Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Зачем это Г в игру добавлять,мертворожденное будет,не иначе.Ведь в пве так интересно играть.

А можно с вот этими бредовыми предложениями куда-то в Энлистед пойти?
image

В чём отличие пусковой установки которой ты управляешь сидя на СОЦ ЗРК удалённо и мужика с ПЗРК которым ты на БМП будешь удалённо приказывать “пальни в него”?

И в чём отличие летящей иглы из мужика и летящей иглы из шилки с иглами?

А в чём разница между спайком из мужика и спайком из птуровозки?

Можно, разрешаю. А, простите, я зашёл в тему по обсуждению слухов и предположений о следующем крупном обновлении и начал обсуждать чьё-то предложение принятое на ком. форуме… Которое здесь запостил другой человек. Вот ведь незадача, простите пожалуйста грешного, уже удаляюсь, обсуждайте там свои тикток танчики, это важно, прошу…

Бог простит

Предатель федерации…

И то верно, ведь я всегда был за Империю и за Эслинг, моя принцесса – любое её слово для меня закон.

Чисто ради “Имперского молота” и Призматика?

Ради принцессы.

В количестве брони.
“мужики с РПГ” будут интересны если они смогут забираться в здания и укрытия.
На открытом месте их переедут не заметив. Ну пару раз жамкнут пробел.

1 лайк

Мужик в кустах, мужик в кустах.

Токсичный, страшный мужик в кустах.

вообще, имхо, достаточно выдать тот же механ что в пехоте был продемонстрирован - тыкнул куда поставить чела и куда ему смотреть, всё.

Ставишь в кусты, за повороты, может, даже, куда-нибудь за укрытие…

Кто нибудь расскажет ему, что это было в игре ?

Не было же. Были пушки, был фарш на картах - за который давали очки и которые могли кабину проломить танку если не повезёт.

Т.ё. буквально всё то, что описал игрок ?

Были ПТО, пулемёты, вроде даже доты. Всё то, что по итогу убрали ибо этот антураж больше мешал, чем придавал игре что то уникальное.

Нет, ведь он описал - очень важно - что её нельзя убить. А в игре за них именно что давали очки при уничтожении.

Вопрос интесный - а почему вывели?
Ответ такой же интересный - видимо сервера не тянут

Отстаньте вы от серверов.

Не вижу особой разницы. Что там была декоративная мишура за которую толком ничего не давали, что тут.

Видимо не имело какого либо смысла. Думаю в старых обновления при их удалении были комментарии по этому счёту.

ну по моему разница весомая)

Надо бы посмотреть что писали. Я почему то уверен что уменьшали нагрузку на серверную архитектуру. Ибо с неткодом с каждым годом всё хуже и хуже.

Я надеюсь новые бр сегодня выйдут?

В АРБ ботов в стони раз больше и нормально всё работает.