Вроде бы это база от Тор-а/Тунгуски
Благодарю.
Где копиум…

Копиумные каникулы.
имхо всем летаблам надо выдавать неограниченные лтц, тк у любого самолета лтц максимум на один проклик от ирисов которые за 10 секунд перезаряжаются
в дагоре 26 году нет многопоточности, мой райзен 5 курит бамбук на 20% загруженности при любом раскладе, может не стоит заикаться про графику, которую можно получить только на топовых камнях?
Есть там многопоточность.
Когда графика стала относится к процессору ?
За графику отвечает видеокарта. И если она в свою очередь загружена под 95%, то “многопоточность” вам роли не сыграет. Больше кадров не станет.
верю, очень верю

вот бы она была еще нормальная, а не из 2014 года
да моя 5060 тоже не сильно напрягается на играбельных минималках, чето тоже около 20% загруженности
тыкнул кнопку кино, но чета кина мне не будет с тротлингами от отсутствия многопоточности

Изучите как это работает сперва. Не все задачи можно разделить на разные потоки.
У вас лок 60фпс. Вам никак “многопоточность” не поможет.
почему меня как игрока должна колышить эта пробелема?
почему более требовательный и более неоптимизированный сквак у меня идет в 200 фпс на пустой карте, а вар тандер не может выдать более 50 без тротлингов?
вот бы оно до него доходило хотя бы

твердо и четко, дагор - классный движок
Истребители 5-го поколения, спроектированные в 90-х-2000-х будут понезаметнее “гоблина” из конца 70-х.
Они видны, просто на более близкой дистанции. И распознаются позже. И захват на них труднее держится.
все эти гонки в середине 90-х по “уменьшению радиолокационной заметности” строевых самолётов - они для того чтобы выиграть самолёту лишние секунды жизни в прицеле вражеских ракет.
Крылатые ракеты обещали ввести “когда для них появятся цели”. Ну ЗРК - это и есть цели для Кр, ждем ракетоносцы.
Потому что вы не понимая всех процессов хотите красивых цифарок, которые никакого отношения к повышения качества игры не имеют.
Вопросы к вашей системе и графике.
Вас не смущает, что ваша 5060 недогружена ?
Надо выдавать аэростат с БК для самолётов))
Ну чтобы построил его в воздухе и пополнил об него вооружение, а чо такова? Зенитки вот берут 20 тонн из воздуха…
Как жаль, что у истребителей 5 поколения есть то, чего нет у F-117. А это как минимум антенн СПО.
Цели для КР - заводы и площадные цели. А не ЗРК.
я всего лишь хочу комфортный фпс без тротлингов и пролагиваний в игре 2014 года на процессоре 19 года и видеокарте 25 года…
меня смущает, что процессор не может загрузиться выше 20% по нвидии
Троттлинг (throttling) — это механизм защиты процессора, видеокарты или другого оборудования от перегрева
Изучите хотя бы терминологию.
Так может проблема не в ЦП или ГП ?
А в памяти, диске, ОС ?
Это нормальная практика для большинства игр.
И общая загруженность процессора ничего не показывает. Ибо данный параметр показывает загруженность относительно ядер, а не фактическую загруженность процессора.
Тротлинг… Мда, ну я почему то не удивлен.
Если у тебя на Р5 3600 такой ФПС, очевидно ты что то не то сделал с настройками ПК/игры.
Такое железо в принципе не может выдавать такой ФПС.
Ну либо ты намерено включил РТХ на ультра на 5060, которая для этого в принципе не предназначено.
При этом из сквада скрин с ДЛСС на Супер Перформанс.
просчитался
попутал статтер и троттлинг
ну вот тебе на подумать
www.youtube.com/watch?si=yIuc7qYHc28XfTLZ&v=ajXdFx-gEAM&feature=youtu.be
вот тебе три скрина:
ватанда, бимка и элитка
тоже наподумать
Он уже сюда конфиг настроек в тундре кидал?
У меня похожие конфиг пк, я бы чекнул на своем железе.
Скинуть то, что я кидал выше…
Умно.
Вот подумайте.
Вы везде ДУШИТЕ железо включая лок на 60 ФПС.
Откуда появиться нагрузке, если вы её вручную зарезали ?
Ой, а что это. Тоже плохая оптимизация элитки ?