Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Точно?

image

А может это ты не ответил на мой изначальный вопрос?

Пока ты не докажешь корреляцию Винрейта и КД - это обсуждение не имеет смысла.

Разумеется, самый яркий пример - Бомберы в АРБ, которых в своё время нещадно нерфили за то что они фармили эффективно, при этом их фарм никак не повышал их винрейт или КД/КБ.

1 лайк

Ну вот и тут мы приходим к выводу, что для того, чтобы БР техники по такому подходу был наиболее объективен, награды должны быть переоценены.

А сейчас есть ЛТ которые из-за бинокля сидят на завышенных БРах.

Если они конечно не специально так сделаны, чтобы более слабые игроки больше лутали больше.

А я как то связывал его? Я связывал статистику техники, от скилла игроков, как по проценту побед, так и по кд. Если кто то не понимает мои тексты, то увы, я тут ни чем помочь не могу.

Ну тут можно пассивно тогда давать чисто за время в бою.

Ну как и опыт)

Походу нас ждут новые танки, думаю что и Х уровень самолетов будет, те же 5 поколения самолеты, а на 9 будут 4+++.
Жду тогда об.490 и ттб и Т95).

Это лучше арматы буквально

image
//Вот ето я оригинально пошутил, да

2 лайка

Т-14 очень спорный танк, хотя броня у Т-95 тоже не очень, 600-700мм габарит, его м829а3 будут выносить в лоб. Хотя если использовать Т-14 как АГС, Т-14 будет играться очень не плоха в тундре.

Его незачем добавлять я считаю, т.к они только недавно закончили добавлять премы 8 ранга, чтобы люди качали 9 ( плюс у Франции ещё даже нет ), а тут придётся получается премы 9 ранга вводить уже. Они и так растянули на как чел скидывал почти 2 года ввод этих премов поэтому навряд ли

Будет, и будут новые премы, так улитка всегда делает. Да и смысл ставить 5 поколение в один ранг с 4++ и 4+++, нету смысла.

Если вы называете так 195 объект, то нет.

Тут надо надеятся, чтобы 829А3 выносил в лоб хотя бы Т-80У с близкой дистанции

1 лайк

Его же в металле не было, такое не добавят

Там не так много вводить самолётов до 5 поколения, плюс у нас почти у каждой из наций по 5 веток самолётов, а на ранг нужно по 3 самолёта в каждой ветке ( это не считая то, что самолёты можно в папки засунуть и так считерить свою же систему ), так что там ещё вводить и вводить на 9 ранг самолётов

Ну если настраивать по сказочным брошюркам ттх дз, как у реликта и использовать формулу, которая занижает пробой урановых ломиков, то да. Не говоря, что максимальная эффективность ДЗ против БОПС, это попадание по центру в верхнею часть дз. А в реальности, ДЗ дает максимальную защиту всего лишь в зоне 25% от всей своей площади, не говоря что может не сработать, и ттх не такие как в брошюрках. Т-72б3 с К-5 даже М829а2 берет с 2км.

Ничего не занижает.

У вас естественно есть пруфы этих слов?

Настроены по оф. данным, которые более чем скромные. В отличии от лучшей в мире ДЗ

2 лайка