Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

тооочно , я помню что есть третий способ , просто забыл что через м2 , благодарю что напомнил.

а видеокарта хуже
если тебе это длсс и фреймген не дает жизни…
image

На Электронике-60

У ориона они и так есть. Толку от них нет.

Нет там подобного в номенклатуре.

Всего то отключается ТПВ, СУО, и АЗ как оказалось там тоже есть )

Вы всегда можете просветить нас.

У вас во время манёвров канал связи будет отвернут от спутника.

Не настолько сложный, что тесла уже 10 лет не может свои машины научить водить. О полётах и речи не идёт.

3070 ti производительнее чем 5060 на 8 гигов.

Так что и Проц и карта к меня мощнее)

Вы новости вообще смотрите?

1 лайк

Я раздумывал о таком “омоложении” ПК, но решил что это не имеет смысла, ладно бы она просто не хуже была…

Да и 8 гигов карту брать… Такое себе.

Вы видимо их точно смотрите и воспринимаете всё что там говорят.

3080ti вам в помощь )

Или уже 4070ti, правда она с 3080ti ± равные.

Не хочу заморачиваться с БУ картами.

Я хотел поменять на что то новое.

Но надо менять на что то с 12 ВРАМ минимум, а там доплата такая - которую я уже не хочу отдавать)))

Так что скрестил пальцы, чтобы моя карта не отрыгнула)

Ну вот да.

Я вот тоже думаю что взять на замену 3080ti и это либо 4080 либо 5070Ti или 5080

Всё это удовольствие стоит чрезмерно как то

UPD

4070ti s 64к новая с гарантией
image

Мне было лень искать и я спросил нейронку о её оценках)
image

Подробнее

image
image

Так что можно сказать я играю на уровне первого тетриса в тундру. Если в фуллскрине.

бро, ай хэв э бэд нювс

Спойлер

чтобы ты потом не ныл - кнопка средние, длсс - выключил как ты любишь
с ним 120 выдает
фото тебе сделал в центре аль басры
высокие выдают вообще 80, как твои средне-низкие

Да причём тут нинтендо, нинтендо это уже порт с оригинала.

А оригинал был на Электронике-60 и на IBM-PC, написан был Пажитновым…

Массовый рынок играл в тетрис на чём ?

На GB или электронике ?

На электронике, кнш! Все институты и предприятия в 80-х только в тетрис и гамали по всему СССР…

Потому что нужно было их дать вместо птуров. А не вместе.

Ого, а номенклатура с70 публично оглашалась?

Ничего из этого не критично для терминатора

Дядь… Вот… Я не хочу пугать… Но у вас на телефоне есть такая функция, GPS называется, так вот, там тоже сигналы со спутников, да, и оно не перестает работать даже если телефон перевернуть, ага.
Чушь.
И это если управление спутниковое. Кстати по факту самое помехозащищенное. А насколько я знаю ими управляю через дата линк с борта который они сопровождают.

Чаво…
Во первых, Тесла ездит. С нюансами, но ездит. Во вторых, для того что быезоить, и в чем проблематика наземных дронов, необходимо видеть и распознавать объекты вокруг.
И даже с этим прекрасно справляется лидар.
В воздухе тебе видеть что вокруг не обязательно. Высота, скорость, давление, положение по инерционной системе, это простой набор датчиков. На высотах больше нескольких сотен метров все что тебе условно надо видеть, это контрастную точку в лице другого( них) бортов, для распознавания которой никакой продвинутый интеллект не нужен.
Да даже гражданские авиалайнеры на автопилоте летают чуть ли не лучше обычных пилотов. Единственное чего обычный автопилот не умеет, вести бой. И вот уже нейроночка вполне может компенсировать.

Но по сути в том же бою все сводится исключительно к паттернам захода на цель и вариантам применения вооружения по ней. А так же паттерны поведения самой цели.

Ии для полета создать разы проще чем ии для того же урана 9.

1 лайк

Камон, тб-3 в 1934-м году сажали на аэродром по программе, Буран в 80-х из космоса садился полностью сам, о каких проблемах с ИИ у военки в 2026-м году может идти речь)

Наклепали алгоритмов под разные задачи…

1 лайк

Может в игре что то поменялось…

А какое разрешение монитора у тебя?