Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Флот в виде шутера с реалистичной дм не работает.

А делать картошкину ракаду они не будут. Итого флот навсегда останется таким вот убогим недорежимом.

Если не сделать его в РТС с возможностью переключения на прямое управление юнитом.

Боже, тогда ты свой корабль даже со стороны посмотреть сможешь, а не будешь сидеть в прицеле натурально весь бой без выхода. Без. Выхода. Из. Прицела. Накой тебе камуфляж, декораторы, когда ты свой корабль тупо не видишь?? И врага тоже кстати ре видишь, он за 10км, декораторы и камо не рисуются.

Флот это натурально второе по величине разочарование среди режимов тундры. Первое это вертолетное пве, кнш. Но там сделать более убого невозможно, это эталон горящего пакета с экскрементами под твоей дверью. Режим который не просто скучен, он тупо сломан, физически) И ответ разрабов поступил в виде: “нас устраивает”.

Да, не работает. И разработчик об этом знал еще во времена закрытых тестов, а потому к релизу готовил малый флот, а не забракованный большой.
Но отдел маркетинга решил что мнение визгливого меньшинства с их “рыбнадзорнинужон” важнее играбельности.

1 лайк

Ну так малому флоту можно оставить режим без ртс, к слову.

МАБ - малый флот зарубы как сейчас.
МРБ - нормальный ртс режим с кораблями.

Я бы и там, и там играл. А пока мне только в малом флоте хоть как-то весело бывает.

Там я даже, о боже, не вхожу в прицел. И вижу свой корабль со стороны. И корабль врага тоже вижу и рассматриваю. Лучший флоторежим.

Никто не будет флот переделывать, ибо во-первых, это флот, а во-вторых, тип геймплея улитка принципиально менять не намерена - у нас топовые самолеты играют в геймплей для бипланов, топовые танки играют в геймплей для тракторов 30ых, так и корабли тоже будут играть в то же самое, только на синей траве.

1 лайк

Ну смотри, вон пехоту добавляют и там есть какие-то зачатки управления юнитами.

Есть составные зрк которые тоже по сути юниты, есть гидросамолеты, бпла… Им осталось чуть-чуть подпрыгнуть и они бы могли сделать хотя бы для теста мрб ртс.

А так кнш да, они сами признались что режимы делать не будут. Их устраивает ситуация когда они клепают модельки и все.

Но тут вроде норм, у Т-90 снаряд, у Т-80 кд

Ни разу не норма у Т-90А лучше теплак, лучше броня, есть СПО, топовый снаряд и ты считаешь что перезарядка на 1 секунду быстрее покрывает все остальные плюсы Т-90А?

Он по балансу ± равен Т-90С но точно не равен Т-90А.

Хорнет решили все же пожалеть, и не сажать за один стол с детьми маминых подруг.

Спойлер

Ну и су30мк2 тоже приятно, что не тронули, а то рафали бесят

Они одинаковые

± одно и тоже

Как бы не основание иметь БР выше, У и УК отличаются этим.

А вот тут да, странное решение.
Хотя на 11.3 стоит шведский Т-80У, у которого лучше с подвижностью, но хуже ТПВ. Видимо ориентировались на шведский Т-80У в том числе.

Короче говоря, пакистанский Т-80 и так был никому не нужен, а теперь тем более никому не нужен (я его никогда не продам, плак-плак)

Ладно

Башня у Т-90А намного лучше забронирована

В единичном исполнении не основание но тут явно не единичное исполнение тут есть и другие плюсы.

Единственное что могу допустить что китайскому УД могут дать 3БМ46 и это ± уровняет его с Т-90А, хотя я все равно предпочту играть Т-90А из за выше перечисленных приемуществ.

Обновили таблицу с БРами. По флоту разумеется НИ-…-Я

Кто-нибудь свое предложение по правкам хоть раз видел в итоговых табличках?

2 лайка

Тот же болт в другой руке.

У шведского Т-80У на 11.3 всё также 3БМ42.
Сомневаюсь, что ему будут что-то выдавать.

Пятница - развратница

На снижение БР Нетца видел)
Правда там не только я писал)

Ну стало быть угадали с правкой.
Уже который раз впечатление создается что улитка просто часть правок изначально не публикует, чтоб второй волной их выдать за учет мнения игроков.

Т85 наныли. Господи куда мир катится…

Там нет никакого т85

руки-крюки. Т58. Новый муриканский тяжик.