Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

И что там?

Что-то интересное)

Всего лишь в 6 раз меньше, чем на УЕ-1 и всего лишь в 2 раза меньше, чем у УК. Удивительно, но на Б3А играли больше, чем на обычном Т-80У тем не менее. Хотя наверное он уже никому не нужен, обычный же, без каких-либо фишек
Иногда конечно тундра та ещё загадка, боёв всё равно слишком много для танка с неоправданно завышенным БР

Это как называется? На безрыбье и рак — рыба?🤭

Вообще не понял зачем ты его кинул и что хотел донести🤔

А это потому что у него КАЗ, который:
а) работающий)
б) многозарядный
в) работает под неплохими углами

Ну и видно, что берут его выездом 3-4, если смотреть на количество выездов у Т-80БВМ и Т-90М (1.9 и 1.2 млн соответственно)

Хотя я согласен, 12.3 для него завышенный БР.
Был бы 12.0, уже было бы лучше.

1 лайк

Ну значит тебе не хватает чего-то)

Вот как только на том же 11.0 будет второй такой же УД с 3бм46, можно будет что то обсуждать.

К чему это, чем меньше играют на технике, тем выше у нее данные как побед так и киллов, это всегда так было, так как играют на ней любители, у которых скилл выше среднего. А не потому что техника имба, сколько раз в тундре это проходили, даже парни троллили тундру, летая на убогом самолете и поднимая процент побед до 60-70, после чего его 2-3 раза повышали по бру.
Так что статистика, дело такое, лукавое.

В тундре нету привязки скилла игрока к технике. Вот это реальная статистика, а не тем что тундра занимается. Если скилловые игроки с 60-80% побед катают на технике, то понятно, что и процент побед у нее будет расти, хоть будь это сарай с пулеметом, и технику повышать не стоит по бру, так как если сядет ваня с 50% на эту “имбу”, он на нем и 40% побед не наберет. Но в общем будет у данной техники 60% побед.

Технику надо мерить по 50% игрокам, а не по общему числу побед на ней, как и киллов.

На Ушке у меня КД - 1 (который был на 11.7), на УМ2 - 1.3 (и играл я на нём естественно на 11.3, а не на 11.7)
Так что можешь что угодно говорить, любитель Оплитов и прочего космического продукта.

Далеко не всегда. Вот пример, где при близком количестве игр, акционка играет хуже полковой, хотя уд/бе однозначно лучше Т-90С

Спойлер

image
image

Еще интереснее выглядит прем удшка, что играет гораздо лучше, имея 1.8кк боев

Спойлер

image

К чему данный набор слов? Что это доказывает?

А к чему был твой высер?

То что, сюрприз-сюрприз, машина на льготном БР играет лучше, чем линейная машина?

Ну и какой средний скилл, любителей китайской техники и британской? Которые именно на этой технике играют?

Так УД хороший танк, который хотябы броню имеет на своем бр. Тут поверю что танк хорош, так как много боев и уже более менее точные показатели, которые охватывают большой спект разных игроков.

А пока можно меркнуть на фоне Т 72Б3 Арена

Ну я бы не был таким однозначным, вон на имбе Т-90а не смогли игроки ССССР играть, который имеет броню уровня 12,0 и топовые боеприпасы и птруры, и динамику нормальную, и то на нем играли хуже т-72б3, что нонсенс, так что может и т72б3 арена будет играться так же. Не зря Т-72А поздний с раним Т-64 ставили на одном бре, как и прочие 72 опускали по брам, но они все равно не блистали.

Ну и какой, померили линейкой?
Ну и тезис был другой:

И почему прем версия в ветке мажора имеет на 30% выше КД?)

С вашей теорией не совпадает

Ответ я как бы давал уже:
Так УД хороший танк, который хотябы броню имеет на своем бр. Тут поверю что танк хорош, так как много боев и уже более менее точные показатели, которые охватывают большой спект разных игроков.
И даже данные показатели не имбовые, а нормальные, а танк прощает ошибки, вот даже средний игрок за СССР на нем смог играть.

Как раз совпадает, так как я писал, то что малое число боев, размазаный на малую аудиторию, это не точный показатель, а так как тут много боев, это более точный показатель, так как охватывает почти все слои игроков, и то не все, так как прем позволить могут себе не все, и тут может быть что средний игрок на Т-80уд это 50-52% игрок.

Сделайте сей танк бесплатный, и я уверен что его КД и процент побед просядет заметно.

Где вы это писали? По-моему вы четко сказали: меньше боев - лучше стата.

Можно быстрее занимать позиции и быстрее отстреливать противников.