Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну и? Я как раз писал, то что малое число игроков не точный показатель, как это противоречит моему тезису?, так как точность анализа повышается с числом боев, причем число должно быть равным в соотношению к игрокам той или инной нации к данной технике в среднем + еще скилл игроков должен учитываться, так как прем технику берут для фарма и нагиба.
А все инное это гадание на цифрах, где реальность и воображение перемешиваются в не объективные результаты.
О чем я выше и писал.

Простите, а как процент побед отражает эффективность техники? Тут не Бульба танки, тут по КД и КБ смотрят на эффективность, ну и по Среднему фарму балансят в принципе.

Какой средний КД у игрока с 65% и 45%? Даже играя на той же технике. Вот будут 10к игроков со средней статой 55% играть на одной технике, в вот другие со средней 48% на другой, какой процент побед и кд будет у каждой техники?
Да скиловику хоть т34 85, он абраши будет нагибать. А дай пиву абрашу, он и от т34 будет отлетать.

И быстрее идти в следующий бой 😂

72Б3 Арена из-за топовых приводов и ОБПСа будет более комфортней чем какой-то там 80УД с 6с КД

А зачем ты в своё время играл на Фудзи, у него же нет топовых приводов?

1 лайк

Нет, вы написали, что чем меньше боев, тем лучше стата, а тут все в точности наоборот:

Я на фудзи не играл

Именно поэтому и не играл

Понятие не имею, так причём тут процент побед?

На Лео 1 (с 8.0) можно хоть КД 3 иметь, процент побед от этого выше 50% вряд ли поднимется, потому что игра про АНГАРНЫЕ бои, где один твой респ ничего не значит, если вся твоя тима уйдёт в ангар после первой потери танка.

Пространственные рассуждения, которые ничем не подкреплены.

Опять ты перевертываешь мои слова, и да 200к это не мало. Я сразу пояснил в чем дела, ошибка малых цифр, и 200к это не малое, хотя я уже спросил, какой средний скилл у данных игроков по кд и процентам побед. Ну ты дальше тут пиши о чем то, что никак не касается моего высказывания.

Гениально холмс, я то не знал, интересно как себе статистику игроки набивают и средний кд в 3-6. И как это не влияет на показатель данной техники.

Неужели, сделай эксперимент, выстави против себя на той же технике скилловиков, а себе набери пива, потом сравни средний кд у команд. Проведи 5 боев, потом рассчитай средний кд того же танка у команды противника и у себя. Раз смотрю в книгу, не вижу инфу.

Как раз судить что у танка с 10к боями кд хорошее, а у танка с 1м хуже, как бы уровень (улитки), не беря в расчет средний скилл игроков, число их боев, а это опыт, последний процент победа за определённую дату, так как игрок с 48% побед но с 20к боями, уже играет на уровне 55-60% игроков, и срез игроков от общей массы данной нации.

Что тут перевертывать? Конкретно написали:

Для топов это достаточно мало. 200к и 1.8кк боев - это как раз ощутимая разница.

Ну и? У меня будет КД хорошее, но ужасный винрейт.

Ты сам себе протиречишь.

Я все описал, но ты продолжай.

Ты очень умен, я спросил какой кд будет у твоей команды. Читать надо уметь. И да у тебя кд просядет, будь уверен, будь ты на той же технике, но в команде с 50% игроками или 65% против 50% и 45% игроков.

Причём тут моя команда? Я тебе изначально указал что Винрейт игрока никак не связан с его КД, ты сам выше ровно такую же ситуацию описал.

Давай ты просто перестанешь пытаться подстроить баланс тундры под винрейт?

У нас игра про ангарные бои с периодической солянкой, винрейт в большей степени зависит от силы Сетапа техники, а не от конкретной единицы техники или скила игрока.

С тобой все понятно. Винрейт и КД игрока, на прямую влияют на винрейт и кд техники. Тебе 3 раз пишу, какой будет средний КД на данной техники у вашей команды? Это реальное отображение, из с которой потом делают статистику.

Понятно тут только всё с тобой, абсолютное не желание слушать тейки оппонентов.

На вопросы из серии “Какая температура на Неберу” не имеет смысла отвчеать.