Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Как бы часто ЗСУ надо себя защищать и от лтшек и обт, которые прорываются на респ. )

Без ленты под подкплей лтшки уже не выпиливаются?А может это вы врываетесь и вырезаете пол тимы?Мне в принципе начхать на эти бр и зенитки,я на них не играю

1 лайк

С чего бы ему давать +0.3 бра при живом бизоне? Бизон в общем и целом сопоставим с як141 и отличается прежде всего именно ракетами — р73 есть, а р27эр нет. Вот теперь на 0.3 выше бизона будет самолёт и с р73, и с р27эр.

Т-72Б3А так и остался на 12.3, разница в целую единицу БР от обычного Б3 смотрится бредово

7 лайков

База улиточного баланса

У них теперь еще китайский уд на одном бр с Т-90А находится, клоунада.

1 лайк

Им надо делать флот РТС с боями 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3. Тогда серверных мощностей не надо будет таких, комнаты на 6 человек максимум и те развлекаются управляя кораблями, отрядами катеров и пр.

Еще и тогда можно любой коиабль вписать в баланс и интересныю игру, от подлодок и авианосцев, до барж и мониторов.

А оставшиеся мощности направить на пехоту)

Не надо.

Датамайнер что-то курнул или разраб?
image

Флот в виде шутера с реалистичной дм не работает.

А делать картошкину ракаду они не будут. Итого флот навсегда останется таким вот убогим недорежимом.

Если не сделать его в РТС с возможностью переключения на прямое управление юнитом.

Боже, тогда ты свой корабль даже со стороны посмотреть сможешь, а не будешь сидеть в прицеле натурально весь бой без выхода. Без. Выхода. Из. Прицела. Накой тебе камуфляж, декораторы, когда ты свой корабль тупо не видишь?? И врага тоже кстати ре видишь, он за 10км, декораторы и камо не рисуются.

Флот это натурально второе по величине разочарование среди режимов тундры. Первое это вертолетное пве, кнш. Но там сделать более убого невозможно, это эталон горящего пакета с экскрементами под твоей дверью. Режим который не просто скучен, он тупо сломан, физически) И ответ разрабов поступил в виде: “нас устраивает”.

Да, не работает. И разработчик об этом знал еще во времена закрытых тестов, а потому к релизу готовил малый флот, а не забракованный большой.
Но отдел маркетинга решил что мнение визгливого меньшинства с их “рыбнадзорнинужон” важнее играбельности.

1 лайк

Ну так малому флоту можно оставить режим без ртс, к слову.

МАБ - малый флот зарубы как сейчас.
МРБ - нормальный ртс режим с кораблями.

Я бы и там, и там играл. А пока мне только в малом флоте хоть как-то весело бывает.

Там я даже, о боже, не вхожу в прицел. И вижу свой корабль со стороны. И корабль врага тоже вижу и рассматриваю. Лучший флоторежим.

Никто не будет флот переделывать, ибо во-первых, это флот, а во-вторых, тип геймплея улитка принципиально менять не намерена - у нас топовые самолеты играют в геймплей для бипланов, топовые танки играют в геймплей для тракторов 30ых, так и корабли тоже будут играть в то же самое, только на синей траве.

1 лайк

Ну смотри, вон пехоту добавляют и там есть какие-то зачатки управления юнитами.

Есть составные зрк которые тоже по сути юниты, есть гидросамолеты, бпла… Им осталось чуть-чуть подпрыгнуть и они бы могли сделать хотя бы для теста мрб ртс.

А так кнш да, они сами признались что режимы делать не будут. Их устраивает ситуация когда они клепают модельки и все.

Но тут вроде норм, у Т-90 снаряд, у Т-80 кд

Ни разу не норма у Т-90А лучше теплак, лучше броня, есть СПО, топовый снаряд и ты считаешь что перезарядка на 1 секунду быстрее покрывает все остальные плюсы Т-90А?

Он по балансу ± равен Т-90С но точно не равен Т-90А.

Хорнет решили все же пожалеть, и не сажать за один стол с детьми маминых подруг.

Спойлер

Ну и су30мк2 тоже приятно, что не тронули, а то рафали бесят

Они одинаковые

± одно и тоже

Как бы не основание иметь БР выше, У и УК отличаются этим.

А вот тут да, странное решение.
Хотя на 11.3 стоит шведский Т-80У, у которого лучше с подвижностью, но хуже ТПВ. Видимо ориентировались на шведский Т-80У в том числе.

Короче говоря, пакистанский Т-80 и так был никому не нужен, а теперь тем более никому не нужен (я его никогда не продам, плак-плак)

Ладно

Башня у Т-90А намного лучше забронирована

В единичном исполнении не основание но тут явно не единичное исполнение тут есть и другие плюсы.

Единственное что могу допустить что китайскому УД могут дать 3БМ46 и это ± уровняет его с Т-90А, хотя я все равно предпочту играть Т-90А из за выше перечисленных приемуществ.

Обновили таблицу с БРами. По флоту разумеется НИ-…-Я