Ну так как ты даже не способен дать ответ на легкий вопрос, о чем тут еще говорить. Какая статистика будет у танка твоей команды и оппонента, еще раз? Теперь вопрос, у противника танк имба, а у вас обрезок?
Не надо пытаться в эти дешёвые манипуляции играть)
Со мной это не будет работать.
Я лишь констатирую - баланс в игре идёт исключительно по ФАРМУ, о чем разработчики сами признавались, винрейт к балансу в игре про сетапы никакого отношения не имеет.
Опять, причем тут статистика улитки? Я про нее вел разговор? От темы не уходи, сбегая в другую тематику. Это ты тут 3 раза ответ дать не можешь, так как слился сразу. Нет ответа, значит слив. Я писал то что мерить надо по иному баланс техники. Зачем ты тогда влез со своим тезисом, который как раз к реальности ни имеет отношения? Какой смысл в твоих словах?
Дешёвая манипуляция.
Эти обсуждения не имеют никакого смысла.
Отрезвить тебя.
Мы играем в игру про Прокачку, где единственный метод монетизации проекта - продажа инструментов по ускорению прокачки.
По этой причине разработчики и балансят технику по ФАРМУ и никакой другой метод использоваться в этой игре не будет.
Ваши сотрясания воздуха не имеют никакого смысла.
Говорит человек, который сразу начал вести манипуляцию и уходить от ответа, еще раз, ответ от тебя будет?
Опять “умные мысли” хаски, я тут могу обсуждать что угодно, а вот твой словесный мусор, реально не имеет ни какого смысла, я обсуждал неточность метода тундры по скиллу.
Слилсья, прикрываясь улиткой и уходя от ответа, прикрываясь одним умным словом что сумел выучить, словом манипуляция. Это ни как тебя не выводит победителем в споре, хоть 100 раз еще напиши.
0 аргументов, одни слова, как всегда.
Бред конечно лютый))
Я про мерило
Проблема в том, что КД и винрейт - это не связанные напрямую понятия. Может быть техника с низким КД и высоким винрейром и наоборот
У подобного подхода явно есть свои проблемы, ведь, к примеру, для получения саппорта достаточно попадать пару раз по гусле автопушкой.
И это будет значительно повышать “эффективность” машины. Хотя практическая польза околонулевая.
Чтобы такой подход был оптимальным, награды за разные действия должны быть оптимальны. Например за сбитие гусли не должны давать столько же, сколько и за прямое пробитие.
Точно?

А может это ты не ответил на мой изначальный вопрос?
Пока ты не докажешь корреляцию Винрейта и КД - это обсуждение не имеет смысла.
Разумеется, самый яркий пример - Бомберы в АРБ, которых в своё время нещадно нерфили за то что они фармили эффективно, при этом их фарм никак не повышал их винрейт или КД/КБ.
Ну вот и тут мы приходим к выводу, что для того, чтобы БР техники по такому подходу был наиболее объективен, награды должны быть переоценены.
А сейчас есть ЛТ которые из-за бинокля сидят на завышенных БРах.
Если они конечно не специально так сделаны, чтобы более слабые игроки больше лутали больше.
А я как то связывал его? Я связывал статистику техники, от скилла игроков, как по проценту побед, так и по кд. Если кто то не понимает мои тексты, то увы, я тут ни чем помочь не могу.
Ну тут можно пассивно тогда давать чисто за время в бою.
Ну как и опыт)
Походу нас ждут новые танки, думаю что и Х уровень самолетов будет, те же 5 поколения самолеты, а на 9 будут 4+++.
Жду тогда об.490 и ттб и Т95).
Это лучше арматы буквально

//Вот ето я оригинально пошутил, да
Т-14 очень спорный танк, хотя броня у Т-95 тоже не очень, 600-700мм габарит, его м829а3 будут выносить в лоб. Хотя если использовать Т-14 как АГС, Т-14 будет играться очень не плоха в тундре.