Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

я думал тебе будет понятнее видосом, где умный дядька что-то объясняет и говорит прямыми словами, что упор в процессор, даже если он не загружен до фулла

тем, что оно не может вытянуть эти 60фпс?..

да
вопросы?

он хотя бы умеет в загрузку процессора человеческую
image

1 лайк

Никаких капризов не заметил. Мой 5800 спокойно скушал 3600 и 2000 по шине и не подавился.

Конечно доля везения тут тоже имеет место.

Ладно бы реконы вводили в формате обилки для какой ни будь машины кшм.
Типа корректировщик, может даже ударный дрон, артиллерия с лазерной подсветкой. Был бы красивый клас в лузе камаза в кустах с которого можно пускать какие-то такие машины.
Но нет, артиллерию запрашивают легкие танки, бпла пускает экспериментальная тачка времен вьетнамской войны, а ударник это как самолет, но “у тебя есть ровно 7 секунд на то что бы что то сделать”

1 лайк

У вас лок в 60 герц. Какой вы там упор можете увидеть ?

Так настройки игры сделаете нормально, а не тыкните “кино”.

Чет как-то так оно представилось

4 лайка

Так речь о том что память нужна быстрая, я это имел ввиду.

Пятое поколение уже не так требовательно к скорости памяти.

Так 3600 это все ещё частота при которой делитель FCLK будет 1 к 1, ничего удивительного.

По моему 3800 максимальная частота для райзенов 5 гена, при которой делитель работает 1 к 1

1 к 2 и смысла не имеет )

От шины зависит. Как повезёт.

Мне даже интересно как твой более совершенный комп может не выдавать стабильный фпс , у меня ryzen 5 3600 и rx 580 60 фпс стабильно , доходит до 80 бывает , статоры только из-за того что диск у меня древний .

который не доходит?
дагор переваривает только 4 ядра
вот бы знать еще как выключить этот лок в заколдованной венгерскими магами игре

гпу бенчмарк самой игры сказал, что я потяну кино
кто я такой чтобы ему перечить?
image

Это не зависит от везения, это перманентный параметр, выше 3800 - делитель шины автоматически ставиться на 1 к 2.

Может быть конечно у 5800 этот параметр сдвинут, но для 5600 и 5700 это актуально

мне с пол года назад кто-то затирал, то что диск влияет только на скорость загрузки)
а то, что после переноса игры с ссд на хдд у меня они появились на тот момент списали на что-то другое

У вас на всех скриншотах упор в 60 кадров. за исключением того, где вы бездумно нажали “кино”.

Для этого нужно знать базовые настройки игры. И конкретно ВТ тут вообще не причём.

ГПУ БЕНЧМАРК.

Т.ё. Тест ВИДЕОКАРТЫ. А не всей системы.

Статтер - это как раз лаг вызванный тем, что у вас что-то не прогрузилось или не смогло прогрузиться или иная ошибка связанная с обработкой данных.

1 лайк

У нас бров у игре нет и балансировки по характеристикам?

Эм. А как модуль который может сожрать осколки, должен был сделать терминатора слабее?
У нас такие модули как оптика и триплексы вообще всегда были декорацией например, и что?
На некоторой технике обзорные устройства даже как мудуль не завозят уже.

Ммм, ну то есть экипаж со снарядами в обнимку сидят, а все 30мм детонируют синрлнно а не выгорают, да?

Как и боев на штурмовиках, как и зрк средней дальности в 2 км от противника

А что не так то? Или 25g это какая то невероятно невыносимая дляэлектроники перегрузка? А как ракеты на 30g не разваливаются в полете?

Ну вообще то да? Сейчас даже к обычным дронам нейронку прикручивать пытаются. Я не вижу проблем в том что бы “дать” ее бпла в игре. Танкисты так то в поле из под земли тоже не поднимаются, и темнеменее пополнение на точках существует.

Да да, и люди на нем не пытаются крутить виражи, ага…

Где весь экипаж бросает управление ради использования этого бпла. И да, там где есть экран, командир самим бпла не управляет. Этим занимается оператор в тылу.
И если из такой логики, то у обт дрон тоже должен быть. В современных условиях это куда вероятнее чем какой ни будь бережек, который в штурм не полезет.

1 лайк

вот я снова нажал кнопку кина, но убрал в нвидии лок на 60 герц
image
карта потеет, проц балдеет
image
фпс сквадовский
image

1 лайк

По ТТХ никакая техника не балансируется.

Вооружение данных БПЛА не позволит их спустить сильно ниже.

Ничего, что он выключает часть систем ?

Как раз всё вышеперечисленное было.

У вас антенны связи спозиционированы так, что бы летать в горизонте.

таким ракетам тоже нужна обратная связь через спутник ?

Вообще то нет и ничего подлобного даже не предвидится.

О эта нейронка, которая является видоискателем который был реализован ещё в 70х годах.

Какое отношение ИГРА имеет к ИРЛ ?

Посмотрите на концепты того же КФ-51 или на китайскую Птуровозку.

Во первых вы его не убрали. Во вторых вы упёрлись в карту.

Что делать процу, если карта задыхается ?!

Так с чего процу напрягаться, если карта не может обработать больше ФПС?

ну да ну да, Х-101 и AGM-158 не в курсе)
400 кг взрывчатая часть это маловато для завода.

баги нвидии
вартандеровский фпсомер выдает 200

терпеть, ибо венгерские маги смогли только в работу 4 ядер из 8