Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Вспоминая какой был хороший ИИ у ботов в морских, особенно их поразительная точность, когда условная Гроза с ГК на обычных фугасах, сбивала даже маневрирующие самолёты на расстояние 10 км. Представляю эту картинку, летишь в ТРБ на Су-30 или Тайфуне, бац “пилот без сознания” или вовсе пол самолёта разорвёт, меткий Джон или Иван, со своей винтовки выцелил бедолагу с 20 км. Так же увидим, что АК не только рельсу пробивает, а и Абрамс.

Это точно не про эту игру.

1 лайк

Если это введут, то придется удалять игру. Хватает мусора на картах и так, а тут еще что-то бегать будет.

Я бы хотел мины увидеть у коробочек. Возможность ставить мины(ТМ), как ящики с боеприпасами. Условно 3-5 мин на коробочку. Вот тебе и механика получается. Приехал заминировал проезд в кустах и спрятался.
При обнаружении мины, можно ее уничтожить пулеметиком. А при подрыве - ангар либо долгая починка всего и вся.

2 лайка

attackAir = false

О нет… и теперь мы из винтовки не стреляем по воздуху!

БОлее того, из винтовки он и наземку не должен атаковать… он винтовкой танк не пробьёт. Винтовка ему дана чтобы по пехотинцу врага бить. Так что attackVehicles = FALSE и всё.

Атаковать танки и самолёты это роль челиков с пзрк и птрк. А уж с них у него должна быть точность… какая есть у гсн иглы или птура.

С минами кстати прикольно было бы, уже давно что то подобное предлагали вроде

Вообще хочется побольше всякой инженерии для разбавки боёв

1 лайк

Каттер конечно же, Корвет фармится не у Имперцев.)

Ну это прям жёсткий бред если честно. Она будет отвлекать собой, своими выстрелами, так ещё и тип предложил чтоб она моментами кричала разные команды. Это прям всё очень странно, уж лучше сделать её полуфункциональной, чтоб от неё хотяб польза была

Я тоже давно топил за них. Вот-вот игре не хватает таких решений, а не бегающих болванчиков на карте для “атмосферы” какой-то.

Ну человеку хочется “кина”. Чтобы все было как в фильме. Но ТО как будет играться ему пофиг. Детский сад вообщем. Странно что там голосовали, видимо аудитория соответствующая.

2 лайка

А смысл от того что два игрока спавнят ИИ болванчиков, которые между собой будут сражаться? Пусть лучше нормально реализуют пехотный режим и там добавят фишки для всяких БТР и БМП, чем пытаться сову(пехоту) натягивать на глобус(танковый режим)

2 лайка

ну так не давать болванов с винтовками. Пусть будут болваны только с птрк и пзрк. Мб с миномётами.

У них есть основное оружие - винтовка против болвана врага. Есть доп. оружие - птрк/пзрк/миномёт против техники врага.

Зачем это Г в игру добавлять,мертворожденное будет,не иначе.Ведь в пве так интересно играть.

А можно с вот этими бредовыми предложениями куда-то в Энлистед пойти?
image

В чём отличие пусковой установки которой ты управляешь сидя на СОЦ ЗРК удалённо и мужика с ПЗРК которым ты на БМП будешь удалённо приказывать “пальни в него”?

И в чём отличие летящей иглы из мужика и летящей иглы из шилки с иглами?

А в чём разница между спайком из мужика и спайком из птуровозки?

Можно, разрешаю. А, простите, я зашёл в тему по обсуждению слухов и предположений о следующем крупном обновлении и начал обсуждать чьё-то предложение принятое на ком. форуме… Которое здесь запостил другой человек. Вот ведь незадача, простите пожалуйста грешного, уже удаляюсь, обсуждайте там свои тикток танчики, это важно, прошу…

Бог простит

Предатель федерации…

И то верно, ведь я всегда был за Империю и за Эслинг, моя принцесса – любое её слово для меня закон.

Чисто ради “Имперского молота” и Призматика?

Ради принцессы.

В количестве брони.
“мужики с РПГ” будут интересны если они смогут забираться в здания и укрытия.
На открытом месте их переедут не заметив. Ну пару раз жамкнут пробел.

1 лайк