Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

и элитка

Каттер или корвет?:)

было 6.5 стало 6.0
очень “сильный” баф, когда у советов нету и не было возможности нормально её реализовать через увн
Будь там хоть 5 секунд, геймплей никак бы не поменялся

2 лайка

Когда удобно “достаточно технической возможности” когда нет- балансная величина.
Але, самолет на 12.3+ стоит, кого он там р73 нагибать будет?

“Многоцелевой самолет, который может атаковать только воздух” услышал.

2 лайка

Ты что, рашен биас, 6 секунд перезарядки против 5, слишком маленькая разница, имба имба.

5 сек только у абрамса, но это ему не помогает
в целом абрамс с т серией пример геймплейного баланса
всё остальное можно выводить из игры по причине додумывания живучести и брони разработчиком

Да ладно?) только?) а у леопардов? А у челенджеров?) а у всех носителей L7?)

У всех леопардов Максимум 6с, и то на асах… По крайней мере я не помню ни единого леопарда в игре с перезарядкой быстрее - но могу быть не прав

У многих вообще 6.7 асы, 7.1 эксперты. Так что теперь Т-72 многих оппонентов перестреливает

Обновленные БР в пятницу будут?

6

У абсолютного большинства вообще 6,7

Т72 перезарядку не апали, он все так же 7 секунд. Апнули автоматы 80к.
Ну как апнули, как будто то что аз т80 был быстрее и так все знали , но ввели почему то только сейчас.

апали
на 0.1
и стандартную Л7 на экспертах с кд 7.1 оно перестреливает

Ну все, имба теперь, получается

кумули починят когда нибудь? 3 снаряда прямиком в ствол т90 у пушки 0 повреждений. стрелял с халявного типа 90

1 лайк

Вы что там “ничего не сломано”. Так и должно быть. Не ошибка. Как и с фугасами. Их правда недавно чинили говорят.

с кумулями чето было, говорят урон лучше сделали, но чет попадание 13.5 кг снаряда 3 раза подряд в пушку ничерта не сделали. еще и бомбы нерфанули зачем то, 2000фн упавшие в упор к танку делают критические попадания хотя должны сносить его в помойку

1 лайк

Классика. Стволы действительно плохо выбиваются. Под одним углом выбиваются, а под другим уже нет. Отсюда и весь этот рандом.

С ломами тоже приколы происходят. По стволам и казенкам просто отвратительно регает

Соглашусь и комуль и ломы. Уже третий день белебирда. По 5-7 помощи дают. Сразу в ангар отправить не получается. Стволы почти не выбиваются. Чините снаряды.

ломы хз, проблем у меня с ними не возникало, но вот с кумулями и чугуном…