С минами кстати прикольно было бы, уже давно что то подобное предлагали вроде
Вообще хочется побольше всякой инженерии для разбавки боёв
С минами кстати прикольно было бы, уже давно что то подобное предлагали вроде
Вообще хочется побольше всякой инженерии для разбавки боёв
Каттер конечно же, Корвет фармится не у Имперцев.)
Ну это прям жёсткий бред если честно. Она будет отвлекать собой, своими выстрелами, так ещё и тип предложил чтоб она моментами кричала разные команды. Это прям всё очень странно, уж лучше сделать её полуфункциональной, чтоб от неё хотяб польза была
Я тоже давно топил за них. Вот-вот игре не хватает таких решений, а не бегающих болванчиков на карте для “атмосферы” какой-то.
Ну человеку хочется “кина”. Чтобы все было как в фильме. Но ТО как будет играться ему пофиг. Детский сад вообщем. Странно что там голосовали, видимо аудитория соответствующая.
А смысл от того что два игрока спавнят ИИ болванчиков, которые между собой будут сражаться? Пусть лучше нормально реализуют пехотный режим и там добавят фишки для всяких БТР и БМП, чем пытаться сову(пехоту) натягивать на глобус(танковый режим)
ну так не давать болванов с винтовками. Пусть будут болваны только с птрк и пзрк. Мб с миномётами.
У них есть основное оружие - винтовка против болвана врага. Есть доп. оружие - птрк/пзрк/миномёт против техники врага.
Зачем это Г в игру добавлять,мертворожденное будет,не иначе.Ведь в пве так интересно играть.
А можно с вот этими бредовыми предложениями куда-то в Энлистед пойти?

В чём отличие пусковой установки которой ты управляешь сидя на СОЦ ЗРК удалённо и мужика с ПЗРК которым ты на БМП будешь удалённо приказывать “пальни в него”?
И в чём отличие летящей иглы из мужика и летящей иглы из шилки с иглами?
А в чём разница между спайком из мужика и спайком из птуровозки?
Можно, разрешаю. А, простите, я зашёл в тему по обсуждению слухов и предположений о следующем крупном обновлении и начал обсуждать чьё-то предложение принятое на ком. форуме… Которое здесь запостил другой человек. Вот ведь незадача, простите пожалуйста грешного, уже удаляюсь, обсуждайте там свои тикток танчики, это важно, прошу…
Бог простит
Предатель федерации…
И то верно, ведь я всегда был за Империю и за Эслинг, моя принцесса – любое её слово для меня закон.
Чисто ради “Имперского молота” и Призматика?
Ради принцессы.
В количестве брони.
“мужики с РПГ” будут интересны если они смогут забираться в здания и укрытия.
На открытом месте их переедут не заметив. Ну пару раз жамкнут пробел.
Мужик в кустах, мужик в кустах.
Токсичный, страшный мужик в кустах.
вообще, имхо, достаточно выдать тот же механ что в пехоте был продемонстрирован - тыкнул куда поставить чела и куда ему смотреть, всё.
Ставишь в кусты, за повороты, может, даже, куда-нибудь за укрытие…
Кто нибудь расскажет ему, что это было в игре ?
Не было же. Были пушки, был фарш на картах - за который давали очки и которые могли кабину проломить танку если не повезёт.