Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Очень глубокие выводы. Ты еще на форуме Ansys это напиши, чтоб посмеялись.
Ты бы хотя бы погуглил что такое Ansys, и что его применяют для постройки почти всего, и если он был бы хоть на 1+% не точен, это имело бы последствия.
Они на этом собаку съели и делают деньги, в отличие от пару старичков, которые что то по дм33 насчитали, а даже ни когда другие бопс, тем более урановые, даже в глаза не видали, и что его применяют для постройки почти всего, и если он был бы хоть на 1% не точен, это имело бы последствия.

А насчет этой формулы, собрались пару математиков, физиков теоретиков, как то состряпали формулу и все.

Я тут выкладывал исследование разных военных лабораторий и университетов, где совсем иные данные, тот же по массе урановый бопс пробивает больше, на той же скорости, и том же форм факторе, также лучше пробитие, как и даже на меньшей скорости по сравнению с вольфрамом не большем. Видать везде сидят ученые вруны, от Китая до США, во всех областях, а тут прям истина. Притом зачем то делают урановые ломики в малых сериях, которые по данной формуле безполезны, от британцев, французов до РФ и Китая. Видать все они тупые, и только Одерман тут светило науки.

Если практика показывает иное, то это значит, что формула не верна, и это на 90% так.
Так что не стоит мне тут показывать то, что мало имеет цены, по сравнению с крупными исследованиями и опытами, которые на практике показывают иную картину.

Ну по факту то ты можешь себе поставить самолёт, на котором хочешь поиграть
И заткнуть второй слот чем угодно, что является бр 8.3 и имеет курсовое вооружение.

тот-же самый одноресп, который пол тундры так любит :D

Но при этом тебе не обязательно иметь самолёт бр 12.7, как в предыдущем ивенте. Так что этот ивент получается даже более доступным, чем прошлый (правда могу ошибаться. Но на сколько помню прошлый ивент был от 12.7)

1 лайк

Сейчас зашёл посмотреть в игру. И по факту в прошлом режиме был условно доступен только 8 ранг авиации

А сейчас Начиная с 6, и ещё немного 5 ранга авиации

Надеюсь что в этом месяце мы получим второй збт пехоты уже. Да и попасть бы на него…

2 лайка

Это же ЗБТ ботов

Первый блох в следующую пятницу?

монетки на глаза игроков, мертвых внутри из-за гринда

2 лайка

Хпхпхпхп нормальный такой лор тундры уже. Чем дальше тем лучше ха-ха-ха-ха

2 лайка

2.53.0.77 → 2.53.0.78

3 лайка

Вряд ли. Я думаю и разведка доложила и девблоги начнутся через 2 недели. А на след неделе мб марафон анонсируют, ящики, скидки

1 лайк

Там улитка намеком кинула,что вернется карта “Белая скала”

Где то это уже писали прямым текстом.

Вячеслав про нее на стриме прямо говорил, мол ждите

Я видимо забылся или пропустил.

В икру.

В США уже такое испытывали.

След патч пока выходит такой: ПРР, скорее всего с-300 и пэтриот ( по сливу ), белая скала, мб подветка наземки Швейцарии ( по сливу ), та техника что была на наклейке 2026 ( скорее всего будет не вся, как в прошлый раз ) ну и 9 ранг авиации

Их некуда ставить на карте ТРБ, очнитесь вы уже.

Есть куда. Мне проезды блочить надо

Совсем не густо…

Ну как всегда в общем