Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну если у тебя разной длины бопс, пробивают одинаково, то тебе пора вручить нобелевку.

1 лайк

Они точнее того, с чем работает улитка. Так как это ансис программа, и она достаточна точна. Пробой у м829а2 около 680-700мм. У м829а3 около 780-800мм. У м829а4, около 800-820мм.

какой вывод из этого мультика сделать? 829 недоапан? 2а5 переапан?

нерф адатса

4 лайка

А у нас в игре не принимаются мультики сделанные на домашнем ПК.

2 лайка

Давай считать уран и броню через газодинамику. Видосы красивые конечно, но смысла мало

То, что эта разница в длине достигается наконечником из стали вас не смущает ?

Мультик у тебя перед глазами, и это тундра, напиши статью что Ansys недостоверная программа, а в тундре прям симуляция достоверная. Как раз тундра по сравнению с Ансис, это мультик. А результат будет тот же, хоть на денди считай, хоть на суперкомпе, только время расчета сократиться в тысячи раз.

Тундре об таком мультике, только мечтать можно, через 20 лет не приблизиться к этому уровню.

Как жаль, что нормальные НИИ используют целые кластеры для подобны расчётов, а не жалкий домашний ПК, который даже такой мультик рендерил несколько дней.

Такой же, но с точностью на порядок выше и скоростью.

Состав пакета леопарда который туда заложен тоже лично утверждали ?

Если бы в тундре были бы расчёты подобного уровня, то вы бы играли в пошаговую стратегию.

Никогда и никто не сможет подобное делать в реальном времени.

Для подобных вычислений в реальном времени требуются целые датацентры.

А у тундры, прямиком данные с симуляции НИИ? Или сами делали модели в Ansys?

Тогда как можно говорить что данная симуляция не верна, притом, после писать что тундра такое ни когда не сможет. Ну это и подтверждает мои слова, что данная симуляция, точнее тундры.
Ну кто знает, то что сейчас требует датацентры, через 20 лет, может потянет и один комп.

У тундры сухой расчёт по форумле.

Терабайты информации по сети тоже будете передавать за миллисекунды ?

Симуляция в Ansys, будет всегда точнее, некой формулы.
Как и натурные испытания.

Симуляции чего ?

Художника который от балды задал вводные данные что по броне, что по снаряду ?

а че тогда у 292 пробоя не метр?

услышал

круто, в тундре в лучшем случае будет миллиметров 660 в нормально у самого последнего

леопард переапан

а только те который разработчик нарисовал на своём рабочем пк на самописе

Опять слова, длина ломика сделана по патенту и фотографии.

Кстати я раньше высчитывал 680-700мм для м289а2, и вот нашел работу по башне с керамикой, хотя керамика и лучше до 25% стали, и то пробитие составило 700мм.

Для меня это намного убедительной, нежели формулы которую использует улитка. Тем более, что они совпадают, с тем что я годами тут говорю.

Это ты про компетенции тундры? Да тут много чего рисуют. В Ansyse есть точная библиотека сталей, со всеми их характеристиками, чего нет в тундре. Неточность может быть в выборе сплавов и материалов для преграды. Но тут и так везде броневая, а не простая гомогенная. Я бы лучше делал вообще по блоку стали все эти испытания, сразу было бы видно, какое пробитие у какого снаряда.

А можно пж найти радиопеленгатор на стреле-10м2?

Хотя бы в виде спо какой-нибудь примитивнейшей…

Нет.

2 лайка

Купи пакетик и они подумают над этим.

1 лайк

И даже рлс на зсу-57-2 не найдут…

жизнь несправедлива