Я не думаю что судить по одному этому самолёту есть смысл. Т.к его ещё и добавили когда составных ЗРК не было, у которых по-идеи в приоритете такие самолёты не должны быть видны. Плюс когда его показывали, буланников вроде ни слова за стелс не сказал т.к зачем? Это один самолёт и ему посвящать и для него одного разрабатывать в полном виде ту механику, которая по сути будет являться главной фишкой когда будут добавлять самолёты 5 поколения - бредово
Я уверен стелс механику реализуют и покажут в полной мере когда добавят самолёты 5 поколения, т.к это логично и выгоднее как минимум. А щас по одному самолёту судить полный бред, хотя даже на нём стелс работает при определённых условиях, хоть и плохо
Сливов нет, потому что патча тоже скоро не ожидается. Так-то хотя бы несколько дневников должно выйти до слива зачастую. А пехоту видимо пока делают и никакой новой инфы не появилось
в дагоре 26 году нет многопоточности, мой райзен 5 курит бамбук на 20% загруженности при любом раскладе, может не стоит заикаться про графику, которую можно получить только на топовых камнях?
верю, очень верю
вот бы она была еще нормальная, а не из 2014 года
да моя 5060 тоже не сильно напрягается на играбельных минималках, чето тоже около 20% загруженности
тыкнул кнопку кино, но чета кина мне не будет с тротлингами от отсутствия многопоточности