Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Мужик в кустах, мужик в кустах.

Токсичный, страшный мужик в кустах.

вообще, имхо, достаточно выдать тот же механ что в пехоте был продемонстрирован - тыкнул куда поставить чела и куда ему смотреть, всё.

Ставишь в кусты, за повороты, может, даже, куда-нибудь за укрытие…

Кто нибудь расскажет ему, что это было в игре ?

Не было же. Были пушки, был фарш на картах - за который давали очки и которые могли кабину проломить танку если не повезёт.

Т.ё. буквально всё то, что описал игрок ?

Были ПТО, пулемёты, вроде даже доты. Всё то, что по итогу убрали ибо этот антураж больше мешал, чем придавал игре что то уникальное.

Нет, ведь он описал - очень важно - что её нельзя убить. А в игре за них именно что давали очки при уничтожении.

Вопрос интесный - а почему вывели?
Ответ такой же интересный - видимо сервера не тянут

Отстаньте вы от серверов.

Не вижу особой разницы. Что там была декоративная мишура за которую толком ничего не давали, что тут.

Видимо не имело какого либо смысла. Думаю в старых обновления при их удалении были комментарии по этому счёту.

ну по моему разница весомая)

Надо бы посмотреть что писали. Я почему то уверен что уменьшали нагрузку на серверную архитектуру. Ибо с неткодом с каждым годом всё хуже и хуже.

Я надеюсь новые бр сегодня выйдут?

В АРБ ботов в стони раз больше и нормально всё работает.

в АРБ карта из рисовой бумаги и дамаг модели упрощённые донельзя

Как давно карта стала как либо загружать сервер ?

ДМ у старых ботов была аналогичной рисовой бумаге.

Современные боты на АРБ картах имеют полноценную ДМ.

Да, только помимо неё ещё 30 игроков на маленьком участке карты в CQC постояно разрушая террейн месили друг друга с полной дамаг моделью. Сейчас как ты наверное сам знаешь рассчёт пробития и урона ещё и усложнился сильно.

Ага. Т.ё. расчётов стало больше, но почему то ничего не поменялось и сервера всё равно работают.

Серверу в целом всё равно где эти 30 игроков катаются.

ну дык лол, разрушаемость карт упала, пехоту и “пушки” вывели, статтеры и фризы появились, + периодические “Пинг 9999 пл 56% вылет” тоже взялись откуда то. Так что “ничего не поменялось” это смешное заявление)

Когда вы уже поймёте, что пинг к серверу в 99% отношения не имеет. Тем более когда это касается исключительно вас ?!

Вообще к серверной части отношения не имеет.

Ага, именно только меня когда сервер в начале матча “чихает” что никто зайти в бой не может))))

а это ОЧЕНЬ обсуждаемый вопрос.

И происходит это в начале каждого боя на протяжении многих лет ?

Это не обсуждаемый вопрос.

Статтеры исключительно клиентская часть.

Фриз и статтер в целом одно и то же.

Нет, это происходит в начале некоторых боёв на протяжении последней пары лет)

В случае если процессы обмена информацией с сервером асинхронные

У вас вся сеть в дуплексе. Она априори двухсторонняя.

Канал связи к фризам всё ещё отношения не имеет.

И магическим образом на это жалуетесь только вы. Может всё же проблема у вас ?