Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Какой пробой будет у 3бм59 по сравнению с 3бм60?

Дайте скорость 3БМ59

Ага, скромны)) ни одного испытания с современными ломиками, просто нарисовали что хотели.
Что будет при прилете бопс об край дз? или в нижнею часть? Не говоря что я не видел ни одной фотографии даже остановки 3бм42 реликтом. Зато видел пробитие корпуса с реликтом бопсом, где тупо реликт не сработал.

120мм или 250 - это много?

https://btvt.info/5library/vbtt_1991_11_vdz2.htm

В игре краевой эффект не отражен. Но у нас и усталось НЕРЫ не отражена, и очень сильное снижение ее эффективности при выстреле под прямым углом к пластинам.

Причем эффект, естественно, снизится, но не до нуля

Так он его и не остановит. 250мм же, а не 450.

Только величайшая ДЗ в мире (не реликт) может заявлять, что она защищает от любого обпс.

Ну конечно, если попало ниже пластины. В игре отражено

Как и сказочные 40 градусов вместо 3.5 у Т-72 и Т-90 и прочих.

Опять испытание некой дз с двумя слоями крышек, в идеальных условиях. Где реальный обстрел корпуса с дз?

ДЗ Нож, хотя бы режет бопс, причем недавно энтузиасты выложили, где 1 плитка дз ножа/дуплета разрезала бопс.

А то что у боеприпасов от дм53, есть способность снижать срабатывания дз, как бы тоже не реализована, не говоря о том что на м829а4, вообще может быть отделяемый передний стержень.

У леопардов сколько несказочных?

Сколько бы в игре было? 270-350мм. А это два Контакта-5 по сути (даже тоньше крышки). Так что 120 для одной - более чем скромно, равно как и 250 для двустороннего метания, как у реликта.

Ничего он не режет.

Сначала научитесь отличать статические испытания от динамических.

Это не доказано.

Есть конечно, дает примерно 20% снижения эффективности ДЗ. Правда такой наконечник сокращает длину пенетратора и в итоге шило на мыло получается.

Опять голословные утверждения?
Я могу заявить что ДЗ Реликт не снижает пробитие бопс, с тем же успехом.
Кстати страница Тарасенко по аналогу реликта, стала теперь достоверной? А как по ДЗ Нож, так недостоверный источник.

Кстати по поводу Ножа.
KWZCRZ~1

Хочу увидеть хоть одно фото сдерживания Реликтом ОБПСа.

Конечно, какие ещё могут быть утверждения от свидетеля Оплiта.

@Ralin тут это, опять начались страсти по Оплiту, скоро объявят Код Баргладер.
Предлагаю перенести это непотребство в тему по Оплiту, в любую на выбор)))

рад что форумные эксперты всегда на месте

какие пруфы могут быть у человека который верит что а2 и а3 различаются по пробитию

это кто такие заявления делал?
малахит?

Нет, вы ссылаетесь на испытания в статике. Это полный бред. Положите обпс на крышку контакта-5, активируйте ДЗ.

Снаряд улетит далеко-далеко. Это похоже на реальность?

значит нужно закрепить изолентой

image
Это что за магия вне хогвартса? ))))).
На него же вроде ВООБЩЕ никакой радар не ставили, не?

ставили

это типа секретные документы нашли?
Несколько лет ничего не было, и тут резко изобрели?

TTB хуже арматы будет

не секретные, но нашли

А дымы для ХМ1 найти можно?

не знаю

Эксперимент должен доказать что кумулятивной струи хватает, чтобы перебить бопс, повреждения совпадают с теми же фотографиями, которые показывают остатки 3бм42 или офл1.

Кстати, как там урезанный и понефленый М829а2 поживает? Вот тут он пробивает башню Лео2а5.
А у нас в игре??

Все эти красивые видео фигня полная. Trust me I am engineer

1 лайк