Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

недостаточно

Ирисы тоже, но Двв_Б это не смутило

“Улитка слушает игроков и вводит Пэтриот и С-300”
Игроки: “Ну фсе. теперь ждем возможности поставить Арли-Бёрк с фулл ПВО загрузкой на озеро Польши за 80 ОВ!”

3 лайка

Управление эсминцем ПВО как небольшой подрежим в мировой войне?

Они ещё не готовы к 384 ракетам…

Жаль наведение максимум 1 за раз

С чего б?

Мне лень самостоятельно искать сколько там каналов поэтому это ragebait чтобы получить их от тебя.

Книгу за 200+ баксов надо. Но нет, там не точно не один канал. И не 2.

Для ПАРЛ у тикондероги 4 РЛС, у Берка 3

А у зумволта?

Он не умеет в ПАРЛ

Моё сердце разбито

Хотя, нет, для него отдельную же МРЛС сделали, чтобы в X band была.

1 лайк

Интересно, когда франция получит топовый, прем танк, именно свой а не немецкий. Леклер премом трудно ввести? Если надо скинуть 0,7-1 бр и выдать только не топовый ломик OFL 120 G1 или дм33 или выдать дм43 и снизить бр на 0.3 до 12.3. Можно ввести Эмиратский Леклерк и дать любой бопс.

Кстати, этот леклерк имеет другой движок и трансмиссию, как и изменённый корпус и новый прицел HL-80, улучшена боковая броня. Почему его премом не дать, можно любой бопс выдать и снаряд?

есть и с доп экраном еще.

Кстати, эраны то толстые:

Спойлер

absolutely-gargantuan-emirati-leclerc-in-yemen-v0-7lmrj93z2itf1

Мск просили премом — он оказался в ветке

Если мощность движка и динамика не отличаются от оригинала, то вообще ни к чему такой танк

В котором месте? Иное бронирование может?

1 лайк

Да не было проблемы 2 прототипа ввести, один премом, другой так в ветку, что ок.
Ну а сейчас у всех есть премы 12,0.

А кому интересно, что нету оригинального что то? Я вот считаю, что прем танк топовый нужен. И принесет не мало прибыли улиткам. Тебе не надо, не качай и не играй. Когда дают 4 прем лео2а4, то норм, а танк у которого разные еще детали и прицел, так неа, не интересно. Я тут логику не вижу совсем. Только читал что Т-72 с другим движком это круто и интересно.

Тут и хороший прицел, и экраны боковые на весь корпус есть, но нет, это ведь не оригинальный т72б… .
Кстати кто там просил Т-72б3 на базе Т-72а в премы?

Объясняю на пальцах:

• если техника отличается по характеристикам достаточно, чтобы быть на ином бре, то ок.
  • если техника повторяет оригинал по характеристикам настолько, чтобы не отличаться от него по бру, то зачем оно надо?

Если говорить про французов, то у них ещё и большие беды с сетапами, то есть танк на бре, где нечего в сетап поставить едва ли кому-то понравится.

Потенциально лучше реализована транса и лучше разгон, чем у оригинальных леклерков.