Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Его незачем добавлять я считаю, т.к они только недавно закончили добавлять премы 8 ранга, чтобы люди качали 9 ( плюс у Франции ещё даже нет ), а тут придётся получается премы 9 ранга вводить уже. Они и так растянули на как чел скидывал почти 2 года ввод этих премов поэтому навряд ли

Будет, и будут новые премы, так улитка всегда делает. Да и смысл ставить 5 поколение в один ранг с 4++ и 4+++, нету смысла.

Если вы называете так 195 объект, то нет.

Тут надо надеятся, чтобы 829А3 выносил в лоб хотя бы Т-80У с близкой дистанции

1 лайк

Его же в металле не было, такое не добавят

Там не так много вводить самолётов до 5 поколения, плюс у нас почти у каждой из наций по 5 веток самолётов, а на ранг нужно по 3 самолёта в каждой ветке ( это не считая то, что самолёты можно в папки засунуть и так считерить свою же систему ), так что там ещё вводить и вводить на 9 ранг самолётов

Ну если настраивать по сказочным брошюркам ттх дз, как у реликта и использовать формулу, которая занижает пробой урановых ломиков, то да. Не говоря, что максимальная эффективность ДЗ против БОПС, это попадание по центру в верхнею часть дз. А в реальности, ДЗ дает максимальную защиту всего лишь в зоне 25% от всей своей площади, не говоря что может не сработать, и ттх не такие как в брошюрках. Т-72б3 с К-5 даже М829а2 берет с 2км.

Ничего не занижает.

У вас естественно есть пруфы этих слов?

Настроены по оф. данным, которые более чем скромные. В отличии от лучшей в мире ДЗ

2 лайка

Какой пробой будет у 3бм59 по сравнению с 3бм60?

Дайте скорость 3БМ59

Ага, скромны)) ни одного испытания с современными ломиками, просто нарисовали что хотели.
Что будет при прилете бопс об край дз? или в нижнею часть? Не говоря что я не видел ни одной фотографии даже остановки 3бм42 реликтом. Зато видел пробитие корпуса с реликтом бопсом, где тупо реликт не сработал.

120мм или 250 - это много?

https://btvt.info/5library/vbtt_1991_11_vdz2.htm

В игре краевой эффект не отражен. Но у нас и усталось НЕРЫ не отражена, и очень сильное снижение ее эффективности при выстреле под прямым углом к пластинам.

Причем эффект, естественно, снизится, но не до нуля

Так он его и не остановит. 250мм же, а не 450.

Только величайшая ДЗ в мире (не реликт) может заявлять, что она защищает от любого обпс.

Ну конечно, если попало ниже пластины. В игре отражено

Как и сказочные 40 градусов вместо 3.5 у Т-72 и Т-90 и прочих.

Опять испытание некой дз с двумя слоями крышек, в идеальных условиях. Где реальный обстрел корпуса с дз?

ДЗ Нож, хотя бы режет бопс, причем недавно энтузиасты выложили, где 1 плитка дз ножа/дуплета разрезала бопс.

А то что у боеприпасов от дм53, есть способность снижать срабатывания дз, как бы тоже не реализована, не говоря о том что на м829а4, вообще может быть отделяемый передний стержень.

У леопардов сколько несказочных?

Сколько бы в игре было? 270-350мм. А это два Контакта-5 по сути (даже тоньше крышки). Так что 120 для одной - более чем скромно, равно как и 250 для двустороннего метания, как у реликта.

Ничего он не режет.

Сначала научитесь отличать статические испытания от динамических.

Это не доказано.

Есть конечно, дает примерно 20% снижения эффективности ДЗ. Правда такой наконечник сокращает длину пенетратора и в итоге шило на мыло получается.

Опять голословные утверждения?
Я могу заявить что ДЗ Реликт не снижает пробитие бопс, с тем же успехом.
Кстати страница Тарасенко по аналогу реликта, стала теперь достоверной? А как по ДЗ Нож, так недостоверный источник.

Кстати по поводу Ножа.
KWZCRZ~1

Хочу увидеть хоть одно фото сдерживания Реликтом ОБПСа.

Конечно, какие ещё могут быть утверждения от свидетеля Оплiта.

@Ralin тут это, опять начались страсти по Оплiту, скоро объявят Код Баргладер.
Предлагаю перенести это непотребство в тему по Оплiту, в любую на выбор)))

рад что форумные эксперты всегда на месте

какие пруфы могут быть у человека который верит что а2 и а3 различаются по пробитию

это кто такие заявления делал?
малахит?

Нет, вы ссылаетесь на испытания в статике. Это полный бред. Положите обпс на крышку контакта-5, активируйте ДЗ.

Снаряд улетит далеко-далеко. Это похоже на реальность?

значит нужно закрепить изолентой

image
Это что за магия вне хогвартса? ))))).
На него же вроде ВООБЩЕ никакой радар не ставили, не?