Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

хз в чем избранность, абсолютно рядовой танк, хуже той же т55а или 59д1

Я вот только одного не понял.
Там получается будет провал в правой ветке с 7.7 до 13.0?)
Япония №2?)

у китайцев хотя бы есть опция в будущем заполнить промежуток чем-то

но имхо, JH-7 куда уместнее в линии бобров смотрелись бы. Для ветки штурмовков куда больше техники

Прогреют нас китайским клоном в авиамарафоне

Кстати, а чем можно было бы в теории заполнить?
Как минимум что будет после J-11, в целом понятно, это J-15 и J-16, если конечно им не будет заготовлена другая участь, так же скорее всего J-20, а J-35 после J-10.

Модификации Ту-16 в лице H-6, пакистанская канберра
вроде еще были смешные H-5 с ВВ ракетами и ЛГБУ, но это уже такое

ну тут непонятно пока и вариантов куда воткнуть в рамках игры много

как по мне неплохо было бы:
Су-30МК2 и 16 в ветку штурмовиков
Су-35, 20 как по мне логичнее после 11-х воткнуть

а что делать с 15 и 35 хз

морскую версию 35 наверное логичнее было бы к ж10, потому что после 10С ветка собственно кончается
а сухопутную экспортную Пакистан заказал

ну а 15-х, либо втыкать в конце ветки Тайваня, дабы было хоть какое-то развитие этой части в будущем, либо в папки к 11-м. В рамках игры они уж очень вторичны по отношению к сухопутным истребителям

ну либо полковым/акционным сделать

2 лайка

Ну это очень нужно постараться или очень часто скипать чтобы не было на полтора БРа запаса для скипа кактусного БРа.
И вообще скипать кактусы - неспортивно. ПРЕВОЗМОГАЙ.

В ветке Тайваня Цзиньго и Вайпер должны быть. А потом пингвины.
“Иглов” же у тайваньцев нет?

Да вродь уж давно не школьник, чтоб в игрушке самоутверждаться.

1 лайк

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МОЛОДЫМ!)

внимание
т54 с 40мм бофорсом
просьба не смеяться, это сделали на балканах
image

3 лайка

давайте, покажите ф35 у них

они никак ветку не продолжают, у них бр не будет выше чем у миража

они планировали как шведы Ми-28)

Учитывая что ни Найт Фалькона, ни Десерт Фалькона нет даже у США, то Вайпер определённо идет на новый ранг.
Почему они не дают Цзиньго я вообще не понимаю. Может за то что слишком часто троллим Коламбуса((((

китайцы много чего планировали

image
Интересно, а с нынешней эффективность. спайдера, стоит ли ждать его фикс или новую ЗРК, по типу Barak MX или Spyder MR/LR?
image

Я думаю не стоит ждать ничего))))

:(

Короче на ком.форуме приняли пехоту для ТРБ, но за неё нельзя будет играть, ей нельзя будет управлять, её нельзя будет убить и т.д. Короче это будет как просто атмосферный фон на картах с звуками выстрелов и т.д. Ну так покрайней мере подразумевает автор темы

Чем бы дитя не тешилось…

фуфня, надо было принять пехоту для бмп в трб…

Чтобы бмп была основной машиной и ты без возможности переключения на пехов мог бы им приказывать куда встать, куда смотреть… На этом все.

Во-первых это доп. заинтересованность сделать хороший ИИ пехам (ибо в трб будут ии пешки), во-вторых заинтересованность сделать удобный и юзабельный интерфейс их управления.

В третьих это механ для пустых коробочек бмп и бтр, нагрузите их модулями пехов, пусть хоть какой-то механ будет. А то выше 5-го ранга ЛТ тупо уступает ОБТ в броне, а по скорости они равны ±, за редкими исключениями. Да и пушки у обт лучше.

Пусть у бмп и бтр будет хоть какой-то свой механ…