие.

Вот оно , совершенство .
image

Это ведь другая модификация да ?

image

Да и вот оно уже совершенство. Хотя платформа Тайфуна мне больше нравится.

1 лайк

А у этой как платформа называется ?