Пространственные рассуждения, которые ничем не подкреплены.
Опять ты перевертываешь мои слова, и да 200к это не мало. Я сразу пояснил в чем дела, ошибка малых цифр, и 200к это не малое, хотя я уже спросил, какой средний скилл у данных игроков по кд и процентам побед. Ну ты дальше тут пиши о чем то, что никак не касается моего высказывания.
Гениально холмс, я то не знал, интересно как себе статистику игроки набивают и средний кд в 3-6. И как это не влияет на показатель данной техники.
Неужели, сделай эксперимент, выстави против себя на той же технике скилловиков, а себе набери пива, потом сравни средний кд у команд. Проведи 5 боев, потом рассчитай средний кд того же танка у команды противника и у себя. Раз смотрю в книгу, не вижу инфу.
Как раз судить что у танка с 10к боями кд хорошее, а у танка с 1м хуже, как бы уровень (улитки), не беря в расчет средний скилл игроков, число их боев, а это опыт, последний процент победа за определённую дату, так как игрок с 48% побед но с 20к боями, уже играет на уровне 55-60% игроков, и срез игроков от общей массы данной нации.
Что тут перевертывать? Конкретно написали:
Для топов это достаточно мало. 200к и 1.8кк боев - это как раз ощутимая разница.
Ну и? У меня будет КД хорошее, но ужасный винрейт.
Ты сам себе протиречишь.
Я все описал, но ты продолжай.
Ты очень умен, я спросил какой кд будет у твоей команды. Читать надо уметь. И да у тебя кд просядет, будь уверен, будь ты на той же технике, но в команде с 50% игроками или 65% против 50% и 45% игроков.
Причём тут моя команда? Я тебе изначально указал что Винрейт игрока никак не связан с его КД, ты сам выше ровно такую же ситуацию описал.
Давай ты просто перестанешь пытаться подстроить баланс тундры под винрейт?
У нас игра про ангарные бои с периодической солянкой, винрейт в большей степени зависит от силы Сетапа техники, а не от конкретной единицы техники или скила игрока.
С тобой все понятно. Винрейт и КД игрока, на прямую влияют на винрейт и кд техники. Тебе 3 раз пишу, какой будет средний КД на данной техники у вашей команды? Это реальное отображение, из с которой потом делают статистику.
Понятно тут только всё с тобой, абсолютное не желание слушать тейки оппонентов.
На вопросы из серии “Какая температура на Неберу” не имеет смысла отвчеать.
Ну так как ты даже не способен дать ответ на легкий вопрос, о чем тут еще говорить. Какая статистика будет у танка твоей команды и оппонента, еще раз? Теперь вопрос, у противника танк имба, а у вас обрезок?
Не надо пытаться в эти дешёвые манипуляции играть)
Со мной это не будет работать.
Я лишь констатирую - баланс в игре идёт исключительно по ФАРМУ, о чем разработчики сами признавались, винрейт к балансу в игре про сетапы никакого отношения не имеет.
Опять, причем тут статистика улитки? Я про нее вел разговор? От темы не уходи, сбегая в другую тематику. Это ты тут 3 раза ответ дать не можешь, так как слился сразу. Нет ответа, значит слив. Я писал то что мерить надо по иному баланс техники. Зачем ты тогда влез со своим тезисом, который как раз к реальности ни имеет отношения? Какой смысл в твоих словах?
Дешёвая манипуляция.
Эти обсуждения не имеют никакого смысла.
Отрезвить тебя.
Мы играем в игру про Прокачку, где единственный метод монетизации проекта - продажа инструментов по ускорению прокачки.
По этой причине разработчики и балансят технику по ФАРМУ и никакой другой метод использоваться в этой игре не будет.
Ваши сотрясания воздуха не имеют никакого смысла.
Говорит человек, который сразу начал вести манипуляцию и уходить от ответа, еще раз, ответ от тебя будет?
Опять “умные мысли” хаски, я тут могу обсуждать что угодно, а вот твой словесный мусор, реально не имеет ни какого смысла, я обсуждал неточность метода тундры по скиллу.
Слилсья, прикрываясь улиткой и уходя от ответа, прикрываясь одним умным словом что сумел выучить, словом манипуляция. Это ни как тебя не выводит победителем в споре, хоть 100 раз еще напиши.
0 аргументов, одни слова, как всегда.
Бред конечно лютый))
Я про мерило
Проблема в том, что КД и винрейт - это не связанные напрямую понятия. Может быть техника с низким КД и высоким винрейром и наоборот
У подобного подхода явно есть свои проблемы, ведь, к примеру, для получения саппорта достаточно попадать пару раз по гусле автопушкой.
И это будет значительно повышать “эффективность” машины. Хотя практическая польза околонулевая.
Чтобы такой подход был оптимальным, награды за разные действия должны быть оптимальны. Например за сбитие гусли не должны давать столько же, сколько и за прямое пробитие.