я думал тебе будет понятнее видосом, где умный дядька что-то объясняет и говорит прямыми словами, что упор в процессор, даже если он не загружен до фулла
тем, что оно не может вытянуть эти 60фпс?..
да
вопросы?
он хотя бы умеет в загрузку процессора человеческую
Ладно бы реконы вводили в формате обилки для какой ни будь машины кшм.
Типа корректировщик, может даже ударный дрон, артиллерия с лазерной подсветкой. Был бы красивый клас в лузе камаза в кустах с которого можно пускать какие-то такие машины.
Но нет, артиллерию запрашивают легкие танки, бпла пускает экспериментальная тачка времен вьетнамской войны, а ударник это как самолет, но “у тебя есть ровно 7 секунд на то что бы что то сделать”
Мне даже интересно как твой более совершенный комп может не выдавать стабильный фпс , у меня ryzen 5 3600 и rx 580 60 фпс стабильно , доходит до 80 бывает , статоры только из-за того что диск у меня древний .
мне с пол года назад кто-то затирал, то что диск влияет только на скорость загрузки)
а то, что после переноса игры с ссд на хдд у меня они появились на тот момент списали на что-то другое
У нас бров у игре нет и балансировки по характеристикам?
Эм. А как модуль который может сожрать осколки, должен был сделать терминатора слабее?
У нас такие модули как оптика и триплексы вообще всегда были декорацией например, и что?
На некоторой технике обзорные устройства даже как мудуль не завозят уже.
Ммм, ну то есть экипаж со снарядами в обнимку сидят, а все 30мм детонируют синрлнно а не выгорают, да?
Как и боев на штурмовиках, как и зрк средней дальности в 2 км от противника
А что не так то? Или 25g это какая то невероятно невыносимая дляэлектроники перегрузка? А как ракеты на 30g не разваливаются в полете?
Ну вообще то да? Сейчас даже к обычным дронам нейронку прикручивать пытаются. Я не вижу проблем в том что бы “дать” ее бпла в игре. Танкисты так то в поле из под земли тоже не поднимаются, и темнеменее пополнение на точках существует.
Да да, и люди на нем не пытаются крутить виражи, ага…
Где весь экипаж бросает управление ради использования этого бпла. И да, там где есть экран, командир самим бпла не управляет. Этим занимается оператор в тылу.
И если из такой логики, то у обт дрон тоже должен быть. В современных условиях это куда вероятнее чем какой ни будь бережек, который в штурм не полезет.