Ну удалённое управление в рамках игры вам никто не даст.
У нас и бпла из танка прям управляется, видимо, командир в ФПВ шлеме в это время сидит и с пульта крутит им. Не говоря уже о том, что бпла из того самого танка ещё и запускаются каким-то образом)) И танки чинятся удалённо, а вы тут об особенностях связи рассказываете что-то)
Увидел столько сообщений тут, подумал что обсуждают какой-то слив или тому подобное, а тут рассказывают за ударные беспилотники в ветке прокачивания и БВБ на F-117…
Так они и дальше будут…
Те кто занимаются датамайнами и составляли списки техники, после случая с Oliviа(между релизом 2.51 и 2.53) дали понять, что они этим и дальше будут промышлять, под видом своих “догадок”, которые не больше чем их “предположения”, ни в коем случае не взято с датамайнов.
Я не думаю что судить по одному этому самолёту есть смысл. Т.к его ещё и добавили когда составных ЗРК не было, у которых по-идеи в приоритете такие самолёты не должны быть видны. Плюс когда его показывали, буланников вроде ни слова за стелс не сказал т.к зачем? Это один самолёт и ему посвящать и для него одного разрабатывать в полном виде ту механику, которая по сути будет являться главной фишкой когда будут добавлять самолёты 5 поколения - бредово
Я уверен стелс механику реализуют и покажут в полной мере когда добавят самолёты 5 поколения, т.к это логично и выгоднее как минимум. А щас по одному самолёту судить полный бред, хотя даже на нём стелс работает при определённых условиях, хоть и плохо
Сливов нет, потому что патча тоже скоро не ожидается. Так-то хотя бы несколько дневников должно выйти до слива зачастую. А пехоту видимо пока делают и никакой новой инфы не появилось