Нет.
Почему то мне кажется что там намерено ультра выставлены с РТХ и х4 супер семплингом)
У меня есть и тундра, и сквад.
И сквад точно менее оптимизирован.
А скрин с края карты, на котором ничего не происходит - это гениальная оценка
Там очевидно есть косяк в настройках или самой системе.
Тем более с жалобами на статтеры. Чаще всего это не связано с ЦП или ГП.
Чаще всего статтеры это проблемы с памятью или дисками.
Ну может у него hdd…
Чем?
У нас валом техники которая уступает, и ничего. Тот же ту4 и як38 неиграбельны, иже никто не выводит из игры. И бр не понижает.
Ээээээээ, каких модулей нет?
А выгорающее так, так так и должно быть. А вот детонации бк через 30 или агс быть не должно.
Эм. Как ближний воздушный бой на ударном самолете.
Какие из законов физики нарушены?
Грач тоже, дальше что?
Зато изобрели искусственный интеллект который позволяет летать и без связи.
Самые примитивные исполнения еще лет 60 назад.
Зато есть комплеклекс с лрс и целеуказанием.
А если говорит "современную версию в которой отказались от радиопеленгатора " то у нас и версия не современная, а если бы была, то где полноценный асц и тепловизор?
А как же миг 25 без пушки то и с временем виража стремящимся в бесконечность, справляется? А про ракеты неизвестно. То что из нет, не более чем догадка.
Хоть один пример ирл будет?
Это не просто " формально так". У нас ирл тоже весь экипаж управление бросает что бы на жроне полетать? И помех для рекона тоже не существует, но это другое. А вот у тяжелого дела с этим конечно же будут непреодолимые проблемы.
Ну вот диски, память - всё в той стороне.
Ну райзены на АМ4 очень капризны по ОЗУ, там либо частота предельная по шине нужна, либо тайминги ужимать.
один на телефоне управляет, а двое из-за плеча смотрят и ноют: “дай поиграть!”
реализмь
Всем ?
Начиная от ЛТХ заканчивая применяемым вооружением.
Электроники и ещё чего там изначально не было.
Ничего там в целом выгорать не должно.
Нет ничего подобного ИРЛ.
Связь с БПЛА в манёвре как поддерживать собрались ?!
Ага, конечно. Прям разбежались. И Скайнет впридачу.
Всё ЦУ строится на МОГ не более.
Никак. он не учувствует в БВБ.
Какой ?
Машины, где на экран командира выводится картинка с БПЛА ?
В игре такие даже представлены.
я думал тебе будет понятнее видосом, где умный дядька что-то объясняет и говорит прямыми словами, что упор в процессор, даже если он не загружен до фулла
тем, что оно не может вытянуть эти 60фпс?..
да
вопросы?
он хотя бы умеет в загрузку процессора человеческую

Никаких капризов не заметил. Мой 5800 спокойно скушал 3600 и 2000 по шине и не подавился.
Конечно доля везения тут тоже имеет место.
Ладно бы реконы вводили в формате обилки для какой ни будь машины кшм.
Типа корректировщик, может даже ударный дрон, артиллерия с лазерной подсветкой. Был бы красивый клас в лузе камаза в кустах с которого можно пускать какие-то такие машины.
Но нет, артиллерию запрашивают легкие танки, бпла пускает экспериментальная тачка времен вьетнамской войны, а ударник это как самолет, но “у тебя есть ровно 7 секунд на то что бы что то сделать”
У вас лок в 60 герц. Какой вы там упор можете увидеть ?
Так настройки игры сделаете нормально, а не тыкните “кино”.
Так речь о том что память нужна быстрая, я это имел ввиду.
Пятое поколение уже не так требовательно к скорости памяти.
Так 3600 это все ещё частота при которой делитель FCLK будет 1 к 1, ничего удивительного.
По моему 3800 максимальная частота для райзенов 5 гена, при которой делитель работает 1 к 1
1 к 2 и смысла не имеет )
От шины зависит. Как повезёт.
Мне даже интересно как твой более совершенный комп может не выдавать стабильный фпс , у меня ryzen 5 3600 и rx 580 60 фпс стабильно , доходит до 80 бывает , статоры только из-за того что диск у меня древний .
который не доходит?
дагор переваривает только 4 ядра
вот бы знать еще как выключить этот лок в заколдованной венгерскими магами игре
гпу бенчмарк самой игры сказал, что я потяну кино
кто я такой чтобы ему перечить?

Это не зависит от везения, это перманентный параметр, выше 3800 - делитель шины автоматически ставиться на 1 к 2.
Может быть конечно у 5800 этот параметр сдвинут, но для 5600 и 5700 это актуально
мне с пол года назад кто-то затирал, то что диск влияет только на скорость загрузки)
а то, что после переноса игры с ссд на хдд у меня они появились на тот момент списали на что-то другое